Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 63 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 361 по 380.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    В общем, если охота выбросить деньги на ветер, покупайте крема от растяжек и мажтесь ими...
    Категоричностью на категоричность
    Хотите ходить в растяжках - ничем не мажтесь и будет вам счастье)

Я за первую и вторую Б набрала пл 22 и 18 кг соответственно. Мазалась. Не каюсь.
    Моя сестра набрала 7 кг за всю Б. На 5м мес полезли растяжки, что и побудило её всё-таки "найти" то, чем пользовалась я. Больше не появились. Жалеет, что не раньше "дошло". Теперь через такую красивую грудь такая некрасивая "растяжка". Слава Б, что одна.

пс. впрочем, желающие могут проверить - может они (растяжки) "и так" не появятся. На любителя, как говорится)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я за первую и вторую Б набрала пл 22 и 18 кг соответственно. Мазалась. Не каюсь.
    Моя сестра набрала 7 кг за всю Б. На 5м мес полезли растяжки, что и побудило её всё-таки "найти" то, чем пользовалась я. Больше не появились. Жалеет, что не раньше "дошло". Теперь через такую красивую грудь такая некрасивая "растяжка". Слава Б, что одна.
    А чем таким чудодейственным мазались? (без иронии, на будущее).
    А то я набрала 20кг и то чем мазалась я никак не помогло((( Вся в растяжках, стыдно на пляж ходить((

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А чем таким чудодейственным мазались? (без иронии, на будущее).
    А то я набрала 20кг и то чем мазалась я никак не помогло((( Вся в растяжках, стыдно на пляж ходить((
    не скажу) дабы не сочли за рекламу)

Дописів
    5 268

Типово

не скажу) дабы не сочли за рекламу)
    А в ЛС?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А в ЛС?
    ок

Дописів
    337

Типово

А можно и мне в личку ваше средство? Заранее спасибо!

Дописів
    1 374

Типово

L@ura, давайте и мне что ли ))) возьму пока на заметку

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    L@ura, давайте и мне что ли ))) возьму пока на заметку
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    А можно и мне в личку ваше средство? Заранее спасибо!
    оно не моё
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post4237669
    вот так выглядит
    Я его не продаю и где взять не знаю, потому как ихний офис на Гоголя поменял местожительства. Вот.

Дописів
    1 133

Типово

Я Мутисолом пользуюсь. Мне его дерматолог посоветовала. Мне оч. нравиться и по запаху и по жирности.
    стоил в мае 127 грн. по сравнению с другими - не дорого.
    Я свою первую баночку заканчиваю))) Скоро за вторй поеду.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я Мутисолом пользуюсь. Мне его дерматолог посоветовала. Мне оч. нравиться и по запаху и по жирности.
    а где продается?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Мне еще вначале беременности посоветовала коллега витамин Е в виде малса втирать в те участки кожи, где боишься растяжек (ну, где толстеешь и растягиваешься больше всего, я так поняла).
    СтОит три копейки, продается в любой аптеке, а пользы точно столько же, как и от дорогих.
    Я за беременность использовала ЧЕТЫРЕ (всего лишь!) флакона. И только в роддоме, сравнивая себя с другими беремняшками, поняла - ЧЕГО мне удалось избежать. Уверена, что лучше предупредить, чем потом лечить.
    К слову о генетике - это, конечно, вещь, против которой не попрешь. Но все же моя мама и бабушка просили мне показать живот и бедра, когда я родила - ну не верили они мне, что с моей наследственностью можно было выходить беременность БЕЗ растяжек.

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а где продается?
    Карла Маркса, 107 тел.778-61-21
    http://www.atok.kiev.ua/atok_details...35E&category=2 это не их сайт, но я по нему все выбирала и цена приблизительно такая же.

Дописів
    1 133

Типово

Я, кстати, еще такой штуковиной пользуюсь http://www.atok.kiev.ua/atok_details...10D&category=2
    тоже вещь хорошая, правда я купила только пробничек на 5г (кажись 27 грн. стоил) Думаю пару пробничков на всю Б. хватит.

Дописів
    7

Smile

Цитата Допис від Vik_Cherry Переглянути допис
    Девченки, кто-то может что-то сказать по поводу Кочиевой Светланы Григорьевны?Как она?какие отзывы?
    Она прекрастный специалист, у меня некоторые знакомые у нее стояли на учете, а теперь и я ! Трепетная и заботливая к беременным, лишнего не назначит. Только вот насчет родов сней не знаю , знакомые в других родильных -домах рожали, я вот хочу сней, если ктото чтото знает то прокоментируйте плис!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Со старшим сыном стояла на учете у Лопатиной. Очень осталась довольна. Отличный врач.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up Кочиева С.Г.

Цитата Допис від constant@ Переглянути допис
    Она прекрастный специалист, у меня некоторые знакомые у нее стояли на учете, а теперь и я ! Трепетная и заботливая к беременным, лишнего не назначит. Только вот насчет родов сней не знаю , знакомые в других родильных -домах рожали, я вот хочу сней, если ктото чтото знает то прокоментируйте плис!!!!!
    А что комментировать? Почитайте отзывы здесь-отлично! Я лично , рожала у нее два раза! Стояла на учете и рожала с ней. Много моих знакомых (уже по моим отзывам) рожали с ней-все очень довольны! Могу петь Светлане Григорьевне ОДЫ долго! Замечательный врач и человек!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Девочки, у кого беременность вела Курилова Алла Федоровна, подскажите, что вы о ней знаете или слышали, какой она специалист? Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Так что милые дамочки ..если Вам предстоит попасть к ПОДРЕЗ, обходите ее любыми путями...так как она очень сильно зажралась, и как специалист тоже хреновый!!!
    +1000000000
    Я от нее сбежала в середине беременности. Не пойму, почему на ее вымогательства руководство смотрит сквозь пальцы?
    Я за обе беременности поправлялась на 20 и 18 кг, ничем не пользовалась, ни одной растяжки нет. Поддерживаю мнение, что кремами растяжки не предупредишь и уже существующие не уберешь.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1000000000
    Я от нее сбежала в середине беременности. Не пойму, почему на ее вымогательства руководство смотрит сквозь пальцы?
    .
    слушайте, а как она выглядит, не в годах ли такая крашенная под блондинку дама?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    слушайте, а как она выглядит, не в годах ли такая крашенная под блондинку дама?
    крашенная блондинка 45 лет...принимает в 5 кабинете....
    ...она еще умудрялась мою карточку терять три раза!!!!....почти каждый раз новую заводили
    ...правда, виделась я с ней 1,5 года назад....
    Востаннє редагував Rom@shkA: 01.08.2010 о 09:35

Сторінка 19 з 63 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті