Tatti На последней фотке они в таком сельском стиле ))))))) Джулия Робертс еще не родила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatti На последней фотке они в таком сельском стиле ))))))) Джулия Робертс еще не родила?
Хорошо там, где мы есть!
Как они мне нравятся!! Такая позитивная сама Дженнифер и дочки такие обаяшки, всегда на фотках в отличном настроении )))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
А я обожаю Бекхэмов.
как мне нравятся такие шапочки))))))
а по теме, я заграницей насмотрелась столько всего...детей с сосками в 4-5 лет,в колясках и с бутылочками))))) и одеты тоже странно...но у нас тоже некоторые мамочки еще круче своих деток одевают...так что у каждого свой вкус))))))
насчет ребенка с игрушкой (Бекхэм) ну и что ??? я бы не сказала,что он очень взрослый...ну сколько ему лет 6-7? как раз в этом возрасте по-моему актуальны игрушки у детей)
Джулия Робертс пользуется эрго- круто)))))))))))))))))))))
Нужно!! Малыш такой губастик! ))))А отеч.деток тоже можно?
Сын Клочковой, правда без мамы фото.
Хорошо там, где мы есть!
Мой небольшой шок.
Знаменитая Троица - Кэрри Энн Мосс.
Кэри Энн Мосс (из "Матрицы") без преувеличения самая скрытная звезда Голливуда. У нее трое детей. Пресса знает имя лишь одного ребенка - Оуэна (самого старшего). О ее третьей беременности стало известно после снимков папарацци, как и о том, что она родила девочку. Вот мама и ее трое детей на прогулке в ЛА.![]()
![]()
![]()
Molka какой ужасфу грязные такие неопрятные...бе...
Ого! И у знаменитостей бывают периоды, когда на себя наплевать ((Мой небольшой шок.
Знаменитая Троица - Кэрри Энн Мосс.
Конечно, Ир, ты ж на нее чем-то похожа ))))я тоже!!! шикарная женщина!!!!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks