| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Root
обана, мегарепект и уважуха, работает, чего хоть было то?
подключился к Билайну,
общение с техподдежкой Билайна немного развеяло скуку и однообразие моей жизни.
(Были грабли с настройкой VPN подключения, не хотело создавать, впоследствии выяснилось, что причиной было то, что до этого я оптимизировал работу служб и пока не было инета отключил некоторые, которые необходимы для создания VPN подключения.)
в качестве решения моей проблемы мне предложили переустановить Windows. (на этот совет я всегда реагирую с энтузиазмом)
со своей стороны я поинтересовался не нужно ли мне купить новый комп, новую квартиру или вообще поменять жену?)
короче на компе на работе новое VPN соединение легко создавалось, поэтому сделал скрин состояний работы служб, дома подправил, что было выключено и все заработало.
инет работает шустро, в общем пока к Билайну претензий нет.
Билайн шагнул еще дальше по Днепру: Билайн на Героев Сталинграда и Титова
Такими темпами наверное скоро и на 12 квартал дойдут. А потом может и мой Приднепровск захватят....
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Kromarty дались вам эти спидтесты, у меня с Электрички 8 мегобайт/сек льет как из ведра, и это без локальных пиров!!!
![]()
Востаннє редагував Smith: 25.07.2010 о 17:14
Kromarty
вся скорость есть, так что можешь не плакать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks