Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 221 по 240.

Тема: КУХНЯ. мебель, дизайн..

Дописів
    137

Типово

подписался

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

крашенный мдф с рисунком (защитную пленку правда не сняли, т.к. ремонт идет)

корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    В целом - нравится. Смущает цоколь - зачем он тоже с рисунком? (На мой вкус - это уже лишнее)

...И не жалко ото такую красоту в недоремонтированное помещение ставить? Потом же все равно отмывать надо будет (не смотря на защитную пленку) *вспомнила свой ремонт... хорошо, что позади*

Дописів
    280

Типово

Необычное решение,но мне кажется,если бы рисунка было меньше,было бы интересней...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В целом - нравится. Смущает цоколь - зачем он тоже с рисунком? (На мой вкус - это уже лишнее)

...И не жалко ото такую красоту в недоремонтированное помещение ставить? Потом же все равно отмывать надо будет (не смотря на защитную пленку) *вспомнила свой ремонт... хорошо, что позади*
    Есть срок договора, мы еще немного подождали, но кухня собранна и держать ее в цеху тоже не хочется, следующие заказы тоже куда-то нужно ставить. Если бы заказчики сказали. мы не готовы, мы бы ее не собирали, а так выхода уже нет. Цоколь это на любителя, т.е . заказчики наоборот такой хотели, хотя я предлагала белый под корпус.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Необычное решение,но мне кажется,если бы рисунка было меньше,было бы интересней...
    Стены, пол и кафель будут однотонные сдержанные, бело-серые, так что все будет сбалансированно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[QUOTE=turik;8108770]крашенный мдф с рисунком (защитную пленку правда не сняли, т.к. ремонт идет)

А мне понравилось! Оригинальненько очень! Только вот одно не понимаю, если люди делают ремонт всей квартиры, ну почему ж сразу не просчитали место для вывода гофры и не перенесли вентканал ниже, чтобы совсем не было видно? Ну это так, вопрос риторический..Наверное никто не подсказал просто...

А потолок натяжной планируется?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

[QUOTE=prosto_olga;8111803]

А мне понравилось! Оригинальненько очень! Только вот одно не понимаю, если люди делают ремонт всей квартиры, ну почему ж сразу не просчитали место для вывода гофры и не перенесли вентканал ниже, чтобы совсем не было видно? Ну это так, вопрос риторический..Наверное никто не подсказал просто...

А потолок натяжной планируется?
    Не всем заказчикам и не всегда нужно подсказывать. Я могу только предложить, а делать или нет решает заказчик и ни в коем случае я не настаиваю, даже если вижу что-то не так с МОЕЙ точки зрения. А белый квадратный короб картину не испортит. Перенесли бы отверстие вниз и ящик бы перерезали весь.

Типово

На мой вкус - кухня очень приятная. Стильная, современная и, одновременно с этим, какая-то домашняя. Рисунок на нижних фасадах - не чужой, скажем так.. Без него было бы как-то "недоделано"...
    По мне - несколько "лишневат" рисунчатый кафель на рабочей стенке. Гармоничней бы смотрелся однотонный.
    Но в целом, очень и очень хорошо!

Дописів
    167

Типово

Подскажите, а реально ли у нас сделать кухню в стиле кантри?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Thumbs up

Шкаф-купе с антресолью и зеркальными дверями заказывали под себя (перепад в высоте потолков, шкаф заменил стену в спальне из гипсо-гуано 70-х годов), там же делали *непростую* кухню с поворотом, подсветкой и все такое. Понравилось, что мастер тут же прорисовал все в 3Д, просчитал все на месте и тут же показал как будет выглядеть вариант А-Б- и т.д.
    Обсудили все вариации цвета , фурнитуру и материалы под определенный ценовой потолок - причем рекомендации со стороны изготовителя давались не с целью увеличения стоимости заказа, а с точки зрения практичности, соответствия выбранной линии дизайна и надежности.
    У них же заказывал кухню маме (она такой человек, который спички выбирает минут 20 претензий по качеству исполнения заказа и срокам работ не было никаких.

Кому интересно могу сбросить в ЛС координаты..

Перетянул на пар уже 3 человека

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Подскажите, а реально ли у нас сделать кухню в стиле кантри?
    реально....именно КАНТРИ...есть такие фасады и прычандалла к ним...обращайтесь! Фасадная часть именно соответствует данному направлению стиля... правда петли скрипеть не будут)))
    сюды напишите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161406
    Востаннє редагував Light Soul: 20.07.2010 о 10:20

Light Soul
    Guest

Типово

Кухня вполне нра...
    попробуйте проексперементировать...предложите цоколь из подложки ДСП или МДФ + наклейте зеркало...увидите прикольную вещь...пол отражаясь в зеркале даст как бы некую невесомость кухни, и она будет смотреться как в подвешенном состоянии! Это мне в свое время пришлось так выкрутится с ситуации когда люди хотели подвешенную кухню и не хотели анкера в стену загонять по кое-каким причинам...попробуйте - не пожалеете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    попробуйте проексперементировать...предложите цоколь из подложки ДСП или МДФ + наклейте зеркало...увидите прикольную вещь...пол отражаясь в зеркале даст как бы некую невесомость кухни, и она будет смотреться как в подвешенном состоянии! Это мне в свое время пришлось так выкрутится с ситуации когда люди хотели подвешенную кухню и не хотели анкера в стену загонять по кое-каким причинам...попробуйте - не пожалеете...
    Прикольно!!!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Прикольно!!!

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    реально....именно КАНТРИ...есть такие фасады и прычандалла к ним...обращайтесь! Фасадная часть именно соответствует данному направлению стиля... правда петли скрипеть не будут)))
    сюды напишите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161406

Спасибо,написала )))

Дописів
    50

Типово

Наша кухня

Дописів
    458

Типово

красавица-кухонька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Flatt Переглянути допис
    Наша кухня

Никак не пойму, как раскладывается стол.....?

Дописів
    1 408

Типово

И мне понравилась..
    Придет муж, я нашу выложить попрошу.Наша поскромней, правда.
    Востаннє редагував hartfur: 13.04.2011 о 19:17
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті