Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 344 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    та я ж с себя смеюсь (необижайтесь) я последнее время (после фильмов "Послезавтра" и "2012") ветра и ливня боюсь очень а тут была на улице и пропустила (мои коленки остались не трясущимися))))
    Irysichka, я не обиделась Я там в конце и смайлик улыбающийся поставила

А я вот на эти фильмы реагирую спокойно, но вот приснилось намедни и наводнение, и смерч страшнючий, и все в нашем дворе )))))

Забияка, не могу успокоиться, все думаю об этом малышике Этот случай напомнил статью, которую год назад обсуждали во флудике - о смертях забытых в машине перегревшихся деток в Америке. Сердце кровью обливается.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет - у кого на форуме можно заказать пошив простыни с резиночками (чтобы на матрац надевалась и не сползала)? А то малый, как на свою кровать спать перешел, такое за ночь с простынкой вытворяет - жуть Уже сил нет по сто раз её заправлять...
    Элина, я вот здесь заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5006446
    Мне очень понравилось качество. И девушка хорошая. И забирать у нас же на Лев.-3

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И носит же земля таких придурков.
    .....которые молча за всем этим наблюдают и ничего не делают
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Элина, я вот здесь заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5006446
    Мне очень понравилось качество. И девушка хорошая. И забирать у нас же на Лев.-3
    Инночка, можно я тебя расцелую! Спасибо! На Левобережном -это вообще предел моих мечтаний!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И носит же земля таких придурков.
    + 1000 Бедный малыш А интересно, родители понесут какую-либо ответственность? Или уже в след. году будут с новой коляской в тенечке сидеть?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .....которые молча за всем этим наблюдают и ничего не делают
    Тьфу, не хотела вдаваться в подробности - не люблю мусолить такие истории, но расскажу, что знаю. Это все видела подруга моей бабушки (они живут на Набережной), подошла к "родителям", стала возмущаться, мол, что вы делаете, ребенка угробите. Мужик вяло встал, расчехлил коляску, повернул как то и обратно отошел. Когда подруга уже перешла дорогу - оглянулась и увидела, что он опять зачехляет коляску. А когда через время она опять вышла, ребенка уже увезли, а "родителей" забирала милиция.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тьфу, не хотела вдаваться в подробности - не люблю мусолить такие истории, но расскажу, что знаю. Это все видела подруга моей бабушки (они живут на Набережной), подошла к "родителям", стала возмущаться, мол, что вы делаете, ребенка угробите. Мужик вяло встал, расчехлил коляску, повернул как то и обратно отошел. Когда подруга уже перешла дорогу - оглянулась и увидела, что он опять зачехляет коляску. А когда через время она опять вышла, ребенка уже увезли, а "родителей" забирала милиция.
    ((((((((((((((((((( кошмар, вот уроды.

Не знаю было не было, очень трогательно:
    "Быть мамой"

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
    - Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    - Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
    Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
    Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
    Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
    Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
    Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
    Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
    Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
    Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
    Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки плиззз , поделитесь номером нормального такси, ну чтоб не Славута и не наркоман за рулем)))
    Делюсь моим обожаемым. Раньше ездила с одним водителем из Вояжа , Сергей зовут - я его боготворю просто. И возле подъезда встретит если говоришь, что с сумками и Мирона подержит на руках и он единственный кто овладел искусством складывания нашей прогулки ( там кнопочка заедает - я не справляюсь). И по цене более , чем адекватно и манера езды - спокойно-уверенная, и в машине не курят и всегда исправная. Я настолько доверяю этому человеку . что могу Мирона оставить с ним в машине, а самой выскочить в магазин или банкомат. Знаю еще ,что у него есть постоянные клиенты у которых он каждый день отвозит ребенка в школу. И знаю. что его услугами пользуются еще несколько форумских мамочек. А теперь он открыл свою службу.
    Сервис- такси
    734-42-42
    098- 429-35-35
    095-33-33-021
    093-408-22-66

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    +много за Леночку

Дописів
    1 869

Типово

Про такси я заказываю 360-360.

Дописів
    79 633

Типово

Смотрю Нашу Рашу по 1 плюс 1 - не пойму что не так? Меня глючит или снято как то не на ту пленку.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это хорошо. что вмешались.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, вчера озадачились с сестрой, как правильно - рАкушка или ракУшка ))))) Сегодня вот нашла, прозрела - про включИт, августОвский и оптОвые цены и не знала ))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пасиб за ликбез А можно Вам вопрос, как работнику хлебозавода? Где-то есть хлеба без добавок? И неопытный человек их хоть как-то может определить?
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    У меня к этому еще дополнительный вопросик.
    Хлебопечкой мы пока не обзавелись, магазинный хлеб малышу дать рука не поднимается..Inni, а какой хлеб Вы даете своему ребенку?
    Есть хлеба с МИНИМАЛЬНЫМ количеством добавок. Абсолютно бездобавочных не существует, т.к сейчас все хлебозаводы оснащены зарубежными линиями по выпечке хлеба, с непрерывным технологическим процессом. А ведь для того, чтобы бездобавочный хлеб получился, необходимо, чтобы выстоялась закваска. А на этих линиях непрерывный замес-выпечка. В результате необходимо использовать добавки для стабилизации процесса.
    Ещё могу сказать, что добавки-- не страшно, если они используются в пределах 2-5% примерно.
    Отличить бездобавочный хлеб может каждый. Вспомните вкус хлеба в детстве, горячего, румяного, с хрустящей корочкой Ммм, вкуснотень!
    Ещё могу посоветовать провести дегустацию хлебов разных заводов. Испеките в той же духовке небольшую лепешку--вода+соль+дрожжи+ мука. Купите тот же батон разных производителей и попробуйте по кусочку каждого и кусочек лепешки. Сразу станет понятно, что один из заводов, например, добавляет в батоны, кроме всего прочего, маргарин, которого там быть не должно.
    Ещё тест-- поры батона с меньшим количеством добавок крупнее, но при этом буханка тугая и вес примерно соответствует объему. Но это не касается выпечки из супермаркетов-- такого белого цвета мякиш без добавок не получится. Также если после укуса в этом месте остается след чуть сплющенный и белее-- есть добавки.
    Ребенку даю покупной хлеб в ограниченном количестве, правда. А то он у меня мучное "полюбляє" Если это не сочтут за рекламу, могу посоветовать в АТБ батон продается по немного дешевле цене, обычно внизу лежит-- был 2,17 раньше, сейчас давненько не покупала-- там ограниченное количество примесей. Ещё, как тут советовали, тонкий лаваш. Хлеб лучше давать вчерашний, а сейчас в жару просто отрезаете пару ломтиков и оставляете на тарелке на часик--хлеб немного подсушивается-- можно давать.
    До 1,5-2-х лет у половины детей аллергия именно на хлеб из-за дрожжей-- лучше ограничивать, давать чуть-чуть и подсушенный либо вместо хлеба галетное печенье.

Дописів
    13 928

Типово

inni спасибо за полезную инфу!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, знаю, что многие заказывают товары за границей. Ищу очки. Подкиньте сайтик. Мне нужно так, чтоб антиблик работал на все 100, т.е. не для красоты просто. Мужские.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Напитки, чтобы перенести жару.

От одних фотографий мне пить захотелось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Это и арбуза кстати касается!После 3-х лет!!!
    Я про арбузы другое читала, можно с 2-х.
    80-100 грамм.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вчера озадачились с сестрой, как правильно - рАкушка или ракУшка ))))) Сегодня вот нашла, прозрела - про включИт, августОвский и оптОвые цены и не знала ))))
    А нас убило, что "кофе" теперь и среднего рода...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    13 928

Типово

Помните фильм "Терминатор 2"? Не знаю кто как, а я в детстве просто обожала того мальчика-подростка, Джона Конора. Наткнулась на его взрослое фото Я в ужасе! Как из такого красавчика могло вырасти такое безобразие???

Сторінка 57 з 344 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті