| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, как там наши тапочки Дария 51 с машинкой на мальчика вернулись с исправленными застежками 25 размера или нет? Что то Вы нам не перезваниваете?
Девочки,остатки склада,что можно заказать сейчас без ростовок,два дня собираем заказы-на выходных получаем http://slil.ru/29478001
Девочки,на этй неделе приходят- Аня взрослая,Жустина взрослая,Сесилия,Марлена,Давид,Дария синяя р 25,26,27 и Карол(заказывала давно,уже не актуально,но отказаться я не могла),кому что надо-пишите,раздачи будут в пятницу-субботу-центр,островского,победа.
Востаннє редагував savanna: 21.07.2010 о 09:12
Свет,хочу Аню,наверное 37!
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Или Тамару 36...
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Здравствуйте!
Я из Киева. Хочу заказать тапки для ребенка СЕСИЛИЯ 22 размер (или Марлену 22 размера) и Илону бордо 39 размер и Илону голубую 40 размер, сколько будут стоить с пересылкой в Киев?
Заранее спасибо за ответ!
Светочка, добрый вечер! Хочу забрать KAJA размер 20. В четверг буду уже в городе. Где можно будет забрать (и заказик по трикотажу тоже бы забрала, если он пришел)
Можно заказать СЕСИЛИЮ 22 размера, в комплект к одежке, которую я заказала, чтобы отправить все вместе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks