| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня заскочили на минуточку в Портофино, взяли чизкейк и получила я какое то мрачное разочарование, кусочек желе, признаков чиза практически не обнаружено(
Хоть вопрос и не мне, отвечу про Викинг... Когда на Кирова работала часто обедали там, очень вкусное мясо и кухня в общем хорошая (на мясо там упор просто, стейки просто ммммммммммм)
И обслуживание хорошее, только меня туда больше зимой тянет, там камин, шкуры на стульях))) теплая такая обстановка))
Мой бы не беседовал, в табло бы дал та и все)
ото нечего заскакивать на минуточку, а чизкейк у тебя там на втором этаже в саппоро мне очень нра))))
хе, смешно сказать, в саппоро не была я ни разу))
Да))) а летом - внутренний дворик - тоже мечта)))
сама работаю неподалеку - "отрядное место"))))
банкетки внутри - тоже хороши....Вобщем, люблю его))))
Кстати, оказывается- маринады всякие, селедку в соусе и т.д. - не закупают, а готовят на месте. Ну и еще- единственное заведение, где я могу выпить водки- вообще ее не переношу, но там можжевеловка-это нечто))))
определились с местом,да??)) поздравляю))
ну расслабьтесь теперь и готовьте платье))
кстати,я фотографа заказывала, фотки там просто отличные получились...)))))ну супер!!
Мы администратору сразу сказали, что нужен хороший стол, у нас ребятки покушать любят..
а я сразу сказала, что одни девочки "отъедаться" никто не будет...просто хотели ужин))!! нам главное тацы))!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
.
Востаннє редагував SFINKSENOK: 19.07.2010 о 13:09
bestdress.com.ua
)))
и если что пошьем)) я вас в хорошие руки отдам))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks