Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 320 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот честно, не понимаю, ну что такого в Джонни Деппе? Однообразный типаж, одни и те же ужимки, плюгавенький како-то...
    прям как про леонардо ди каприо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Смотрел Сумерки-3
    Что сказать? Качественные спецэффекты
    Романтишная история любви кровожадного льва и бедной овечки медленнно, но неуклонно переростает в добротный телевизионный сериал, 6 сезонов по 22 серии
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может еще михалковские 12ть посмотреть?
    а чом би й ні?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

кто-то рассказывал о фильме "Снежный пирог"? Алан Рикман, Сигурни Уивер и Кэри-Энн Мосс в главных ролях. Фильм меланхоличный, местами тянущийся какой-то и замедленный, но бросать просмотр не хочется - там так интересно переплетаются отношения случайных людей. Есть чему улыбнуться, и где погрустить. Описание сюжета было какое-то невнятное, поэтому изначально я скачивала, чтобы посмотреть на Сигурни Уивер в роли больной аутизмом. она сыграла просто потрясающе. Фильм после просмотра оставляет чувство светлой грусти. да и вообще равнодушным не оставит. Пока писала, даже захотелось пересмотреть.

Еще я бы посоветовала "Чтец" с Кейт Уинслет, но наверное тут о нем писали. Я первую половину фильма все думала "А за что Оскар-то?", но со второй половины где-то когда сюжет развернулся в другую сторону и исчезли недосказанности, стало понятно. В целом фильм об одиночестве, наверное.

"Удивительное путешествие Мэри Брайант". 3 часа смотрела (там 2 серии), не могла оторваться от экрана, хотя местами становилось невыносимо и нажимала паузу, чтобы отвлечься, пойти себе чайку сделать. Хороший экскурс в историю Австралии и ее первых поселенцев-каторжников. до этого фильма никогда не задумывалась, как жутко это все было. В центре фильме - реальная история девушки, которая была отправлена на поселение в Австралию. Я бы конечно, назвала это все не "удивительным", а "невероятным", потому что провернуть такое, для женщины, каторжницы, в конце 18 века, пройти через кучу всего, воля у нее просто невероятная...в общем, лучше посмотреть фильм. Плюс, снято ВВС, а у меня слабость к их фильмам.

"Я захватываю замок". Больше женский фильм, чем мужской. Там все очень мелодраматично и романтично. Во первых фильм очень красивый, 30-е годы, Англия, семья приезжает жить в полуразрушенный старый замок. в центре истории - две очень разных сестры. Очень хорошо показано как меняются их характеры на протяжении фильма. Опять же, снято ВВС, а они фуфла не делают.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Еще забыла "Дорога перемен" с Ди Каприо и Кейт Уинслет. ну там такая драма такие эмоции, просто крышу срывает. но мне кажется, семейным парам все же стоит посмотреть. да и тема в центре сюжета неизбитая - не измены всякие или тайны - а выбор, который нужно сделать вовремя и ничего не бояться.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

наверное, это очень содержательно, но непонятно, что конкретно ©
    "Мандрагора" 1997 г, чешское социальное кино.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Какая дикая жуть эта ваша "Машина времени в джакузи".
    +1000000
    У меня сложилось такое чувство, шо основная цель фильма - пропаганда алкоголизма
    Я уже молчу про дебильные шутки из серии "обрыгать белочку" и "отсосать негру в баре"

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

посмотрела первого (2007) в дубляже, смотрю второго в оригинале. сыщиков. может еще михалковские 12ть посмотреть?
    У меня ушло три дня в своё время. Видите какой я отважный.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    прям как про леонардо ди каприо
    ой-йой! *рыдая ушла спать*...

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Еще я бы посоветовала "Чтец" с Кейт Уинслет, но наверное тут о нем писали. Я первую половину фильма все думала "А за что Оскар-то?", но со второй половины где-то когда сюжет развернулся в другую сторону и исчезли недосказанности, стало понятно. В целом фильм об одиночестве, наверное.
    Книга интересней. В ней мне больше показалось, что автор делает акцент на человеческую привязанность (может быть даже любовь, чтоли).
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    1 878

Типово

"Repo Men" - такой очень милый олдскульный и типичный для 80-90-х фантастический b-movie. В принципе добавить больше нечего, но то, что там в конце происходит - это просто песня какая-то. Сначала Джуд Ло под "Burn My Shadow" U.N.K.L.E. пытается повторить сцену с молотками из "Олдбоя" (тут, правда, всё почему не одним планом снято, что, конечно, выглядит как жульничество), а потом с Алисой Брагой под "Sing It Back" Moloko начинает такое вытворять, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Ну и, конечно, два героя как бы интелектуального кино Ло и Уитекер в кровавом гиньоле рукопашном скай-фай боевике - это тоже знаете ли за пределами. Да, там ещё прекрасная Карис ван Хоутен есть и нестареющий Джон Легуизамо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У меня ушло три дня в своё время. Видите какой я отважный.
    это героический поступок

"Repo Men" - такой очень милый олдскульный и типичный для 80-90-х фантастический b-movie. В принципе добавить больше нечего, но то, что там в конце происходит - это просто песня какая-то. Сначала Джуд Ло под "Burn My Shadow" U.N.K.L.E. пытается повторить сцену с молотками из "Олдбоя" (тут, правда, всё почему не одним планом снято, что, конечно, выглядит как жульничество), а потом с Алисой Брагой под "Sing It Back" Moloko начинает такое вытворять, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Ну и, конечно, два героя как бы интелектуального кино Ло и Уитекер в кровавом гиньоле рукопашном скай-фай боевике - это тоже знаете ли за пределами. Да, там ещё прекрасная Карис ван Хоутен есть и нестареющий Джон Легуизамо.
    хи, пошла тем же путем

Дописів
    1 878

Типово

это героический поступок
    Ну, я другого мнения, но поскольку я последнее время пытаюсь быть лучше, то, к сожалению, не смогу описать своё истинное отношение к этому фильму.

хи, пошла тем же путем
    А кто-нибудь что-нибудь интересное-то из нового кино смотрел-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

посмотрел "Жених на прокат" - неплохая комедия, отдохнул душой.

что еще есть такого плана?
    ПС: чет меня последнее время на комедии прорвало
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Дописів
    6 136

Типово

Недавно пересмотрел "Управление гневом", "Анализируй это", "Анализируй то" получил массу удовольствия.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    +1000000
    У меня сложилось такое чувство, шо основная цель фильма - пропаганда алкоголизма
    Не алкоголизма, а покупки спиртных напитков в сети "АТБ"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Сыщик (Sleuth), 2007 год.

Майкл Кейн и Джуд Лоу. Этим все сказано-)
    Фильм поставлен по пьесе и представляет собой сплошной диалог. Но какой диалог! Какие актеры! Какой восхитительный дубляж!
    Вторая половина фильма мне показалась уже не столь феерической, как первая (или время просмотра сказалось), но в целом фильм.. как это говорится? Бомба!-).
    Лоу и Кейн прекрасны. Особенно Кейн. Нет, Лоу. Нет, Кейн, все-таки. Кейн тоньше. Хотя Лоу -- супер.
    Финал предсказуем, правда. Но как оно красиво снято!
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 878

Типово

"Тото - герой" ван Дормала - прекрасное кино, грустное и смешное одновременно. Великолепно снятое, с кучей находок, интересным монтажом, великолепным ритмом и совершенно невыносимым главным героем, которого всё время хотелось придушить. Кажется только французы могут строить истории на том, что главный герой мудак, постоянно отравляющий не только своё существование, но и всех тех, кто живёт вокруг. Тем не менее.

И продолжая эту тему, поговорим про долгожданную "Химеру". Умный скай-фай ужастик, в котором все - абсолютно все - герои совершенно патологические, да ещё и мерзкие, идиоты. Вторично, скучно, предсказуемо и глупо. Мой кредит доверия к Натали упал ниже нуля.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Лоу и Кейн прекрасны. Особенно Кейн. Нет, Лоу. Нет, Кейн, все-таки. Кейн тоньше. Хотя Лоу -- супер.
    Сэр Лоуренс всё равно круче.

Удивительно всё-таки - насколько надо любить Ло и Кейна, чтобы досмотреть это до конца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Недавно пересмотрел "Управление гневом", "Анализируй это", "Анализируй то" получил массу удовольствия.
    записал, а что еще можно посмотреть\отдохнуть

Сторінка 246 з 320 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті