Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 405 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Сегодня мне звонила подруга из Киева. Интересные новости рассказала, оказывается Краснов был в числе приглашенных гостей на день рождения Януковича. Приезжал в Киев к ему на торжество!
    Ждем бордов:
    "Краснов убедил Президента!"

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ооо.. все плохо! Какие ручки, какой орел, это что было - горячка?
    Девчонки мои в Киеве имели отношение к организации этого праздника!
    Спецом для вас буду ставить пометку "сарказьм"
    Весело читать как армия холуев в заслуги своего босса ставит его посещение дней рождений самово батюшки царя И эти рассуждения "раз позвали на пьянку в Киев к гланому бандиту страны, значит уважают"
    Неужели вы думаете что кто-то воспримет это серьозно???
    И насчет зависти........ люди приближенные к Януовощу вызывают у меня чувство глубокого презрения, но уж не завить так точно
    Да и вы поняли ни я, ни мои знакомые не проголосуют за Краснова
    НИ_КО_ГДА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Весело читать как армия холуев в заслуги своего босса ставит его посещение дней рождений самово батюшки царя И эти рассуждения "раз позвали на пьянку в Киев к гланому бандиту страны, значит уважают"
    И насчет зависти........ люди приближенные к Януовощу вызывают у меня чувство глубокого презрения, но уж не завить так точно
    НИ_КО_ГДА
    Это вы сейчас о ком?
    А я и мои знакомые голосуют ЗА_НЕ_ГО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ждем бордов:
    К чему сие было?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Это вы сейчас о ком?
    А я и мои знакомые голосуют ЗА_НЕ_ГО
    Примите мои соболезнования........

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ждем бордов:
    Анатолий, не пугайте меня так, толькл счас узрела Ваш пост и прочла "Краснов убил Президента!"
    ........... потом присмотрелась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Примите мои соболезнования........
    Оставьте их для себя, вдруг пригодятся!)))

Дописів
    22 364

Типово

К чему сие было?
    Ну как же...

Загид министров не убедил: на представителя Тигипко в Днепропетровске подадут в суд

03 марта 2010
    Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу того, каким образом ее изображение появилось в рекламной кампании одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска – Загида Краснова.

Как заявила Людмила Денисова «Левому берегу», разрешения на размещение своего изображения на рекламных носителях в Днепропетровске не давала, а подобные действия «оценила крайне негативно».

"Я видела эту рекламу в публикации «Левого берега», – заявила Людмила Денисова. – Я сейчас не могу дозвониться до Краснова, чтобы спросить, почему он это сделал без моего согласия. Когда он был у меня на интервью и задал несколько вопросов, я спросила, как будет использовано это интервью. Он сказал мне, что оно будет показано на каналах местного телевидения. Ни о чем другом речь не шла".

Людмила Денисова не исключила, что будет подавать в суд на Загида Краснова, но для начала хочет получить объяснения от него самого.

Напомним, что неделю назад на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Загида Краснова, на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев.

Причем, похоже, что эти изображения были сделаны с помощью фотомонтажа. Ведь на сити-лайтах министры молодежи и спорта Юрий Павленко и труда и социальной политики Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова. Фотография с министром труда и соцполитики Людмилой Денисовой подписана крупными буквами: «ЗАГИД КРАСНОВ УБЕДИЛ МИНИСТРА!».

Министр по делам семьи и молодежи и спорта Юрий Павленко также возмущен своим появлением на рекламе одиозного днепропетровского политика.

«Естественно, никакого согласия на это я не давал, – заявил он «Левому берегу». – Встреча была, на встречу ко мне может придти любой человек, записавшись на прием. Я потребовал через свою пресс-службу снять эту рекламу».

На вопрос о возможности судебного иска Юрий Павленко ответил: «Пока мы не рассматривали этот вопрос, есть надежда, что этот человек поймет, что так делать нельзя».
    Я право ожидал увидеть борды уже с Виктором Федоровичем в обществе господина Краснова на дне рождения гаранта... И обязательно слоган:

Загид Краснов убедил Президента!

Дописів
    22 364

Типово

НИ_КО_ГДА
    ... а был ли мальчик... а то как то неуверенно информашка пошла - кто то кому то сказал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну как же...
    Я право ожидал увидеть борды уже с Виктором Федоровичем в обществе господина Краснова на дне рождения гаранта... И обязательно слоган:
    Загид Краснов убедил Президента!
    Логика железная!
    ... а был ли мальчик... а то как то неуверенно информашка пошла - кто то кому то сказал...
    Я надеюсь, что скоро фотографии в сети появятся, потом сами убедитесь!
    Сейчас вообще никаких снимков нет, только одно подпольное коротенькое видео...

Дописів
    22 364

Типово

Логика железная!
    Спасибо! )

Я надеюсь, что скоро фотографии в сети появятся, потом сами убедитесь!
    Надеюсь снимки не из этого разряда:
    Причем, похоже, что эти изображения были сделаны с помощью фотомонтажа. Ведь на сити-лайтах министры молодежи и спорта Юрий Павленко и труда и социальной политики Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова.
    Сейчас вообще никаких снимков нет, только одно подпольное коротенькое видео...
    Надеюсь ничего предосудительного?))
    Востаннє редагував Anatoly: 21.07.2010 о 00:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Спасибо! )
    Надеюсь снимки не из этого разряда:
    Так вам хоть снимки,хоть видео... все равно скажите, что монтаж. А если этого не скажите, что-то другое придумаете... Вам что не сделай, что ни скажи все ни так, у вас на все своя личная версия!

Дописів
    22 364

Типово

Так вам хоть снимки,хоть видео... все равно скажите, что монтаж.
    Да не только мне... Министры вон тоже очень возмущались...

А если этого не скажите, что-то другое придумаете... Вам что не сделай, что ни скажи все ни так, у вас на все своя личная версия!:lol:
    А вас смущает наличие у оппонента собственного мнения???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Да не только мне... Министры вон тоже очень возмущались...
    А вас смущает наличие у оппонента собственного мнения???
    Меня смущает, когда оппонент выдает свое лже-мнение за истину, приводя как довод различные статьи!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Ну чем загид хорош ! скажите на конец кроме банок краски))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Ну чем загид хорош ! скажите на конец кроме банок краски))))))))))))))

Чем вам лично этот кандидат не угодил?
    Вы что не понимаете что нет больше никакой альтернативы! Посмотрите сейчас на остальных участников предвыборной гонки, что сейчас Куличенко делает, а Цыркин? После того как новый закон о выборах приняли, они все свои силы направили на поиски политической поддержки в виде партии, в то время когда Краснов спокойно продолжает свою общественную деятельность!

Дописів
    22 364

Типово

Меня смущает, когда оппонент выдает свое лже-мнение за истину, приводя как довод различные статьи!
    О, как все запущено... Во времена оные, вас бы, наверное, позвали в комиссию по борьбе со лженаукой...

Итак - давайте по порядку... Для того чтобы назвать мое мнение лже-мнением (кстати - а как вообще мнение может быть - лже?) - вы должны обладать истинным знанием...
    На нас снизошла благодать и на форум явился Создатель всего сущего? Если вы не Господь (ему я готов поверить без доказательств) - хотелось бы услышать ваши аргументы по поводу лжемнения.

Что касается фразы
    приводя как довод различные статьи
    - я вообще в легком недоумении... что вас в этом смущает??? То что в подтверждение своей точки зрения я даю ссылки на другие источники???
    Востаннє редагував Anatoly: 21.07.2010 о 00:50

Дописів
    22 364

Типово

Чем вам лично этот кандидат не угодил?
    Вы что не понимаете что нет больше никакой альтернативы!
    Для вас вероятно нет...

Посмотрите сейчас на остальных участников предвыборной гонки, что сейчас Куличенко делает, а Цыркин? После того как новый закон о выборах приняли, они все свои силы направили на поиски политической поддержки в виде партии, в то время когда Краснов спокойно продолжает свою общественную деятельность!
    А разве Краснов не перекупил срочно партию с одноименным названием? По моему это уже здесь обсуждали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

О, как все запущено... Во времена оные, вас бы, наверное, позвали в комиссию по борьбе со лженаукой...

Итак - давайте по порядку... Для того чтобы назвать мое мнение лже-мнением - вы должны обладать истинным знанием...
    На нас снизошла благодать и на форум явился Создатель всего сущего? Если вы не Господь (ему я готов поверить без доказательств) - хотелось бы услышать ваши аргументы по поводу лжемнения.

Что касается фразы - я вообще в легком недоумении... что вас в этом смущает??? То что в подтверждение своей точки зрения я даю ссылки на другие источники???
    Так другие источники в виде статей это же не доказательство действительности.
    Я ни на какие статьи не ссылаюсь, если что-то утверждаю, значит знаю наверняка, видела! В доказательство своих слов привожу доводы которые с легкостью можно проверить! А о привидении стаей я не только о вас говорила, так делают почти все участники форума, а когда и статей не находят то просто отмалчиваются! Вот к примеру Crack, с прошлой недели не может дать адрес того подъезда в котором якобы после ГС ремонт переделывали, хотя утверждал, что это в соседнем подъезде!

Ранее тоже самое произошло с seatrollлем...
    Еще один пост для тех кто кричит, что ГС делает ремонт за деньги жильцов и не верит в то, что есть дома в которых люди получили ремонт совершенно БЕСПЛАТНО!
    Это продолжение той темы которую мы уже тут поднимали! Я говорила о том, что по ул. Калиновой д.65 был сделан ремонт в подъездах совершенно бесплатно, жители не собирали не копейки! Особа под ником seatroll доказывал с пеной у рта, что это не так. Не смотря на то, что это действительная информация, так как в этом доме живут родители моего супруга, о чем я тоже писала. Выше упомянутая "личность", утверждала совершенно обратная, приводя как довод звонок неизвестному человеку живящему в этом доме, который ему сказал, что собрались деньги на краску. Предоставить доказательства он естественно отказался! Сегодня я была в этом доме и не потрудилась подойти к женщинам сидящим возле соседнего подъезда. Подойдя к ним я спросила кто сделал ремонт и сколько денег они собирали на материал, на что они мне ответили, что никаких денег они не собирали и ремонт полностью сделан бесплатно ГС! Еще я поинтересовалась, как произошло в остальных подъездах и услышала в ответ, что во всем доме ремонт сделали совершенно бесплатно! Все это подтверждает то, что seatroll соврал, что заставляет задуматься зачем он это сделал?
    Те кто до сих пор не верит в написанное мной, могут сам убедится в этом, спросив у любого жителя этого дома!
    Много таких примеров, искать естественно я их не буду, если вам интересно то полистайте форум...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Для вас вероятно нет...
    А разве Краснов не перекупил срочно партию с одноименным названием? По моему это уже здесь обсуждали...
    Не перекупил!))) Он вступил в эту партию и возглавил ее, причем уже давненько!
    Вы статьи любите, можете поискать инфу в интернете!

Сторінка 343 з 405 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті