| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нети - вы в ВУЗе логику изучали?...))
Смотрите - пункт один:
Пункт два:Я ни на какие статьи не ссылаюсь, если что-то утверждаю, значит знаю наверняка, видела!
То есть я могу с легкостью проверить что вы видели? И как простите?В доказательство своих слов привожу доводы которые с легкостью можно проверить!)
Или все же в подтверждение своих слов вы приведете фото, видео, статьи, и мнения других людей?
Меня это убеждает больше чем утверждения:
"Вот собственными глазами видел - над крестами гроб с покойничком летает... И тишина..."
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))
Повеселили на ночь...
Спасибо!))
Поискал... Вот отрывок интервью Краснова Левому Берегу в сентябре 2009 годаВы статьи любите, можете поискать инфу в интернете!![]()
То есть вы считаете нормальным когда человек возглавляющий партию, понятия не имеет, от какой из политсил он пойдет на выборы???- В 2011 году опять будут выборы в Днепропетровский горсовет – от какой политической силы вы пойдете на выборы?
- Я не понял вопроса (Улыбается.)
- От «Блока Лазаренко» или от какой-то другой силы?
- Никто не знает. Тогда, может быть, будет «Блок Лазаренко». Или «Громада». Или что-то другое.
Востаннє редагував Anatoly: 21.07.2010 о 01:25
Так а кто сказал, что он это прекратит делать? Его общественная организация появилась три года назад, а не на кануне выборов как у остальных кандидатов!ГС реально делает, а не говорит об этом как например "Цыркин "ДОМ" "!
Мое личное мнение таково: мэром должен быть такой человек как Краснов для того чтобы полностью привести наш город в порядок, дабы наконец Днепропетровск перестал быть донором и получал из госбюджета нужную для города сумму, чтоб наконец наш бюджет начал расходоваться на блага и обустройство города,... Как всем нам известно все это лоббирует перед государством мэр! Для этого нам и нужен новый человек! А наш нынешний мэр для нас ничего кроме набережной за 10 лет не сделал! Да просто других кандидатов достойных нет, тот же никакущий Цыркин уже к ПР переметнулся...
Во всяком случае можно попробовать, не понравится на следующий год другого выберем, а оставаться этой "опе" это не выход!
Востаннє редагував Neti: 21.07.2010 о 01:31
И я могу быть абсолютно уверен что вы были там - а не взяли этот адрес с рекламной листовки Краснова?
Конечно не понял...И не нужно прикидываться , что вы не поняли о чем я говорю!
Видите ли Нети - я живу в этом городе но как то на следы ГС наталкиваюсь исключительно в виде бордов... Или бодрых репортажей "с мест" - стопроцентной "джинсой" (так журналисты обычно называют заказные сюжеты)... Ни в моем подъезде никто никогда ничего не чинил (жильцы и сами нормально все поддерживают в чистоте и порядке) ни у моих знакомых... Равно никто из них не видел укладку асфальта в своем дворе силами ГС...
А посему у меня вопрос - если вы это видите часто и регулярно - то либо мы живем в разных городах, либо вы целенаправленно посещаете именно те адреса где светится ГС...
Ну так подсказывает моя логика...
Я бачила. Торік люди в фартушках ГС засипали нам в дворі ями шлакомТипу асфальт
ЗИ: вже за пару місяців від тієї "засипки" чомусь не лишилося і сліду.
А ще я особисто знаю людей, у яких ЗК зробив ремонт у під"їзді (за їх гроші, між іншим). З ввічливості не наводитиму тут всі почуті від них "слова вдячності"Загальний висновок: "краще б не робив!"*-)))))))
а нет еще нигде видео про вчерашнее открытие площадки на Кр.Камне ?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
С вами можно долго спорить, но я не буду... у меня тоже есть немало знакомых которым ГС делала ремонт в подъезде и асвальт прокладывала и они очень довольны и благодарны. Вообще я говорила что мнений столько же сколько и людей. А выборы покажут качественно это всё было сделано или нет!
...Не люби мне мозги...
я думаю завтра появится.... лично тебе выложу! или если есть желание сам посмотришь...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
...Не люби мне мозги...
я думаю завтра появится.... лично тебе выложу! или если есть желание сам посмотришь...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
...Не люби мне мозги...
Не факт то о чем я могу рассказать есть в литовках ГС, первое! Если я там была то значит смогу рассказать детали, о которых нигде не написано, второе! Главное не то где написано, а то что я сказала правду которую можно самостоятельно проверить, третье!
Все видят, один вы не видите! Одно из двух либо вы не в Днепропетровске живете либо из дома не выходите! Репортажи это тоже констатация факта, если вы конечно не будите утверждать что это монтаж, хотя и это можно проверить!
Что значит часто и регулярно? Подъезд я сама ремонтировала, площадку жильцы из старых досок собирают,... На Заподном долгое время жила, остались там знакомые и родственники: У подруги ремонт сделали - лично видела и адрес дала, ни где об этом не говорилось, по тв не показывали, так же ка не показывали дом в котором живут родители моего супруга, где ремонт сделали совершенно бесплатно! Еще один дои на Заподном знаю, проблемы с водой у него регулярно были, коммуникации слишком старые, вот об этом доме я увидела в новостях, что там все проблемы с водоснабжением решили, тогда сказала лишь о том, что там действительно были проблемы! Наверняка в этом районе еще что-то ГС делала, но я почему-то об этом не говорю, потому что не знаю!А посему у меня вопрос - если вы это видите часто и регулярно - то либо мы живем в разных городах, либо вы целенаправленно посещаете именно те адреса где светится ГС...
Ну так подсказывает моя логика...
Так что обвинять меня не в чем, я тут каждый день не рассказываю, что что то новенькое видела (часто и регулярно)! А если в процессе дискуссии возникает тема о которой я знаю, тогда и делюсь фактами из моей жизни!
Потому человек который врет и не может как Crack дать адрес происходящего, а до этого он всякие статьи выкладывал, так вот я не вижу оснований ему верить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks