Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 242 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Недавно был горький опыт с акционным ламинатом. Не буду говорить название, всё равно давно закончился. При сборке пол замка по длинной стороне отваливалось.
    Створення 2D анімації

Типово

Может Вам просто не повезло? Это могло произойти и обычным ламинатом.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Может Вам просто не повезло? Это могло произойти и обычным ламинатом.
    Согласен на все 100%!
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

предлагаю вернуться к вариантом удушения кафельщиков

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

или к ремонту паркетной доски

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис

Speedinfo, готов брать роялити пивом
    Т.е. тупо кучи бабла с многомиллиардных тиражей уже не устраивают))))

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Т.е. тупо кучи бабла с многомиллиардных тиражей уже не устраивают))))
    Пиво то вкуснее)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Пиво то вкуснее)))
    Ето верно, но не обязательно деньги есть)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

а ПРАВИЛЬНОЕ пиво - лучше нелепых бумажек

Дописів
    1

Типово

2Андрей123. Купил паркетную доску MEISTER PC200, ясень. Толщина 13 мм, параметры элементов: 2400 х 200 мм, Uniclic система. Подложка Izo-Floor листовая, 3мм. Планирую положить в комнаты и часть коридора. Пока набираюсь решимости для укладки, решил спросить благословения мудрецов. Имеются полы со стяжкой, относительно ровной по длинной стороне и имеющей неровности по короткой (около 2 мм на 2,5 м.кв), думаю подложка с этим справится, но все же, с точки зрения практичности, как лучше стелить вдоль или поперек? С точки зрения дизайна интерьера, мне кажется, что поперек будет интересней (поперек окна рисунок пд будет расширять узкую комнату), но как это скажется на замках, учитывая неровность по ширине. И еще, обратите внимание на стены в комнатах, как в таком случае вы предложили бы ориентировать пд? Еще один вопрос, хотя на замках этой доски присутствует восковая полоска, продавец таки впарил мне герметик Bostik CLIC PROTECT для швов, и я купил на всю площадь. Думаю, возле ванной комнаты и туалета он будет полезен, а в комнатах? Как вы относитесь к этому?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Всё зависит от ровности Вашего пола. Если идеально ровный то можно смело брать 1,5 мм толщиной. Тут выбор огромнейший. Все производители (нормальные) делают такой. А если полы с изъянами то нужно стелить 2,5-3 мм толщиной. Только берите не на мягкой основе, а на жёсткой. Тут конечно лидеры Domo, Tarkett. По хуже, но тоже ничего - IVC, Grabo.
    Пол - OSB, положенное поверх деревянного пола на лагах.

Магкую основу не брать по причине продавливаемости ножками мебели ?

Дописів
    5

Типово

с фанатизмом WITEX стоит других денег
    мое мнение: лучше уж поднакопить на паркетную доску чем ламинат по 200 грн покупать.

Дописів
    5

Типово

После грунтовки можете смело ходить. А клей для плитки что, прямо на стяжке мешают? Обычно миксером, в какой нибудь таре. Ну если у Вас по другому, то хотя бы на стяжку что-то постелите.[/QUOTE]

Все правильно миксером в пластиковом ведре мешают, но все равно где-то пыль из мешка может вылететь, обувью переноситься пыль... Но поскольку квартира сырая, то начали с облицовки плиткой ванной комнаты, соответственно потолок и стены еще не обрабатывались (будет еще с них пыль лететь). То есть вы рекомендуете загрунтовать и дальше можно мусорить (пылить)? Также я практически прочитал весь форум и Андрей123 всегда рекомендует подложку 3 мм, как насчет 4 мм? Проверяли пол правилом на большей площади 1-2 мм наблюдаются выямки на 2 м, но в некоторых местах горбики до 2-3 мм, лучше их сшлифовать или же 4 мм подкладка выровняет?

Звідки Ви
    пр. Ильича,19
    Дописів
    23

Типово

Материал так себе, можно и по интересней придумать, вообщем нужно показывать. На мой взгляд, грубоват для данных размеров комнат.
    Укладывать нужно вдоль падения лучей солнышка. А стяжку всё-же берегите, восстанавливать будет дороже
    Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від WadimD Переглянути допис
    Материал так себе, можно и по интересней придумать, вообщем нужно показывать. На мой взгляд, грубоват для данных размеров комнат.
    Укладывать нужно вдоль падения лучей солнышка. А стяжку всё-же берегите, восстанавливать будет дороже
    WadimD Петрович! ты ж хоть скажи - кому ответил?
    но я очень рад тому, что ты с нами

spin, по нынешним временам тема перепада стыков уже не актуальна.
    т.е. собирайте паркет как Вам того хочется.
    о герметике - от том, что продаватель Вам имено впарил непонятно что, Вы сказали верно.
    теперь следующий шаг - пойдите и верните ему этот герметик
    если упаковка не вскрыта, то обязаны вернуть деньги сразу.
    для защиты паркетной доски есть много хороших систем сопоставимых по эффекту с автополиролями.

ViKingus, если есть горбики, то лучше их снять. подложка в 4 мм - лишнее, будет пружинить под весом тела.

Звідки Ви
    пр. Ильича,19
    Дописів
    23

Red face

WadimD Петрович! ты ж хоть скажи - кому ответил?
    но я очень рад тому, что ты с нами

spin, по нынешним временам тема перепада стыков уже не актуальна.
    т.е. собирайте паркет как Вам того хочется.
    о герметике - от том, что продаватель Вам имено впарил непонятно что, Вы сказали верно.
    теперь следующий шаг - пойдите и верните ему этот герметик
    если упаковка не вскрыта, то обязаны вернуть деньги сразу.
    для защиты паркетной доски есть много хороших систем сопоставимых по эффекту с автополиролями.

ViKingus, если есть горбики, то лучше их снять. подложка в 4 мм - лишнее, будет пружинить под весом тела.
    Всё -то Вы видите, хотя ... всё-же приятно, что мэтр заметил первые, робкие пробы пера!!
    А я -то на счёт любимого Witex а!!!
    Паркет,ламинат, террасная доска, мелкий ремонт паркета, укладка. тел. 350-999, 0504801462

Дописів
    26 427

Типово

Чё-то глядя на масштабность темы родилось предложение переименовать её в "Многое о ламинированных полях"

Звідки Ви
    пр. Ильича,19
    Дописів
    23

Типово

или к ремонту паркетной доски
    А я смотрю у Вас на всё времени хватает, трудитесь не покладая рук, а-ки пчёлка,.. не бережете Вы себя Андрей Викторович!

Звідки Ви
    пр. Ильича,19
    Дописів
    23

Thumbs up

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Чё-то глядя на масштабность темы родилось предложение переименовать её в "Многое о ламинированных полях"
    Потдерживаю! Я -бы даже сказал " Очень многое о ламинированных полях"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від xyz Переглянути допис
    Пол - OSB, положенное поверх деревянного пола на лагах.
    Если швы и шурупы идеально зашпаклёваны то можно смело брать 1,5 мм.

Цитата Допис від xyz Переглянути допис
    Магкую основу не брать по причине продавливаемости ножками мебели ?
    Продавливается ножками мебели любой, даже тонкий. Тут дело в другом. Во первых - мягкая основа уступает по прочности. Линолеум (правильнее - ПВХ покрытие) на вспененной мягкой основе гораздо легче порвать и сложней укладывать (если решитесь укладывать сами). А во вторых ходить по мягкому "паркету" или "мрамору" не очень... имхо.

Цитата Допис від ViKingus Переглянути допис
    После грунтовки можете смело ходить. А клей для плитки что, прямо на стяжке мешают? Обычно миксером, в какой нибудь таре. Ну если у Вас по другому, то хотя бы на стяжку что-то постелите

Все правильно миксером в пластиковом ведре мешают, но все равно где-то пыль из мешка может вылететь, обувью переноситься пыль... Но поскольку квартира сырая, то начали с облицовки плиткой ванной комнаты, соответственно потолок и стены еще не обрабатывались (будет еще с них пыль лететь). То есть вы рекомендуете загрунтовать и дальше можно мусорить (пылить)?
    Совершенно верно! Если не будете лить нивелир или клеить покрытие то можно смело так делать. Только не забудьте перед укладкой ламината пропылесосить))))
    Створення 2D анімації

Сторінка 73 з 242 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті