| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрел Сумерки-3
Что сказать? Качественные спецэффекты
Романтишная история любви кровожадного льва и бедной овечки медленнно, но неуклонно переростает в добротный телевизионный сериал, 6 сезонов по 22 серии![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
кто-то рассказывал о фильме "Снежный пирог"? Алан Рикман, Сигурни Уивер и Кэри-Энн Мосс в главных ролях. Фильм меланхоличный, местами тянущийся какой-то и замедленный, но бросать просмотр не хочется - там так интересно переплетаются отношения случайных людей. Есть чему улыбнуться, и где погрустить. Описание сюжета было какое-то невнятное, поэтому изначально я скачивала, чтобы посмотреть на Сигурни Уивер в роли больной аутизмом. она сыграла просто потрясающе. Фильм после просмотра оставляет чувство светлой грусти. да и вообще равнодушным не оставит. Пока писала, даже захотелось пересмотреть.
Еще я бы посоветовала "Чтец" с Кейт Уинслет, но наверное тут о нем писали. Я первую половину фильма все думала "А за что Оскар-то?", но со второй половины где-то когда сюжет развернулся в другую сторону и исчезли недосказанности, стало понятно. В целом фильм об одиночестве, наверное.
"Удивительное путешествие Мэри Брайант". 3 часа смотрела (там 2 серии), не могла оторваться от экрана, хотя местами становилось невыносимо и нажимала паузу, чтобы отвлечься, пойти себе чайку сделать. Хороший экскурс в историю Австралии и ее первых поселенцев-каторжников. до этого фильма никогда не задумывалась, как жутко это все было. В центре фильме - реальная история девушки, которая была отправлена на поселение в Австралию. Я бы конечно, назвала это все не "удивительным", а "невероятным", потому что провернуть такое, для женщины, каторжницы, в конце 18 века, пройти через кучу всего, воля у нее просто невероятная...в общем, лучше посмотреть фильм. Плюс, снято ВВС, а у меня слабость к их фильмам.
"Я захватываю замок". Больше женский фильм, чем мужской. Там все очень мелодраматично и романтично. Во первых фильм очень красивый, 30-е годы, Англия, семья приезжает жить в полуразрушенный старый замок. в центре истории - две очень разных сестры. Очень хорошо показано как меняются их характеры на протяжении фильма. Опять же, снято ВВС, а они фуфла не делают.
Еще забыла "Дорога перемен" с Ди Каприо и Кейт Уинслет. ну там такая драма такие эмоции, просто крышу срывает. но мне кажется, семейным парам все же стоит посмотреть. да и тема в центре сюжета неизбитая - не измены всякие или тайны - а выбор, который нужно сделать вовремя и ничего не бояться.
"Repo Men" - такой очень милый олдскульный и типичный для 80-90-х фантастический b-movie. В принципе добавить больше нечего, но то, что там в конце происходит - это просто песня какая-то. Сначала Джуд Ло под "Burn My Shadow" U.N.K.L.E. пытается повторить сцену с молотками из "Олдбоя" (тут, правда, всё почему не одним планом снято, что, конечно, выглядит как жульничество), а потом с Алисой Брагой под "Sing It Back" Moloko начинает такое вытворять, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Ну и, конечно, два героя как бы интелектуального кино Ло и Уитекер вкровавом гиньолерукопашном скай-фай боевике - это тоже знаете ли за пределами. Да, там ещё прекрасная Карис ван Хоутен есть и нестареющий Джон Легуизамо.
посмотрел "Жених на прокат" - неплохая комедия, отдохнул душой.
что еще есть такого плана?
ПС: чет меня последнее время на комедии прорвало![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Недавно пересмотрел "Управление гневом", "Анализируй это", "Анализируй то" получил массу удовольствия.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Тото - герой" ван Дормала - прекрасное кино, грустное и смешное одновременно. Великолепно снятое, с кучей находок, интересным монтажом, великолепным ритмом и совершенно невыносимым главным героем, которого всё время хотелось придушить. Кажется только французы могут строить истории на том, что главный герой мудак, постоянно отравляющий не только своё существование, но и всех тех, кто живёт вокруг. Тем не менее.
И продолжая эту тему, поговорим про долгожданную "Химеру". Умный скай-фай ужастик, в котором все - абсолютно все - герои совершенно патологические, да ещё и мерзкие, идиоты. Вторично, скучно, предсказуемо и глупо. Мой кредит доверия к Натали упал ниже нуля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks