А что там насчет моего пресса для чеснока?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там насчет моего пресса для чеснока?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
А как насчет керамики? Узнавали?![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
mrgreen коробка!
А взагалі на сайті пишуть, що пластикових кришок в пешому наборі три!Відповідно, в другому - теж.
Брала сковородку і хочу універсальну кришку з автоматичним клапаном для випуску пари на різні розміри до неї і до майбутніх ронделівIрчик, а что за супер крышку Вы ждете? Я тоже хочу ее ждать![]()
Зараз спокушусякстатит ваша крышка есть в наборе RDS-043 Набор 6 пр.:сотейник,ковш,крышка, 2 пл.к 51,84 $ / 414,72 грн
а коли орієнтовно чекати замовлення і коли потрібно заплатити?
Просто я ще пару тижнів буду на фінансовій мілині![]()
Разъясняю:
в наборе
RDS-042 Набор 7 предм.:ковши 16,18,20 см+с/ручка 40,32 $ / 322,56 грн
комплектация -
ковш 16 см (1,5л)
- ковш 18см (2л)
- ковш 20 см (2,5л)
- три пластиковые крышки (Пластиковые крышки - для удобства хранения блюд в холодильнике )
- съемная ручка
RDS-043 Набор 6 пр.:сотейник,ковш,крышка, 2 пл.к 51,84 $ / 414,72 грн
комплектация:
- сотейник 24 см
- ковш 20 см
- универсальная крышка 16-24см
- съемная ручка
- 2 пластиковые крышки (Пластиковые крышки - для удобства хранения блюд в холодильнике )
Iрчик ждет универсальную крышку как в наборе RDS-043- Крышка универсальнае с автоматическим клапаном для выпуска пара (16-24см — на 5 размеров посуды)
Наличие товара на складе в сообщении № 570 на 1 июля, но товар очень быстро разбирают. поэтому по возможности пишите замены!
обращаю ваше внимание что начиная с 14 июля поставщик немного поднял цены на продукцию, поэтому Новые заказы принимаю ТОЛЬКО по прайсу из 570 сообщения!!! где указанны уже изменившиеся цены
в наборе RDS-043 Набор 6 пр.:сотейник,ковш,крышка, 2 пл.к 51,84 $ / 414,72 грн - сотейник с антипригарным покрытием
сковородки есть вот такие со съемными ручками:
RDA-146 Сковорода б/кр 24 см со съемной ручкой K 27,132 $ / 217,06 грн
RDA-147 Сковорода б/кр 26 см со съемной ручкой K 29,724 $ / 237,79 грн
RDA-148 Сковорода б/кр 22 см со съемной ручкой K 25,056 $ / 200,45 грн
других пока не нашла..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks