| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я не понимаю, почему вы не цените халявы? наверное вы вполне можете сами за свои деньги покрасить во всем городе подъезды? и сделать это лучше? а может вы можете починить лифт моей подруге, которая стаскивает коляску с десятого этажа вместе с ребенком?
Вам же никто не мешает сделать это лучше? Ой, а нам бы во дворе не помешала детская площадка, вот как раз хотим занятся самодеятельностью, и сделать своими руками, может вы нам поможете, ждем ваши золотые руки.
Нам покрасили и на том спасибо, и вполне прилично сделали, и я даренному коню в зубы не заглядываю. Я мамочка из слоя населения далекого от политики, но мне очень приятно ходить на детскую площадку, где ребенку есть где поиграть. И огромное спасибо, тем людям, кто ее делал, какой бы национальности они не были. В отличии от вас они руками работали, а не языки счесывали. Мое сугубо личное ИМХО.
Востаннє редагував Светулечичек: 17.07.2010 о 15:40
решил переползать к вам в тему.
то тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=91828
хоня преступно перестал писать отчеты.
а в этом треде шизофрения продолжает цвести. только без отчетов.
предлагаю фанатам краснова писать отчеты о каждой минуте жизни кумира в формате хониных. гарантированное внимание. особенно если на него плакаты нацепить
так же предлагаю администрации форума совместить эту тему с вот этой:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134246
по причине похожего отсутствия смыслового наполнения.
а в Вашей stervo защите я не нуждаюсь!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Судя по количеству присутствующих - понедельник день тяжёлый....![]()
![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
ндя...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Crack мне интересен один момент... вы говорите что все вокруг глупы и смешны в своих постах, а что умного сказали или написали лично вы? Вам задают вопрос, а вы не можете на него даже ответить... Что же случилось с вашим умом?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks