Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, я перевела одну из фирм на единый и забыла (!!) что седни был последний день сдачи отчета. 170 грн штрафа - не деньги, но блин обыдна.
Да-да, я тоже седни по алкоголю. А на завтра коньячек-с.А мне даже великая Кристалина не поможет севодня. Вся надежда на остатки чилийского.
HARPER'S BAZAR-ная баба
В том-то и проблема, шо в состоянии ненависти к водолазам я не выбираю, организм сам выбирает. Т.е., по видимому выбирает не моск, а ээээ бесовские эмоции (гормоны?)Меня удручает, что я не всегда могу их контролировать. Организм решает сам, что в состоянии ненависти ему полезнее не уступать водолазу. А моск не согласен - он говорит, что безопаснее (и моральнее?) все же уступить.
Обижаешь, пиисятВ лучшие времена пиисят один даже бывает, а когда психую, то 49.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пойду отсюда. Зараза вводит меня в ступор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks