Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 405 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Чем вам лично этот кандидат не угодил?
    Вы что не понимаете что нет больше никакой альтернативы! Посмотрите сейчас на остальных участников предвыборной гонки, что сейчас Куличенко делает, а Цыркин? После того как новый закон о выборах приняли, они все свои силы направили на поиски политической поддержки в виде партии, в то время когда Краснов спокойно продолжает свою общественную деятельность!
    Neti, если у него это хорошо получается, то пусть и дальше продолжает заниматься общественной деятельностью.
    а мэром может быть и кто-нибудь другой.

Дописів
    22 364

Типово

Так другие источники в виде статей это же не доказательство действительности.
    Я ни на какие статьи не ссылаюсь, если что-то утверждаю, значит знаю наверняка, видела! В доказательство своих слов привожу доводы которые с легкостью можно проверить! А о привидении стаей я не только о вас говорила, так делают почти все участники форума, а когда и статей не находят то просто отмалчиваются! Вот к примеру Crack, с прошлой недели не может дать адрес того подъезда в котором якобы после ГС ремонт переделывали, хотя утверждал, что это в соседнем подъезде!
    Нети - вы в ВУЗе логику изучали?...))

Смотрите - пункт один:
    Я ни на какие статьи не ссылаюсь, если что-то утверждаю, значит знаю наверняка, видела!
    Пункт два:
    В доказательство своих слов привожу доводы которые с легкостью можно проверить!
    То есть я могу с легкостью проверить что вы видели? И как простите? )
    Или все же в подтверждение своих слов вы приведете фото, видео, статьи, и мнения других людей?
    Меня это убеждает больше чем утверждения:
    "Вот собственными глазами видел - над крестами гроб с покойничком летает... И тишина..."

Дописів
    22 364

Типово

Не перекупил!))) Он вступил в эту партию и возглавил ее, причем уже давненько!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Повеселили на ночь...
    Спасибо! ))

Вы статьи любите, можете поискать инфу в интернете!
    Поискал... Вот отрывок интервью Краснова Левому Берегу в сентябре 2009 года

- В 2011 году опять будут выборы в Днепропетровский горсовет – от какой политической силы вы пойдете на выборы?

- Я не понял вопроса (Улыбается.)

- От «Блока Лазаренко» или от какой-то другой силы?

- Никто не знает. Тогда, может быть, будет «Блок Лазаренко». Или «Громада». Или что-то другое.
    То есть вы считаете нормальным когда человек возглавляющий партию, понятия не имеет, от какой из политсил он пойдет на выборы???
    Востаннє редагував Anatoly: 21.07.2010 о 01:25

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Чем вам лично этот кандидат не угодил?
    Вы что не понимаете что нет больше никакой альтернативы! Посмотрите сейчас на остальных участников предвыборной гонки, что сейчас Куличенко делает, а Цыркин? После того как новый закон о выборах приняли, они все свои силы направили на поиски политической поддержки в виде партии, в то время когда Краснов спокойно продолжает свою общественную деятельность!
    ну да ну да )))вопрос только на читую вы его радуга и цвет !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Так другие источники в виде статей это же не доказательство действительности.
    Я ни на какие статьи не ссылаюсь, если что-то утверждаю, значит знаю наверняка, видела! В доказательство своих слов привожу доводы которые с легкостью можно проверить! А о привидении стаей я не только о вас говорила, так делают почти все участники форума, а когда и статей не находят то просто отмалчиваются! Вот к примеру Crack, с прошлой недели не может дать адрес того подъезда в котором якобы после ГС ремонт переделывали, хотя утверждал, что это в соседнем подъезде!

Ранее тоже самое произошло с seatrollлем...

Много таких примеров, искать естественно я их не буду, если вам интересно то полистайте форум...
    А если у вас отнять деньги, а потом купить на них шоколадку и вам подарить--вы за меня проголосуете???
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Neti, если у него это хорошо получается, то пусть и дальше продолжает заниматься общественной деятельностью.
    а мэром может быть и кто-нибудь другой.
    Так а кто сказал, что он это прекратит делать? Его общественная организация появилась три года назад, а не на кануне выборов как у остальных кандидатов!ГС реально делает, а не говорит об этом как например "Цыркин "ДОМ" "!
    Мое личное мнение таково: мэром должен быть такой человек как Краснов для того чтобы полностью привести наш город в порядок, дабы наконец Днепропетровск перестал быть донором и получал из госбюджета нужную для города сумму, чтоб наконец наш бюджет начал расходоваться на блага и обустройство города,... Как всем нам известно все это лоббирует перед государством мэр! Для этого нам и нужен новый человек! А наш нынешний мэр для нас ничего кроме набережной за 10 лет не сделал! Да просто других кандидатов достойных нет, тот же никакущий Цыркин уже к ПР переметнулся...
    Во всяком случае можно попробовать, не понравится на следующий год другого выберем, а оставаться этой "опе" это не выход!
    Востаннє редагував Neti: 21.07.2010 о 01:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Нети - вы в ВУЗе логику изучали?...))

Смотрите - пункт один:

Пункт два:

То есть я могу с легкостью проверить что вы видели? И как простите? )
    Или все же в подтверждение своих слов вы приведете фото, видео, статьи, и мнения других людей?
    Меня это убеждает больше чем утверждения:
    "Вот собственными глазами видел - над крестами гроб с покойничком летает... И тишина..."
    Если я что-то видела то я смело могу назвать адрес!
    И не нужно прикидываться , что вы не поняли о чем я говорю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    А если у вас отнять деньги, а потом купить на них шоколадку и вам подарить--вы за меня проголосуете???
    Он у вас деньги забрал?
    К чему подобные сравнения?

Дописів
    22 364

Типово

Если я что-то видела то я смело могу назвать адрес!
    И я могу быть абсолютно уверен что вы были там - а не взяли этот адрес с рекламной листовки Краснова?

И не нужно прикидываться , что вы не поняли о чем я говорю!
    Конечно не понял...
    Видите ли Нети - я живу в этом городе но как то на следы ГС наталкиваюсь исключительно в виде бордов... Или бодрых репортажей "с мест" - стопроцентной "джинсой" (так журналисты обычно называют заказные сюжеты)... Ни в моем подъезде никто никогда ничего не чинил (жильцы и сами нормально все поддерживают в чистоте и порядке) ни у моих знакомых... Равно никто из них не видел укладку асфальта в своем дворе силами ГС...
    А посему у меня вопрос - если вы это видите часто и регулярно - то либо мы живем в разных городах, либо вы целенаправленно посещаете именно те адреса где светится ГС...
    Ну так подсказывает моя логика...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Так а кто сказал, что он это прекратит делать? Его общественная организация появилась три года назад, а не на кануне выборов как у остальных кандидатов!ГС реально делает, а не говорит об этом как например "Цыркин "ДОМ" "!
    Мое личное мнение таково: мэром должен быть такой человек как Краснов для того чтобы полностью привести наш город в порядок, дабы наконец Днепропетровск перестал быть донором и получал из госбюджета нужную для города сумму, чтоб наконец наш бюджет начал расходоваться на блага и обустройство города,... Как всем нам известно все это лоббирует перед государством мэр! Для этого нам и нужен новый человек! А наш нынешний мэр для нас ничего кроме набережной за 10 лет не сделал! Да просто других кандидатов достойных нет, тот же никакущий Цыркин уже к ПР переметнулся...
    Во всяком случае можно попробовать, не понравится на следующий год другого выберем, а оставаться этой "опе" это не выход!
    никто не говорит, что он прекратит. но зачем мешать? пусть и дальше строит площадки и делает ремонты.
    а если он знает какие-то заветные способы по честному вымогательству денег из госбюджета, то сможет ими поделиться с тем, кого изберут. на общегородское благо, так сказать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Равно никто из них не видел укладку асфальта в своем дворе силами ГС...
    Я бачила. Торік люди в фартушках ГС засипали нам в дворі ями шлаком Типу асфальт
    ЗИ: вже за пару місяців від тієї "засипки" чомусь не лишилося і сліду.

А ще я особисто знаю людей, у яких ЗК зробив ремонт у під"їзді (за їх гроші, між іншим). З ввічливості не наводитиму тут всі почуті від них "слова вдячності" Загальний висновок: "краще б не робив!"*-)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а нет еще нигде видео про вчерашнее открытие площадки на Кр.Камне ?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Равно никто из них не видел укладку асфальта в своем дворе силами ГС...
    А посему у меня вопрос - если вы это видите часто и регулярно - то либо мы живем в разных городах, либо вы целенаправленно посещаете именно те адреса где светится ГС...
    я не так давно выкладывала фото с телефона... Просто проезжая мимо увидела технику и рабочих с эмблемами ГС и вышла сфоткала. Ваша логика вас обманывает, просто есть везучие люди, а есть не очень, либо вы преднамеренно так говорите в силу своих убеждений.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я бачила. Торік люди в фартушках ГС засипали нам в дворі ями шлаком Типу асфальт
    ЗИ: вже за пару місяців від тієї "засипки" чомусь не лишилося і сліду.

А ще я особисто знаю людей, у яких ЗК зробив ремонт у під"їзді (за їх гроші, між іншим). З ввічливості не наводитиму тут всі почуті від них "слова вдячності" Загальний висновок: "краще б не робив!"*-)))))))
    С вами можно долго спорить, но я не буду... у меня тоже есть немало знакомых которым ГС делала ремонт в подъезде и асвальт прокладывала и они очень довольны и благодарны. Вообще я говорила что мнений столько же сколько и людей. А выборы покажут качественно это всё было сделано или нет!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    я думаю завтра появится.... лично тебе выложу! или если есть желание сам посмотришь...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я думаю завтра появится.... лично тебе выложу! или если есть желание сам посмотришь...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

И я могу быть абсолютно уверен что вы были там - а не взяли этот адрес с рекламной листовки Краснова?
    Не факт то о чем я могу рассказать есть в литовках ГС, первое! Если я там была то значит смогу рассказать детали, о которых нигде не написано, второе! Главное не то где написано, а то что я сказала правду которую можно самостоятельно проверить, третье!
    Конечно не понял...
    Видите ли Нети - я живу в этом городе но как то на следы ГС наталкиваюсь исключительно в виде бордов... Или бодрых репортажей "с мест" - стопроцентной "джинсой" (так журналисты обычно называют заказные сюжеты)... Ни в моем подъезде никто никогда ничего не чинил (жильцы и сами нормально все поддерживают в чистоте и порядке) ни у моих знакомых... Равно никто из них не видел укладку асфальта в своем дворе силами ГС...
    Все видят, один вы не видите! Одно из двух либо вы не в Днепропетровске живете либо из дома не выходите! Репортажи это тоже констатация факта, если вы конечно не будите утверждать что это монтаж, хотя и это можно проверить!

Что значит часто и регулярно? Подъезд я сама ремонтировала, площадку жильцы из старых досок собирают,... На Заподном долгое время жила, остались там знакомые и родственники: У подруги ремонт сделали - лично видела и адрес дала, ни где об этом не говорилось, по тв не показывали, так же ка не показывали дом в котором живут родители моего супруга, где ремонт сделали совершенно бесплатно! Еще один дои на Заподном знаю, проблемы с водой у него регулярно были, коммуникации слишком старые, вот об этом доме я увидела в новостях, что там все проблемы с водоснабжением решили, тогда сказала лишь о том, что там действительно были проблемы! Наверняка в этом районе еще что-то ГС делала, но я почему-то об этом не говорю, потому что не знаю!
    Так что обвинять меня не в чем, я тут каждый день не рассказываю, что что то новенькое видела (часто и регулярно)! А если в процессе дискуссии возникает тема о которой я знаю, тогда и делюсь фактами из моей жизни!
    Потому человек который врет и не может как Crack дать адрес происходящего, а до этого он всякие статьи выкладывал, так вот я не вижу оснований ему верить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    никто не говорит, что он прекратит. но зачем мешать? пусть и дальше строит площадки и делает ремонты.
    а если он знает какие-то заветные способы по честному вымогательству денег из госбюджета, то сможет ими поделиться с тем, кого изберут. на общегородское благо, так сказать.
    Так дело не в поделиться, а в том будит ли нашего мэра волновать наши проблемы!
    Вот Куличенко уже 10 ничего не волнует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Если в новостях не показывали, то вряд ли!
    А где хоть там площадку сделали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    окей!

Сторінка 344 з 405 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті