| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))))))))))))))))) это какой-то очень активный молодой папа
Agnes, ну ребенок разбирается что к чему и что пить)))) респект!!!! а то моему воду только из чашки даю, из чашки готов пить что угодно и сколько угодно. Сам попил, сам себя искупал - все довольны)))) один раз уже правда чашка с водой полетела в клетку и крысик не успел убежать от воды, стресс сплошной для животного
Всем приветик!
Спешим поздравить наших однодатничков!
nady – Дамира с годовасием!
Panterka – Еву с годовасием!
M@riwwwwww@ и супер-позитивную Олесю с 11 месяцами!!!
Annabella и замечательного парня Феликса с 11 месяцами!!!
Bonn J. и тезку Полиночку с 8 месяцами!!!
Larson и хорошего Ванечку с 7 месяцами!
katenkkka – Владимира с полугодием!
Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
Теперь наш отчетик!
Вес и рост незнаем, т.к. в поликлинику еще не ходили. ВЫ этом месяце мы стали более разговорчивее, мамкаем во всю, поем песни круглые сутки, научились махать до свидания, очень любим в ванной читать книжечку, причем в манеже точно такая же и мы ее просто грызем, а в ванной так аккуратненько пальчиком перелистываем и слушаем как мама или папа рассказывает нам про зверюшек изображенных в ней. Ползаем мы по своему - переворачиваясь с бока на бок преодолеваем всю комнату, т.к. научились садиться из любого положения без помощи рук - уложить теперь не реально, даже памперс меняем сидя)) а утром просыпаемся и сразу садимся и дергаем за шнурок на мобиле, музыкой оповещая всех домочадцев о нашем бодрствовании. Еще в этом месяце наша хорошая подруженция сделала нам маленькую фотосессию, но как она выразилась - это было только начало, так что нам еще предстоят муки красования собой
ну в общем вот и мы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, еще одна Полинка-красавица!!! Такие фотки отличные!!!! Такая лапа!
а я про своего ничего не нашла.... разве что "мы как-то странно покакали..."))))
Лека Вэб - я фотки еще в контакте видела)) очень красивые!!! А поля ну просто модель!!!
Всем до пятницы)))
эээ... пугаете ребенка! ай-ай-ай)) у нас такого типа была божья коровка, сначала боялся а потом когда освоился то догнал пару раз отлупил а потом рога поотламывал)))
с моим совпадает только вертолетик (у нас паравозик) и когда Мишка был маленьким то папа был регулярно обрыган и не всегда понимал откуда вонь))
не за чтоаж ностальгия пробила))))
Какая Полюшка красавица!!!!!!!!!!!!!
А вы не хотите купить кондер. Помню что квартира не ваша, можно напольный купит, они вроде как мобильные.
Жах!!!!
С зубиками вас!!!
Точно большой ребенок
И мы гулять стали только вечером.
Прикольная такая )))
Держись. Вы подрастете и все наладиться.
У меня старшенький родился в начале сентября. Мы пользовались бодиками и человечками с короткими и длинными рукавами
Мой муж не молодой папа!!!
Leka_web – Полиночка маленькое чудо.
А я сегодня вспомнила о железной дороге. Достала. Столько восторга.![]()
Panterka – Еву с годовасием!
M@riwwwwww@ и супер-позитивную Олесю с 11 месяцами!!! Мариночка!!! фотки бесподобны! ждем репортажей и дальше
Annabella и замечательного парня Феликса с 11 месяцами!!!
Leka_web и принцессу Полиночку с 9 месяцами!!! наша подружка по жизни и соседушка по дню рождения - очаровательная барышня!
Bonn J. и солнечную Полиночку с 8 месяцами!!! похоже, что имя Полина просто обязывает быть таких девочек прелестницами
Larson и хорошего Ванечку с 7 месяцами!
katenkkka – Владимира с полугодием!
Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
Lelika, замечательные строки
Пося,я в тебя верю, Полина, ты победишь МихалРоманыча и он так и спустится с дивана как заправский скалолаза вообще я ждала пока Гошины пробежки вдоль спинки дивана наконец-то приблизятся к его краю, и сразу показала, как предпочтительнее для него спускаться, несколько раз позволила "бабахнуться" к себе в руки, тогда Гоша сообразил, что к чему и теперь уже, когда просыпается днем и хочет бежать к взрослым в комнату, может и сам спуститься и приползти на четвереньках)))
Toshka, Танюшик, очень жаль расставаться, надеемся ты будешь появляться и сообщать нам о хороших новостях в вашей жизни.
п.с. Девочки, в отчете забыла о самом важном, Гоша уже знает и понимает слово "НЕЛЬЗЯ!", хотя иногда пытается его игнорировать, но я непреклонна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks