фотки путешествия Олесечки оооч понра. Бум ждать продолжение.
всем именинников с датками!
жарко. башка не варит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки путешествия Олесечки оооч понра. Бум ждать продолжение.
всем именинников с датками!
жарко. башка не варит...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый денечек!
Спали к включенным кондюком до 4.30.
И я такое храню в коробочке, письма с подружой из лагеря переписывались, дневники в молодости-детстве вела, письма с тогда еще будущим мужем когда ждала из армии его, блокнотик с универа, где с подружками на лентах переписывались. Это такой раритет! Это целая жизнь! Иногда перечитываю.
всем приветы! мой неваляшка наконец-то увалялся спатки! уррря!
присоединяемся ко всем поздравлялкам!!! столько именяшек сегодня любимых!особенно бааальшоооой цем нашей невесте Полинушке-зайке !!!
Bonn J, доча халееесяя!!! с газетой фотка вообще супер! так смешно когда детки деловых калбасок из себя строят))))
Darinka_S, та никак не отрастим, вот и выпрашиваем фею.... нас вообще в списке видать зубов нет
natakof5, и фо это вы там за кашку кушали?
Nataly_Lepet, масю явно не хотелось по жаре заниматься переездами))
Ясочка, спасибо! но у меня уже руки опускаются. Похоже пока это пекло хоть чуточку не отступит мась будет пятнистым
Счетлячок, хто б эту жарень уже отфотошопил??? я заплачу!!!)))) 13 этаж+солнечная сторона=50 градусов на термометре и три вялых тельца еле переползающие в душ каждые 20 минут (крысика я тоже купаю)
у нас папа так тоже иногда ребенка занимает))))))
ай как классно!у меня тоже где-то у родителей такое лежит...
еще жах: http://obozrevatel.com/news/2010/7/21/379617.htm
Леночка, отчет как всегда - на высоте!!!!Гошка - чудесный мальчишка!
оооо, я вас поздравляю!
у нас тоже 2 зуба вылезли, 5 и 6-й.
присоединяемся к поздравлениям таких замечательных малышей!
мы сами не местные))))))). успели все перевезти?
какая замечательная ляля))))
то вы шото сильно аккуратно))). каши уже начали хрумать?
ага... я уже и не думаю о том чтоб оценили. Только разбрасывают пока всё и требуют кушать и внимания... все трое
а еще муж вчера спросил когда ж я ему дам стать байкером
я ж вроде как не даю покупать мотокикл, а у него крыша едет. Ох в один прекрасный момент он меня доконает и тогдааа....
Да, жара реально уже достала.
Я вообще жары боюсь: у меня бабушка умерла от инсульта летом 1999 года. В тот год тоже была жарища такая, что на Азове разогрелось морское дно, и на берег выплывали бычки, еле живые, но уже вонючие.
Малый сам с себя памперс снимает. хотя он голопопит целый день, но утром, пока не покакает, я пытаюсь надеть на него памперс, а он снимает.
А детей вывозить на улицу в такую жару страшно.
Полинка- красапетка! Такие глазки, ах!!!
Я все продолжаю собирать вещи, уже даже пошла список написала, шоб ниче не пропустить, теперь смотрю на этот томик двухстраничный и думаю, влезет ли это вообще в машину???? И подкрадываются сомнительные мысли вообще об эффективности отдыха с ребенком! Как то дома все проще, ползюкает и топает себе, периодически бухается, ревет или ну-ну-ну по рукам получает, но все ж рядышком....
Всем привет!!! Полника красотка!!! а щочки вообще сводят с ума)))
а мы от жары сматываемся на дачу)))
Всех именинников с датками!!!
![]()
у меня такие же мысли... даже думать пока боюсь о сборах, которые мне предстоят в понедельникбуду звонить маме и просить ее посидеть с Мишкой пока я все сложу. Дом есть дом, тут все привычно и сравнительно просто.
из бутылочки это дааа))) только вот потом всё в компоте или чае, а он зажимает еще соску на бутылке так что все струей бъет и лежит ржот
памперс не снимает пока, хотя я и редко одеваю. От него сразу на ляшках покраснения((((
ай красава!!!!
мы сентябренки тоже. Покупала и такие и такие, но потом пришла к выводу что вообще лучше всего человечки а не распашонки и бодики. Человечки можно разные купить: и с коротким рукавчиком и с длинным, ножки тоже есть коротенькие. У нас в квартире было холодно пока не включили отопление и одевали с длинным, а потом жарень была и уже тогда перешли на мини-мини)))))
+Мишка жуть как не любил одеваться и мне было быстрее одеть человечек на кнопках чем засовывать его в бодик а потом еще и ползуны натягивать. Человечки все идут с кнопками на ножках и легко менять памперс, а ползуны надо полностью снимать и одевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks