| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычно делаю так:
http://av.hotline.ua/gd/4
я, в принципе, немного представляла чего хочу, выбрала кенон иксус 130, зеркалка у нас есть, качество конечно с мыльницами не сравнить, но мне очень неудобно сейчас носить коляску и большой фотоаппарат, поэтому выбрала компактный иксус. Ещё там есть запись видео 1280 x 720, а т.к. я не любитель видеосъемки и видеокамеру покупать не планирую, но хотелось бы на память немного видео нашего растущего малыша, то эта функция не помешает. Вот он, если Вам интересно http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2904
к качеству ещё надо приложить умение, просто можно и на мыльницах получать хорошие кадры, если руки и голова из правильного места, а можно и на зеркалке фигню снимать. Мне, конкретно, знаний не хватает)) На счёт качества не могу сказать однозначно, допустим на зеркалке, если отключить вспышку, фото смазывается, на иксусе не смазалось, это то что мне надо было, т.к. малому слепить глаза вспышкой нельзя. Но при включенной вспышке к зеркалке претензий нет![]()
Вот пока я на соньке своей фоткаю в светлое время суток - кадры получаются отличные, а вот когда свет искусственный или темное помещения цвета очень искаженные получаются. С ребятами у которых зеркалка (простенькая) в месте отдыхали, я брала с собой мыльницу, так вот в симках наших разница огромная...
Мня уже мой фотоаппарат не устраивает, хочу чего-то по более))))
Еще раз повторю, что я не спац, сам пока присматриваюсь к фотику.
Китовый, значит тот, который идет в комплекте (если body, то в комплекте вообще нет объектива). Обычно в комплекте идут объективы средней паршивости (лично мне бы для начала точно хватило). Практически у всех зеркалок до штуки баксов встречал варианты как с объективом, так и без. Пример того же D3000:
http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_body-info.html
http://fotomag.com.ua/Nikon_D3000_Ki...5_VR-info.html
встроенная вспышка естественно идет в комплектедополнительная - покупается отдельно. вообще комплектация всегда указывается на страничке продукта отдельно у каждой отдельной модели (на тех же приведенных ссылках можно найти комплектацию).
ПыС. после того, как фотомаг закрыл все свои магазины, и открыл в мост-сити только отдел выдачи купленного через инет-магазин, он мне перестал нравиться - прийти, пощупать разный товар теперь почти нереально, так что ссылки давал не в рекламных целях.
2Neti проффесиональный фотоаппарат начинается от 2500 тыс $ и выше (причем это без объектива) Nikon D3000 неплохая модель , но по сути всего лишь самая дешевая зеркалка, если не считать Олимпус. в D3000 вы сможете фокусироваться на предмете съемки только через видоискатель , а не как привылки на мыльнице смотря на объект съемки в экранчик, съемки видео в нем нет , а так в целом неплохо , стандартные китовый объектив 18-55 VR даст вам стандартные средненькие снимки - здесь не будет хорошего портрета , не будет отличной макросъемки , о том чтобы приблизить птичку сидящую на расстояннии 150 метров на дереве можете забыть.
2after midnight почему такой панасоник будет лучше для любителя даже продвинутого , потому что любитель не готов тратить на объективы 100-200% стоимости тушки, любителю нужно все в одном флаконе ,чтобы и видео и фото , и хорошо приближал и стабилизация была , пару недель назад я себе приобрел panasonic FZ7 достаточно старая модель , он позволяет делать лучшие кадры чем современнный Canon SX120, оптика на порядок лучше , возможностей больше , есть приятные моменты типа брекетинга и серийной съемки, также позволяет снимать кадры с "проводкой" что нужно еще любителю ???? в подарок с камерой мне достались бленда ,фильтр полярик и экстендер широкоугольный. подумываю прикупить просто защитный фильтр. если сравнить с предшественником Nikona D3000 моделью D40, то наверное панас чуть похуже будет, но для такого широкого диапазона применения в Nikon прийдется вложить не одну и не две сотни долларов
Востаннє редагував буривесНИК: 19.07.2010 о 10:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks