Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 136 з 394 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    В интернете!
    не, ну это ясно, а на каком сайте имелось ввиду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    не, ну это ясно, а на каком сайте имелось ввиду
    Я обычно делаю так:
    http://av.hotline.ua/gd/4

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я обычно делаю так:
    http://av.hotline.ua/gd/4
    спасибо! будем теперь в курсе на будущее, я уже купила в фотомаге через инет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

спасибо! будем теперь в курсе на будущее, я уже купила в фотомаге через инет
    Я через подобные сайты всю технику себе икала, очень удобно.
    Вы себе какой взяли?

Я вот сейчас сижу ищу в инете инфу о фотоаппаратах... Голова кругом идет, ничего не понимаю!
    Единственное, что поняла так это то что мне зеркальный нужен. В остальном густой лес...)))))))

Дописів
    742

Типово

Единственное, что поняла так это то что мне зеркальный нужен.
    думаю он вам не нужен )

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Вы себе какой взяли?

Я вот сейчас сижу ищу в инете инфу о фотоаппаратах... Голова кругом идет, ничего не понимаю!
    Единственное, что поняла так это то что мне зеркальный нужен. В остальном густой лес...)))))))
    Все просто. Набираете в поисковике что-то типа "фото Canon гавно". Попадаете на нужный форум. Читаете. )))
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вы себе какой взяли?

я, в принципе, немного представляла чего хочу, выбрала кенон иксус 130, зеркалка у нас есть, качество конечно с мыльницами не сравнить, но мне очень неудобно сейчас носить коляску и большой фотоаппарат, поэтому выбрала компактный иксус. Ещё там есть запись видео 1280 x 720, а т.к. я не любитель видеосъемки и видеокамеру покупать не планирую, но хотелось бы на память немного видео нашего растущего малыша, то эта функция не помешает. Вот он, если Вам интересно http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2904

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    думаю он вам не нужен )
    И с каких соображений вы решили, что он мне не нужен?
    Я сейчас как раз задумываюсь, что мне нужно качество, а не компактность...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

я, в принципе, немного представляла чего хочу, выбрала кенон иксус 130, зеркалка у нас есть, качество конечно с мыльницами не сравнить, но мне очень неудобно сейчас носить коляску и большой фотоаппарат, поэтому выбрала компактный иксус. Ещё там есть запись видео 1280 x 720, а т.к. я не любитель видеосъемки и видеокамеру покупать не планирую, но хотелось бы на память немного видео нашего растущего малыша, то эта функция не помешает. Вот он, если Вам интересно http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2904
    Хороший, по круче моей соньки будет)))
    Поздравляю с приобретением!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

И с каких соображений вы решили, что он мне не нужен?
    Я сейчас как раз задумываюсь, что мне нужно качество, а не компактность...
    почему вы думаете что "качество" может быть только с зеркалкой?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Хороший, по круче моей соньки будет)))
    Поздравляю с приобретением!
    спасибо! наконец то скинула фото на комп, пока не разочарована, правда ещё далеко не все режимы опробованы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    почему вы думаете что "качество" может быть только с зеркалкой?
    Потому, что я видела разницу между снимками мыльницы и зеркалки! Во-вторых все профессиональные фотоаппараты являются зеркальными, что уже о чем-то говорит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

спасибо! наконец то скинула фото на комп, пока не разочарована, правда ещё далеко не все режимы опробованы))
    Shest, скажите пожалуйста, вы имеете два фотоаппарата совершенно разных, у которого из них лучше качество фотографии у недавно купленного или у вашей зеркалки?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Shest, скажите пожалуйста, вы имеете два фотоаппарата совершенно разных, у которого из них лучше качество фотографии у недавно купленного или у вашей зеркалки?
    к качеству ещё надо приложить умение, просто можно и на мыльницах получать хорошие кадры, если руки и голова из правильного места, а можно и на зеркалке фигню снимать. Мне, конкретно, знаний не хватает)) На счёт качества не могу сказать однозначно, допустим на зеркалке, если отключить вспышку, фото смазывается, на иксусе не смазалось, это то что мне надо было, т.к. малому слепить глаза вспышкой нельзя. Но при включенной вспышке к зеркалке претензий нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

к качеству ещё надо приложить умение, просто можно и на мыльницах получать хорошие кадры, если руки и голова из правильного места, а можно и на зеркалке фигню снимать. Мне, конкретно, знаний не хватает)) На счёт качества не могу сказать однозначно, допустим на зеркалке, если отключить вспышку, фото смазывается, на иксусе не смазалось, это то что мне надо было, т.к. малому слепить глаза вспышкой нельзя. Но при включенной вспышке к зеркалке претензий нет
    Вот пока я на соньке своей фоткаю в светлое время суток - кадры получаются отличные, а вот когда свет искусственный или темное помещения цвета очень искаженные получаются. С ребятами у которых зеркалка (простенькая) в месте отдыхали, я брала с собой мыльницу, так вот в симках наших разница огромная...
    Мня уже мой фотоаппарат не устраивает, хочу чего-то по более))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    2 Neti ваш вариант Panasonic FZ38 - по сравнению с тем что у вас было до этого это небо и земля , во первых теперь вы выберите сумочку чтобы поместился ваш новый аппарат , во вторы ваши подружки будут считать что увас проф камера , а снимает он действительно неплохо , для самых занудных покажите надпись ляйка LEICA на ободке объектива - цена ему 3880 UAH
    Почему не Nikon D3000?
    Я конечно, не спец., но зеркалка есть зеркалка + с китовым объективом он чуть дешевле указанной соньки будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Почему не Nikon D3000?
    Я конечно, не спец., но зеркалка есть зеркалка + с китовым объективом он чуть дешевле указанной соньки будет...
    Это что значит?

Nikon D3000 это полупрофессиональный? Кстати цены на него разные в зависимости от цифр в скобочках , это значение объектива?
    И еще интересует, при покупке подобного аппарата вспышка и объектив входят в стандартную комплектацию?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это что значит?

Nikon D3000 это полупрофессиональный? Кстати цены на него разные в зависимости от цифр в скобочках , это значение объектива?
    И еще интересует, при покупке подобного аппарата вспышка и объектив входят в стандартную комплектацию?
    Еще раз повторю, что я не спац, сам пока присматриваюсь к фотику.
    Китовый, значит тот, который идет в комплекте (если body, то в комплекте вообще нет объектива). Обычно в комплекте идут объективы средней паршивости (лично мне бы для начала точно хватило). Практически у всех зеркалок до штуки баксов встречал варианты как с объективом, так и без. Пример того же D3000:
    http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_body-info.html
    http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_Ki...5_VR-info.html
    встроенная вспышка естественно идет в комплекте дополнительная - покупается отдельно. вообще комплектация всегда указывается на страничке продукта отдельно у каждой отдельной модели (на тех же приведенных ссылках можно найти комплектацию).

ПыС. после того, как фотомаг закрыл все свои магазины, и открыл в мост-сити только отдел выдачи купленного через инет-магазин, он мне перестал нравиться - прийти, пощупать разный товар теперь почти нереально, так что ссылки давал не в рекламных целях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Еще раз повторю, что я не спац, сам пока присматриваюсь к фотику.
    Китовый, значит тот, который идет в комплекте (если body, то в комплекте вообще нет объектива). Обычно в комплекте идут объективы средней паршивости (лично мне бы для начала точно хватило). Практически у всех зеркалок до штуки баксов встречал варианты как с объективом, так и без. Пример того же D3000:
    http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_body-info.html
    http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_Ki...5_VR-info.html
    встроенная вспышка естественно идет в комплекте дополнительная - покупается отдельно. вообще комплектация всегда указывается на страничке продукта отдельно у каждой отдельной модели (на тех же приведенных ссылках можно найти комплектацию).

ПыС. после того, как фотомаг закрыл все свои магазины, и открыл в мост-сити только отдел выдачи купленного через инет-магазин, он мне перестал нравиться - прийти, пощупать разный товар теперь почти нереально, так что ссылки давал не в рекламных целях.
    фотомаг, мне как-то не особо нравился, цены там ну... не самые дешевые)))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

2Neti проффесиональный фотоаппарат начинается от 2500 тыс $ и выше (причем это без объектива) Nikon D3000 неплохая модель , но по сути всего лишь самая дешевая зеркалка, если не считать Олимпус. в D3000 вы сможете фокусироваться на предмете съемки только через видоискатель , а не как привылки на мыльнице смотря на объект съемки в экранчик, съемки видео в нем нет , а так в целом неплохо , стандартные китовый объектив 18-55 VR даст вам стандартные средненькие снимки - здесь не будет хорошего портрета , не будет отличной макросъемки , о том чтобы приблизить птичку сидящую на расстояннии 150 метров на дереве можете забыть.

2after midnight почему такой панасоник будет лучше для любителя даже продвинутого , потому что любитель не готов тратить на объективы 100-200% стоимости тушки, любителю нужно все в одном флаконе ,чтобы и видео и фото , и хорошо приближал и стабилизация была , пару недель назад я себе приобрел panasonic FZ7 достаточно старая модель , он позволяет делать лучшие кадры чем современнный Canon SX120, оптика на порядок лучше , возможностей больше , есть приятные моменты типа брекетинга и серийной съемки, также позволяет снимать кадры с "проводкой" что нужно еще любителю ???? в подарок с камерой мне достались бленда ,фильтр полярик и экстендер широкоугольный. подумываю прикупить просто защитный фильтр. если сравнить с предшественником Nikona D3000 моделью D40, то наверное панас чуть похуже будет, но для такого широкого диапазона применения в Nikon прийдется вложить не одну и не две сотни долларов

Сторінка 136 з 394 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті