| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю поездки комфортабельными автобусами класса Люкс каждые понедельник, среду, пятницу на б/о Жемчужная ( Федотова коса Кириловка)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
А мож посоветует кто то на Бердянской Косе какойто Часный пансионат? Так что б до моря рукой подать(открытого желательно),можно дальную косу,гривен так до 300 за номер, тока Дижнева 18 не предлагать)) Не люблю борзоту) Питание не обязательно,но желательно что б кухня была,а то я любитель шашлыки делать,ну и омлеты по утрам. Вобщем если кто куда ездил жду ответови описаний) Мне и жене на 7-8 дней)
отдых в Турции бывает разный. За такие деньги ваша подруга отдыхала в трех звездах? ну может максимум в 4х в Алании. Это скорее всего отель далеко от моря, потому что первая линия - это отели 5 звезд. Ехали мы из Кемера в аэропорт с Тезтуром и заезжали в один такой отель. Море даже близко нет, до него топать и топать. Сам "отель" обычный частный дом с надписью "HOTEL" Я не уверена, что такой отдых стоит даже 1000 долларов. А люди приедут и будут рассказывать, что отдохнули в Турции практически за копейки. Я в этом году подбирала тур в Турцию, поэтому в курсе цен. Решили пока воздержаться от таких трат, все-таки кризис и финансовое положение не фонтан. ИМХО: на отдыхе море должно быть рядом. Если нет возможности позволить такой отель в Турции, Греции, то уж лучше ехать туда где вам хватит денег на гостиницу у моря, чтобы не ходить на пляж как на работу.Моя подруга вернулась с мужем из Турции. Не считая местных передвижений по Украине им отдых обошелся в 1000уе.
Могу еще поверить что за 1000 люди хорошо отдохнули по горящей путевке, но ждать горящую путевку это, во-первых, риск, а во-вторых реально отхватить такую путевку у тех кто едет без детей, т.е. путевка на двое взрослых. Рассчитаывать на то что будет горящая Дабл + 1/2 чайлд - это практически нереально.
Предложите кто ни-будь частный сектор в Кирилловке или на Пересыпи чтобы не далеко от моря по цене до 60 грн.
Подскажите, может кто отдыхал, база отдыха "Чайка-1" в начале Арабатской стрелки. Вдвух словах условия и впечатления, думаем там домик забронировать. Если кто знает адреса недорогого отдыха на Арбатке (не слишком глубоко по косе), выложите, будем благодарны.
А мы в этом году не успели забронировать номер в Кирилловке и поехали в Приморск, и довольно таки неплохо отдохнули, не было толчеи на пляже, питание хорошее, правда без "шведского стола", но порции большие.
И вечером с ребенком на аллеях можно погулять-там куча разных деревьев, детская площадка конечно еще "советских" времен, но аккуратная, чистенькая, в кинотеатре на соседней базе через день мультяшки показывали, так что ребенок у меня был в полном восторге.
это кому как. Я не вижу смысла в таком отдыхе. Неделю сидеть в хлорированной воде? Не, это на любителя.Море рядом в Турции не обязательно, главное чтобы бассейн был рядом
знакомы отдыхал за 1к баксов в 5 звезд) Море виде 1 раЗ) 7 дней в бассейне) с пивом и виски)))
а зачем так далеко ехать то было? )) "удочки не брать, с автобуса не выходить" )))
в этом году, в июне, впервые лет за 15 была в Бердянске, на косе.
Жилье 50 грн, вроде ничего так..
но товарищи! скукоооота, там на Азове, скукота... хотя может и на любителя....
кому интересно могу телефоны поискать (завтра)
0971140890 Таня.Частный сектор в районе автовокзала.до моря 10 минут медленным шагом,все рядом.условия приемлимые.в комнате двуспальные,односпальные современные кровати,тумбочки,столикВозле комнаты у каждого нормальный столик..Кухня на 5 комнат,никто не мешал друг другу,дво дворе кафе с домашней кухней.отдыхаем там уже 2 года,вот только приехали,снимали по 40 грн.Море-супер!!!
[QUOTE=woman;8106548].....отдых в Турции бывает разный. За такие деньги ваша подруга отдыхала в трех звездах? ну может максимум в 4х в Алании...
Тоже предпочитаю отдыхать на Азовском или Черном море)) Как-то получилось поехать отдыхать в Турцию, так я прежде чем поехать туда изучила весь интернет, нашла кучу ссылок, одна из них http://turkey.turprice.com/, почитала про тот отель, что нам предложили, нам с мужем понравилось и мы поехали. Честно говоря сравнивать отдых у нас и там -это две разные вещи и каждый выбирает его себе по кошельку и вкусу. Желаю всем приятного отдыха, кто еще не был в отпуске. Сама в скором времени собираюсь ( быстрее бы уже эти две недели прошли бы
)). Не смотря на ТОТ сервис все-таки очень люблю отдыхать на наших морях..
))
Востаннє редагував Rudi: 18.07.2010 о 02:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks