Принимаю в пгт. Юбилейный и на выезде к клиенту
с 07:00 до 20:00 без выходных и праздничных дней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю в пгт. Юбилейный и на выезде к клиенту
с 07:00 до 20:00 без выходных и праздничных дней.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Здравствуйте, спешите записаться к моей сестре, с первых чисел августа она переезжает в Подгородное.
Кто живет там, могу дать её телефончик!
Но я думаю к такому специалисту как она, люди даже с города будут ездить!
фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
Прошла 2-й курс антицеллюлитного массажа у Елены (Omela). Очень рекомендую! Теперь у меня всё супер красивое. )) Также я очень благодарна Елене за то, что я стала правильно питаться. Руки не тянуться к булкам, пирожным и т.д. Не по тому что хочется, но нельзя. А просто знаю во что эти "вкусности" выльются и просто не хочется. ) Спасибо, Лена за твой труд!!!
Востаннє редагував Asenok: 15.12.2010 о 18:34
Уважаемые массажисты, ответьте на такой вопрос: можно ли делать антицеллюлитный массаж во время грудного вскармливания через 3 месяца после родов и через полтора месяца после обострения холецистита или лучше подождать окончания кормления?
Антицеллюлитный массаж следует начинать делать не раньше 3-4 недель после родов и если малыш находится не на грудном вскармливании, так как во время антицеллюлитного массажа увеличивается кровообращение, лимфоток, из организма активно выводятся шлаки и токсины, которые могут попасть в молоко и негативно повлиять на малыша (http://massage-kiev.org.ua/content/view/22/)
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Научите делать массаж![]()
Востаннє редагував hauus: 28.07.2010 о 08:57
Можно овладеть техникой массажа-не вопрос , но в это дело нужно влюбиться страстно и безвозратно)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks