Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 383 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 032

Типово

Голос, спасибо вам, что порекомендовали пепперони, ходили с женой, кушали одноименную пицу, вкусно, понравилось
    Гаспаччо правда не тот, как там... но пицца хороша.
    Обслуживание на 5. Администратор молодец. Хозяин этого заведения хамло, то, как он разговаривает со своим подчиненным и как себя ведет немного испортило впечатление от визита, жаль, что довелось сидеть со столиком, где его обслуживали. Я понимаю, что если ты ездишь на каене и у тебя куча денег это накладывает определенный "отпечаток интеллекта", но нужно оставаться человеком.

Еще сегодня пробовал кватро формаджи в итальянском квартале, нормально.
    Понравилось, что к пицце подают 2 соуса, томатный острый и белый пикантный с чесночком.
    обслужили быстро, кроме меня там никого не было

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Не была ни разу. Это где?
    Почти напротив синагоги "Золотая роза" (по-моему угол Гопнер и Шалом-Аллейхема). Сама там к сожалению не была, но слышала от многих своих знакомых положительные отзывы. Там даже по-моему живая джазовая музыка частенько бывает. Ну, Корсар, наверное расскажет нам поподробней...

Дописів
    80 948

Типово

Не была ни разу. Это где?
    Гопнер, если не ошибаюсь- в названиях улиц не сильна)))
    заведение маленькое, но уютно-стильное, на мой вкус. В духе 50-70, кул джаз и т.д. )))
    Кухня тоже хороша)
    зы . еще очаровал туалет....но то сугубо личное

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Почти напротив синагоги "Золотая роза" (по-моему угол Гопнер и Шалом-Аллейхема). Сама там к сожалению не была, но слышала от многих своих знакомых положительные отзывы. Там даже по-моему живая джазовая музыка частенько бывает. Ну, Корсар, наверное расскажет нам поподробней...
    Живая джазовая музыка- по выходным, да)))
    а еще- черно-белые фотографии, газеты - намного старше меня, меню на пластинках, бейсбольные биты и т.д.)))
    утка с апельинами, чиз-кейк, баклажаны с начинкой- это навскидку))) Написала и поняла- в ближайшее время непременно наведаюсь)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Живая джазовая музыка- по выходным, да)))
    а еще- черно-белые фотографии, газеты - намного старше меня, меню на пластинках, бейсбольные биты и т.д.)))
    утка с апельинами, чиз-кейк, баклажаны с начинкой- это навскидку))) Написала и поняла- в ближайшее время непременно наведаюсь)))
    Заинтриговали. Мы с девченками еще зимой мылились туда. Теперь точно пойдем!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

шолом алейхема 5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Коттон бар - была один раз - не понравилось. Скуднейший выбор десертов, заказала тирамису - принесли что-то кремообразное в вазочке, отвратное на вкус. Попали в выходной, столик оказался рядом с музыкантами. Хоть ребята пели хорошо, но прямо в ухо. Это было невыносимо.
    Фрайдейз. Просто не понимаю, как заведение еще живо? На мой вкус еда отвратительна, цены завышены. Запомнился овощной салат гривен за 60 из "искуственых" овощей как Макдоналасе - хуже не ела никогда.
    Ильпатио. Мне нравится и еда, и шум-гам вокруг. Обслуживанием чаще всего довольны (ну или по крайней мере удовлетворены).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Что за репертуар у нее не знаете?
    нет, но могу узнать, если нужно
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Гопнер, если не ошибаюсь- в названиях улиц не сильна)))
    заведение маленькое, но уютно-стильное, на мой вкус. В духе 50-70, кул джаз и т.д. )))
    Кухня тоже хороша)
    зы . еще очаровал туалет....но то сугубо личное
    ул. Шолом Алейхема
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    13 928

Типово

Сегодня мы уже с администратором Мун кафе по поводу банкета разговаривали. Приблизительно 10 чел. будет, предварительный счет без алкоголя 3900 с копейками с учетом 10% скидки 3500 грн. с мелочью. Договорились, что спиртное будет наше. Обещали что все будет на высшем уровне, я честно говоря даже не сомневаюсь.)))
    !
    350 грн с человека без спиртного - немало. У Вас там какие-то изыски намечаются? Скифенок же вложилась в 250 и даже с каким то спиртным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    350 грн с человека без спиртного - немало. У Вас там какие-то изыски намечаются? Скифенок же вложилась в 250 и даже с каким то спиртным...
    Ничего особенного, всего понемножку.
    Мы администратору сразу сказали, что нужен хороший стол, у нас ребятки покушать любят...)))
    Особо не удивились стоимости, мы в принципе так и предполагали... После того как мужа ДР отгуляли, это еще цветочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    нет, но могу узнать, если нужно
    Узнаете если можете, я Вам буду очень благодарна!
    Мы как бы с одной стороны хотим ее пригласить, ну а с другой мы же даже не знаем как и что она поет... Буду рада любой информации!

Дописів
    13 928

Типово

Узнаете если можете, я Вам буду очень благодарна!
    Мы как бы с одной стороны хотим ее пригласить, ну а с другой мы же даже не знаем как и что она поет... Буду рада любой информации!
    А не хотите просто узнать когда она поет и прийти послушать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А не хотите просто узнать когда она поет и прийти послушать?
    С удовольствием)))
    Дело в том, что она сейчас там не поет, они ее в летний период не вызывают. Но сказали если мы хотим, то для нас они ее пригласит.

Дописів
    1 937

Типово

делала несколько попыток "проникнуться" заведением - почему-то знакомые были от него в восторге))) у меня не получилось...Честно- не вкусно, цена-качество не соответствуют, и барышни тормозящие...
    хитом сезона стала доставка домой пиццы с морепродуктами и суши - с таким сервисом сталкиваться еще не приходилось)))
    А что с доставкой было?

Дописів
    13 928

Типово

После того как мужа ДР отгуляли, это еще цветочки)))
    Понятненько - на Вас решили сэкономить)))

Вообщем сегодня поужинали в Муне. До этого были одни раз - вскоре после открытия. Ни тогда не впечатлились, ни сейчас. Мои впечатления:
    Интерьер приятный, но как то не очень уютно.
    Обслуживание на 4 с натяжкой: официант вроде как и старался, но тупил безбожно, при этом пытаясь изображать бравого шутника и очаровашку. То забыл принести одни прибор, то блюдо вынести, то вынес спиртное не тогда, когда просили...И это при том, что нас было двое за столом, а в заведении всего 4 посетителя.
    Еда не соответствует стоимости. Стейк из говядины (100 грн) - какой то безвкусный, никакой на эти деньги. Салат греческий (40 грн) - неплох. Пицца мясная (около 50) - отвратное тесто, смазаное МАЙОНЕЗОМ (!!!!). С пивом и латте общий счет 330 грн на двоих. В том же Портофино или Остине я получаю гораздо больше удовольствия на те же деньги.
    Единственное что действительно понравилось - туалет.

Короче, полностью отказалась от мысли праздновать там ДР.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    А что с доставкой было?
    Приехал какой-то полуадекватный м/ч, который после оплаты (как обычно - счет округлили в сторону +), начал ныть и жаловаться на стоимость бензина....я честно-растерялась, такие еще не попадались - он почему-то не хотел уходить))))

Дописів
    1 937

Типово

Приехал какой-то полуадекватный м/ч, который после оплаты (как обычно - счет округлили в сторону +), начал ныть и жаловаться на стоимость бензина....я честно-растерялась, такие еще не попадались - он почему-то не хотел уходить))))
    Мож Вы ему просто понравились??)))

Дописів
    1 937

Типово

Я вообще не понимаю нафик на такое количество людей заранее что то заказывать? терпеть такое не могу( Почему каждый гость не может себе заказать, что сам хочет?
    может кто то не хочет основное блюдо, или хочет другое, плюс сто процентов на столе куча всего останется, плюс сто процентов когда будут знать что приготовить заранее сто процентов сэкономят на продуктах...
    10 человек можно быстро обслужить и без предварительного заказа, согласны?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Понятненько - на Вас решили сэкономить)))

Вообщем сегодня поужинали в Муне. До этого были одни раз - вскоре после открытия. Ни тогда не впечатлились, ни сейчас. Мои впечатления:
    Интерьер приятный, но как то не очень уютно.
    Обслуживание на 4 с натяжкой: официант вроде как и старался, но тупил безбожно, при этом пытаясь изображать бравого шутника и очаровашку. То забыл принести одни прибор, то блюдо вынести, то вынес спиртное не тогда, когда просили...И это при том, что нас было двое за столом, а в заведении всего 4 посетителя.
    Еда не соответствует стоимости. Стейк из говядины (100 грн) - какой то безвкусный, никакой на эти деньги. Салат греческий (40 грн) - неплох. Пицца мясная (около 50) - отвратное тесто, смазаное МАЙОНЕЗОМ (!!!!). С пивом и латте общий счет 330 грн на двоих. В том же Портофино или Остине я получаю гораздо больше удовольствия на те же деньги.
    Единственное что действительно понравилось - туалет.

Короче, полностью отказалась от мысли праздновать там ДР.
    Это у них профессиональное)))) Кстати пицца нам понравилась!)))
    Я в этом году на фееричное событие как-то не настроена, решила собрать только самых-самых близких. Никуда не ездила, ничего сверх естественного не искала, на форуме девчонки писали про это кафе, я вспомнила что когда-то там была. Так как новые заведения не искали, решили остановится на этом, о качестве кухни и обслуживания напишу после банкета, но пока никаких казусов не было...
    Те заведения где мы отдыхаем, уже просто приелись и надоели, хочется чего-то новенького...
    Вот в Нирване к примеру мы уже постоянные клиенты лет 7 точно)))
    Востаннє редагував Neti: 18.07.2010 о 23:01

Сторінка 150 з 383 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті