| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БАЛАБОЛ![]()
Сегодня мне звонила подруга из Киева. Интересные новости рассказала, оказывается Краснов был в числе приглашенных гостей на день рождения Януковича. Приезжал в Киев к ему на торжество!
Востаннє редагував Neti: 20.07.2010 о 10:25
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
ТАТЫШО! Допустили к САМОМУ! Ручку лобызал? Кланялси? Ну Загидушда дает! Сразу видать птису высокого полёту! АРЁЛ!
Сегодня мне звонила подруга из Киева. Интересные новости рассказала, оказывается Краснов был в числе приглашенных гостей на день рождения Януковича. Приезжал в Киев к ему на торжество!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Быть недалеким легко, вы наглядный пример!
Я вообще когда нибудь узнаю ответ на свой вопрос или нет?
Вы тут басни не рассказываете, незачем ему никуда возвращаться - у него своя партия есть! Овладейте информацией, потом вставляйте свои полторы копейки!)))
Что значило обошел, вы что его сопровождали в этих походах?))) А его присутствие на ДР Януковича, говорит о том, что он уважаемы человек не только в Днепропетровске но и в Киеве!Для этого ему не нужно прогибаться под всех подряд в отличии от остальных кандидатов в мэры которые готовы подлизывать кому не по поди лишь бы достичь поставленной перед собой цели и не важно каким способом, лишь бы достичь!![]()
Шановні Дніпроклоаківці та Дніпроклоаківки!
Будьте пильні та обережні, бо бандгрупа ефенді Загіда ібн Краснофф заде пішла у рішучий наступ на громадян Дніпроклоаківська.
Буквально щойно молодики-красновці нахабним чином подзвонили у мої кліті.
Молодики причепилися до мене з пропозицією підтримати рішення організованого угруповання «Громадська сила» про будівництво у моєму дворі дитячого майданчика.
Я сказав молодикам, що не заперечую проти будівництва та й будьте люб'язні.
Але шмаркачі-красновці почали пхати мені у руки папери і вимагати від мене підпису.
Я посміявся зі шмаркачів, бо було дуже смішно. На першому аркуші було й насправді написано про майбутній дитячий майданчик. Решта аркушів була заповнена переліком всіх клітей нашого багатоквартирного та багатоповерхового ящика. Не треба мати великий розум, що б сбагнути, що красновці перший аркуш про майданчик замінять другим аркушем про отамана Загіда аку ибн Краснофф заде, та його намаганні пролізти у мери Дніпроклоаківська.
Вдосталь насміявшись, я ввічливо послав у сраку шмаркачів красновців.
Чого і вам бажаю!
Жодної блакитної сволоти не повинно бути у місцевій владі!
Ура!
PS Слід віддати належне бойовикам-красновцям, гречаної крупи вони мені не пропонували. І на тому спасибі.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вы знаете, Crack, исходя из ваших постов ваш уровень ещё ниже чем у злюки. На её банальные фразы вы отвечаете грубостью и негодованием. Создаётс впечатление что вы явно не просто так сидите в этих темах, вашу работу. если это можно так назвать, просто проплатили...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Просмотрев последние страницы Форума о Краснове, спешу поделиться информацией которая аж не дает покоя теперь….
Если кто еще не знает, то напомню: кое то время назад Сергей Тигипко в какой-то момент остановившись и сделав логический вывод о своей дальнейшей карьере, принял следующее решение: от Краснова что-то слишком много хлопот и слишком мало пользы. В результате предложил Сергей Леонидович Загиду Геннадиевичу поискать себя в другой политической силе. На номенклатурном языке подобное предложение трактуется как «пошел вон» (http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=2&id=55173).
Соответственно это не могло не отразиться и на политических должностях, и соответственно на том, что был низвержен не так даже давно продвинутый на пост Руководителя областной ячейки «Сильной Украины» - Андрей Панченко. Андрей Панченко штабной работник «Громадської сили», общественной организации Загида Краснова и по совместительству партнер. С дальновидной точки зрения – ход довольно таки хороший….Краснов ставит своего человека во главе областной ячейки «Сильной Украины», тем самым усиливая свои позиции в данной партии, расставляя там своих нужных и проверенных людей.
Но не тут то было….Как говорят с глаз долой из сердца вон. Сергей Леонидович политик не простой и пальцем тоже не деланный. Соответственно прекрасно понял – если уж он и разорвал отношения с Красновым, то оставлять его человека во главе своей Областной организации категорически нельзя. Слишком велик шанс того, что это Загид может не простить и запакостить его поднимающийся пусть и постепенно рейтинг.
Соответственно из этого Сергеем Леонидовичем был сделан и бизнес вывод – если уж он отказался в Днепропетровске и области от поддержки и протеже бизнес-группы Загида Краснова, ему нужен другой сильный канал для своего развития в родном регионе.
И вот тут то произошло то, чего думаю не ожидал даже Загид в ночных кашмарах на тему мерских и парламентских выборов!!!! А произошло следующее….
Днепропетровскую областную партийную организацию «Сильной Украины» возглавил Евгений Жадан.
Вот выдержка с сайта информагенства Новый Мост:
«Сегодня, 20 июля, «Сильная Украина» представила нового председателя бюро Днепропетровской областной партийной организации. Им стал Евгений Жадан, сменивший на этой должности Андрея Панченко.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно сегодня, 20 июля, на пресс-конференции. (http://www.new-most.info:8080/news/politics/29253.htm)»
Для несведущих в теме даю пояснение ниже по тексту:
ДОСЬЕ БИЗНЕСа
Евгений Жадан,
генеральный менеджер ЗАО “Алеф-Виналь”
• Родился: 25 марта 1975 г.
• Образование:
Днепропетровский государственный аграрный университет (1997 г.), факультет учета и аудита (специальность — экономист по бухгалтерскому учету и финансам) и факультет агрономии (специальность — ученый-агроном);
Днепропетровская юридическая академия (2002 г.), факультет правоведения (специальность — юрист-правовед).
• Карьера:
1997-2000 гг. — главный ревизор, начальник отдела проблемных кредитов, начальник кредитного управления Днепропетровской дирекции АК АПБ “Украина”;
2000-2002 гг. — президент ЗАО “Региональный акцептный дом”;
с 2002 г. — генеральный менеджер ЗАО “Алеф-Виналь”.
• Семейное положение: женат, воспитывает дочь.
• Увлечения: охота, пейнтбол.
Я думаю даже кто не в теме из приведенной информации сделает следующий правильный вывод: Евгений Жадан один из помощников и первых замов не безизвесного в городе адиозного бизнесмена и члена попечительского совета Еврейской общины города Вадима Ермолаева (и также хозяина корпорации «Алеф»), который и является одновременно спонсором Общественной организации «Наш дом - Днепропетровск» и хозяином лидера данной организации Игоря Циркина….
С точки зрения Сергея Леонидовича Тигипко шаг и ход очень оригинальный….. – разорвать отношения с Загидом Красновым и тут же практически сразу наладить отношения с его пусть и не прямым конкурентом, а лишь спонсором (конечный результат определяют не марионетки, а хозяева все равно) – Вадимом Ермолаевым!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks