Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 344 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я про арбузы другое читала, можно с 2-х.
    80-100 грамм.
    И у меня такая же информация, я давала и в прошлом году малой, ей и 2-х еще не было... Правда сначало вечером сама арбуз ела, если все в порядке..., на следующий день Насте его давала... А много она и сама его не съест.., чуть-чуть поклюет и все...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Помните фильм "Терминатор 2"? Не знаю кто как, а я в детстве просто обожала того мальчика-подростка, Джона Конора. Наткнулась на его взрослое фото Я в ужасе! Как из такого красавчика могло вырасти такое безобразие???
    ээээээээ:smt232

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажиет, может кто знает. Где можно коляску починить? У нас на Чикко тормоза полетели, ездить не возможно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажиет, может кто знает. Где можно коляску починить? У нас на Чикко тормоза полетели, ездить не возможно.
    Обратитесь в сервисный центр http://www.chicco.com.ua/service.php
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вчера озадачились с сестрой, как правильно - рАкушка или ракУшка ))))) Сегодня вот нашла, прозрела - про включИт, августОвский и оптОвые цены и не знала ))))
    Пасиб за ссылку! Я прозрЕла!!!)))))))
    Особенно мощно - оптОвый, предвосхИтить и пломбирОванный зуб))))))))))

Да-да. Вчера как раз случился такой печальный случай на набережной(((( Родители в тенечке сидели, а малыш на солнышке орал в коляске пол дня. К вечеру перестал(((((
    Жах(((((((((
    Только что вдохновилась новостями по плюсам, помыла фильтры в кондиционере.
    Жуть, как они выглядели
    Аналогично. Муж вчера помыл фильтры в кондере - ужаснулся. А я думаю, чего у нас пыль на телеке каждый день тучами сидит. От кодера на экран притягивается. Помыли фильтр - сегодня пыли нет!!! А дите этим дышало.......
    Рекомендуют фильтры мыть самостоятельно раз в 2 недели, и раз в 3 мес. сервисную службу для чистки вызывать.

Дописів
    1 321

Типово

Inni, спасибо за ответ.

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А нас убило, что "кофе" теперь и среднего рода...
    Не все так однозначно. Недавно попалось в газете интервью одного российского профессора (кстати, может уже по новым правилам "проффесора"?) филологии. Он очень ругал авторов новой редакции словаря, говорил, что такие вольности (можно так, а можно эдак) просто не допустимы, правила остаются правилами, их никто не имеет права отменять.
    Востаннє редагував Vasyanya: 20.07.2010 о 12:58

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Муж вчера помыл фильтры в кондере - ужаснулся. А я думаю, чего у нас пыль на телеке каждый день тучами сидит. От кодера на экран притягивается. Помыли фильтр - сегодня пыли нет!!! А дите этим дышало.......
    Рекомендуют фильтры мыть самостоятельно раз в 2 недели, и раз в 3 мес. сервисную службу для чистки вызывать.
    блин, а я даже не знаю как к нему подступиться...

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Обратитесь в сервисный центр http://www.chicco.com.ua/service.php
    Так это ж в Киеве, а у нас в городе я его чего то не нашла.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Отличить бездобавочный хлеб может каждый. Вспомните вкус хлеба в детстве, горячего, румяного, с хрустящей корочкой
    Большое Вам спасибо!
    Хочу хлебопечку А еще - собственное поле с нетравленой пшеницей, корову, козу, кур, кроликов, сад, огород, экологически чистый дом, ткацкий станок, машину по выработке чистого воздуха, кусочек чистой речки и психиатра ))
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Не все так однозначно. Недавно попалось в газете интервью одного российского профессора (кстати, может уже по новым правилам "проффесора"?) филологии. Он очень ругал авторов новой редакции словаря, говорил, что такие вольности (можно так, а можно эдак) просто не допустимы, правила остаются правилами, их никто не имеет права отменять.
    Боюсь, что это просто возмущения старой интеллигенции, которые ничего не изменят

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Так это ж в Киеве, а у нас в городе я его чего то не нашла.
    Заказываете там то. что Вам нужно и они присылают деталь в наш магазин чико, оттуда и забираете...либо идите напрямую в наш магазин чико, может там мастер есть!
    Востаннє редагував BabyIsland: 20.07.2010 о 13:28
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Большое Вам спасибо!
    Хочу хлебопечку А еще - собственное поле с нетравленой пшеницей, корову, козу, кур, кроликов, сад, огород, экологически чистый дом, ткацкий станок, машину по выработке чистого воздуха, кусочек чистой речки и психиатра ))(
    Единственное, что из этого списка легче всего найти ))))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    ((((((((((((((((((( кошмар, вот уроды.

Не знаю было не было, очень трогательно:
    "Быть мамой"

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
    - Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    - Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
    Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
    Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
    Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
    Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
    Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
    Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
    Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
    Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
    Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
    Я прочитав так расплакалась
    Вот не дано, уежая с моря, перед самым нашим отъездом к хозяену, у которого мы снимали жилье, приехали отдыхающие и к ним должны подтянутся еще одни(семья), но так уж сложилась судьба жестоко, с 4 человек приехало только двое(а двое погибли в автокатастрофетеща и жена(мама)), ребенок и отец выжили, когда они проходили мимо меня, у меня ком в горле стал, я так ощутила эту боль(как маленькое чудо осталось без мамы и тд.), пока ехали мы домой на машине, а потом на поезде я все время думала о них(так больно было за них) и все крепче прижимала к себе доченьку, целовала ее и теперь стала намного больше уделять ей времени, вообщем многое осознала по отношению к дочери и не только. Вот так!
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 20.07.2010 о 13:00
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Алена Захаровавот видео на эту тему
    http://rutube.ru/tracks/417658.html?...576686be496765

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    с 4 человек приехало только двое(а двое погибли в автокатастрофетеща и жена(мама)), ребенок и отец выжили, когда они проходили мимо меня, у меня ком в горле стал
    странно только что сразу после смерти родных они укатили отдыхать...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    СПАСИБО
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

странно только что сразу после смерти родных они укатили отдыхать...
    Нет, они ехали все в 4-х на отдых, и двое с них так и не доехало(авария под Семферополем), а те их друзья забрали к себе может на день(точно незнаю), папа был перебентован(голова, рука, на ногах кровь)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я прочитав так расплакалась
    Вот не дано, уежая с моря, перед самым нашим отъездом к хозяену, у которого мы снимали жилье, приехали отдыхающие и к ним должны подтянутся еще одни(семья), но так уж сложилась судьба жестоко, с 4 человек приехало только двое(а двое погибли в автокатастрофетеща и жена(мама)), ребенок и отец выжили, когда они проходили мимо меня, у меня ком в горле стал, я так ощутила эту боль(как маленькое чудо осталось без мамы и тд.), пока ехали мы домой на машине, а потом на поезде я все время думала о них(так больно было за них) и все крепче прижимала к себе доченьку, целовала ее и теперь стала намного больше уделять ей времени, вообщем многое осознала по отношению к дочери и не только. Вот так!
    блин, девочки, я не то, что расплакалась, так задело. как и то, что комментировалось, так и авария эта.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

блин, а я даже не знаю как к нему подступиться...
    Если он обычный, без всяких картин на панели, то просто решеточная лицевая панель вверх подымается.
    А там фильтры, как и в пылесосах, стоят в пазах, ничего крутить не надо. Вынял, сполоснул - обратно вставил сухое и чистое.

Дописів
    13 928

Типово

Если он обычный, без всяких картин на панели, то просто решеточная лицевая панель вверх подымается.
    А там фильтры, как и в пылесосах, стоят в пазах, ничего крутить не надо. Вынял, сполоснул - обратно вставил сухое и чистое.
    Спасибо!!! Так у меня ТАКАЯ кака была - беее...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис

Сторінка 58 з 344 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті