Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 243 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...страница флейма о забаненном флеймере .... от ить ... в этом вашем интернете не поймешь ... ..стокгольмский синдром?
    гадбиббулаева хвалить не за шо, а тему ботам поднимать надобно... тем более, что тех редких оппонентов в теме с подачи ботов=клонов= забанили... вот и общаются друг с другом... ума не хватает понять, что без оппонентов мертвая тема протухать начинает...и поделом
    циркинд тому пример наглядный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    гадбиббулаева хвалить не за шо, а тему ботам поднимать надобно... тем более, что тех редких оппонентов в теме с подачи ботов=клонов= забанили... вот и общаются друг с другом... ума не хватает понять, что без оппонентов мертвая тема протухать начинает...и поделом
    Для особо "одарённых" скажу - тема не о Краснове а о выборах вообще!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

вообщето я циркинда с гадббибулаевым указал...чего это вы себя к гадбиббулаевским ботам причислили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ндя.... тихо сам с собою....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ой-ой-ой, кто здесь?
    Главный бот рифмоплет, потерял свой "дар"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..продолжайте, девушки, продолжайте ... я тут в вувузелу подудю, если што, для фона ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

..продолжайте, девушки, продолжайте ... я тут в вувузелу подудю, если што, для фона ....
    а присоединится не хотите?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а присоединится не хотите?
    ... неа .. забанят за флейм ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ладно, хватит флудить... carrotik, как вы думаете у кого больше шансов выиграть выборы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

... неа .. забанят за флейм ....
    я думаю что не забанят...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я думаю что не забанят...
    ...всех слили в бан
    красно-у...ы...
    Теперь трындите.
    Про погоду.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

...всех слили в бан
    красно-у...ы...
    Теперь трындите.
    Про погоду.
    и вам здрасте...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

...всех слили в бан
    красно-у...ы...
    Теперь трындите.
    Про погоду.
    ООО..... Муза вернулась?
    Только вот она сегодня какая то подгулявшая!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    ООО..... Муза вернулась?
    Только вот она сегодня какая то подгулявшая!
    а по моему она всегда не особо...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

а по моему она всегда не особо...
    И то верно....)))

Дописів
    2 616

Типово

вот и общаются друг с другом... ума не хватает понять, что без оппонентов мертвая тема протухать начинает...
    Да они своим междусобойчиком эту тему на пустом месте поднимать будут до бесконечности, пока зарплаты не лишат и не разгонят 1 ноября по рынкам и базарам с метлами, там от них польза будет. Хабибулаич то не пройдет уже, но они до последнего дня будут тешить свое начальство надеждами о якобы выполненной работе по облапошиванию электората. Украв миллионы их Хабибулаич поставит взамен зелененькую урну и дорожку забетонирует, счастье то какое, все за краснова товарищи, только он так может.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Да они своим междусобойчиком эту тему на пустом месте поднимать будут до бесконечности, пока зарплаты не лишат и не разгонят 1 ноября по рынкам и базарам с метлами, там от них польза будет. Хабибулаич то не пройдет уже, но они до последнего дня будут тешить свое начальство надеждами о якобы выполненной работе по облапошиванию электората. Украв миллионы их Хабибулаич поставит взамен зелененькую урну и дорожку забетонирует, счастье то какое, все за краснова товарищи, только он так может.

ЯвилоСЯ не запылилоСЯ!
    Во больной человек, я поражаюсь с подобной тупости!
    Если вас еще не уволили то 1 ноября точно уволят, потому что гавкать вам тут незачем будет! Вот тогда все с вас про-улыбаются ! Бедные псинки, что же они бедняжки кушать будут

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    бурная однако у вас фантазия, да только я не уверена что ваши фантазии сбудутся... А если Краснов мером станет, что вы тогда скажете?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://www.gazeta.dp.ua/read/zametki_na_obochine
    Заметки на обочине
    На этой неделе совпали два маленьких придорожных ЧП, которые дают повод для этих заметок на обочине.

Я – фанатичный автомобилист, могу сутки проводить за рулем и считаю, что дорога и руль – это своеобразное увеличительное стекло, которое многократно приближает и раскрывает характер людей и суть тех проблем, в которые мы попадаем. На этой неделе совпали два маленьких придорожных ЧП, которые дают повод для этих заметок на обочине.

Журналистка «Горожанина» на Тополе не выдержала теплового удара и потеряла сознание. Хорошо, что рядом были коллеги и стояли сразу две машины ГАИ. Журналисты попросили гаишников о помощи - дать аптечку и вызвать скорую. И что вы думаете? Ни в одной машине стражей ПДД аптечки не оказалось! Офицеры смутились, нажали на газ и срочно разъехались по своим неотложным делам. Поехали, по всей видимости, останавливать автолюбителей и требовать от них строгого соблюдения всевозможных правил.

Можно ли после такого, на первый взгляд, ничтожного инцидента с уважением относится к людям в форме? Увы, не получится. Старое правило никто не отменял - требуя от других, начни с себя. Машина ГАИ без аптечки – нонсенс, позорящий всю службу.

Второй эпизод – небольшое ДТП на Комсомольской, в которое попал мэр Куличенко, сидя за рулем своего автомобиля. Не казенного, а личного «Митцубиши». Два дня об этой новости гудел весь Интернет, хотя само ДТП яйца выеденного не стоит: виновник слегка поцарапал мэрский автомобиль. Выяснение отношений заняло менее пяти минут, ГАИ не вызывали, обошлись без материальных компенсаций. Вроде и говорить не о чем.

На самом деле, как я уже заметил, руль и дорога помогают увидеть больше, чем кажется на первый взгляд. Это еще один штришок к характеру нашего мэра. Куличенко может себе позволить иметь водителя, но за руль, хоть он и мэр, садится сам. Далее: многие мэры, чиновники и бизнесмены шага за порог не делают без охраны. По слухам, передвижения одного из днепропетровских кандидатов сопровождаются двумя джипами и двумя автоматчиками. Боятся? Есть чего бояться?

А Куличенко охраны не имел и не имеет, хотя по должности мог бы окружить себя громилами в черных очках. И внука по воскресеньям выгуливает в парке им. Глобы сам, без сопровождения, пешком, не заезжая машиной на аллеи, что позволяют себе многие наши «крутые». Вроде и небольшая деталька, но характерная. Человек с чистой совестью не нуждается в охране и всегда спокойно смотрит в глаза всем встречным на парковой аллее. А наличие совести – весьма важная штука.

Виталий Теплов
    главный редактор газеты ГОРОЖАНИН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

та канешна...
    будучи с дочкой в глобе на открытии елки новогодней в 2000 году, наблюдал куличенку-на-трибуне, толкающего речь собравшимся...
    спустившись в народ, мер с 4 ментами "свиньей" через толпу пошел, куда надо ему...
    расталкивающему народ переднему менту (аж капитан то был) сказано было негромко "Вы ж только сильно их не толкайте"...
    трудящиеся с юными совсем детишками были там...

Сторінка 176 з 243 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті