| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деффки жгут!
Эта пять!!!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Хочу фотоаппарат! В этом я точно уверена!!!
А конкретней модель не могли бы посоветовать?
Я вот думаю что-то из серии IXUS , но их так много 95 IS , 210 IS , 200 IS, 120 IS, 130 IS, 105 IS....я просто теряюсь! А тип батареи: Li-ion - это что значит?
Востаннє редагував baby mouse: 13.07.2010 о 12:58
Та шо там думать? Выбирайте по цвету и размеру ридикюля - не ошибетесь, гарантирую!
Ридикю́ль (фр. réticule < лат. reticulum) — женская сумочка на длинном шёлковом шнуре, украшенная вышивкой; надевалась на руку.
Появилась в начале XIX века. В женских платьях карманов не было, поэтому и вошли в моду сумочки в виде корзиночки или мешочка; они получили название «ретикюль» (в переводе с латинского — «сетка», «плетёная сумка»), но в насмешку были прозваны «ридикюлями» (в переводе с французского «смешные»).
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
что-то слишком заумные слова для меня "зум" , " число F".... Это типа: Оптический Zoom 4x
Диафрагма F2.8 - F5.9 ? А сколько F нормально?
Быбрите Canon S90Помогите быбрать фотоаппарат!
Я тоже новый фотоаппарат хочу, но уже с претензией на профессиональный.
Год назад купила себе Sony DSC-T2, брала его для удобства чтоб в сумочке много места не занимал, так сказать повседневный вариант.)))
А во теперь хочется качества... Может кто знает хороший вариант в соотношении цены и качества?
Я этим вопросом еще вплотную не занималась, так что ваши комментарии возможно помогут мне при выборе.
ТС вполне подойдет canon A3000 1142UAH
2 Neti ваш вариант Panasonic FZ38 - по сравнению с тем что у вас было до этого это небо и земля , во первых теперь вы выберите сумочку чтобы поместился ваш новый аппарат , во вторы ваши подружки будут считать что увас проф камера , а снимает он действительно неплохо , для самых занудных покажите надпись ляйка LEICA на ободке объектива - цена ему 3880 UAH
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks