| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы так решили, что герпес, а может и нет. Сдайте кровь на ТОРЧ и подтвердите. Лечение герпеса очень серьезное, а вдруг это не он.
У нас в семье его нет - проверялись, сейчас пошли в сад и я тоже боюсь всего. Как предотвратить заражение? Это риторический вопрос и ответа на него нет.
Востаннє редагував Elkina: 21.07.2010 о 10:26
девочки, кто-нить в курсе, есть действующее СП по Smoby?
Не за чтоСтранно, что нигде не написано - я тоже сейчас посмотрела - про регулировку не пишут... Но я ясно помню, что в 3 года, мой малый отлично доставал (мы свою стойку продали, т.к. интерес к пению быстро прошел
). Но стойки точно регулируются, даже если рассуждать логически, в 5 и в 10 лет у детей очень разный рост, а ведь они рассчитаны для детей от 5 до 10 лет (ну условно
)
Да и склерозом я, вроде, не страдаю
![]()
девочки, вот кажись продолжение истории
Жара в Украине: В Днепропетровске на улице умер младенец
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2....html#commentsПевец Филипп Киркоров готовится стать отцом
21 июля 2010 | 12:19
Популярный российский певец Филипп Киркоров подтвердил слухи о том, что скоро он станет отцом. Артист сообщил, что в следующем месяце его подруга Анастасия Кашникова родит ему ребенка, пишет издание "Газета по-киевски".
Известно, что девушка, с которой певец часто появлялся на светских мероприятиях, является лишь суррогатной матерью и участвовать в воспитании ребенка не будет.
"Накануне такого знаменательного события в моей жизни я просто не мог не посетить могилу матери, - сказал Киркоров.- Сейчас я счастлив! Я давно мечтал о детях. И если у меня родится дочь, я назову ее в честь мамы - Виктория. Она обязательно должна быть похожей на нее. Если у меня будет сын, то я уверен, что это будет моя копия. Будет Филипп Второй".
В настоящее время Анастасия находится в одной из лучших клиник Америки, где уже в августе родит Филиппу сына или дочь.
Киркоров выступил недавно на юбилее президента Украины Виктора Януковича вместе с другими звездами эстрады.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks