| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо за погода то такая(((( отрубилась вместе с малым, проснулись оба как мокрые мыши и состояние такое словно бригада трактористов лихачила по мне на своих "скакунах" часа три подряд
зато сына порадовал, смотрел как я ему делаю фруктовое пюре и не выдержал, начал просить)))) так шо теперь у нас новое слово "дяйдя"![]()
вот тут почитай
Всем привет!
Именинничков с датками!
Катюша, Димасику цем от нас! Пусть все быстрее заживет! А как твоя рука?
strv, у меня Мышь до сих пор просыпается не позже 7 утра, во сколько бы не лёг вечером...
Зася, Олечка, обидно за машину...
Пося, Миха такой классный фотомодел! )
Bonn J, Марин, не переживай, будет новый кошелек и денежек больше в нем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Зася, Олечка, почисть личку!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
...шо тебе сказать...у нас тоже машина стояла во дворе когда-то,, так пацанва дворовая поцарапали всю, да и еще 2 раза колпаки снимали...с тех пор муж зарекся (после царапин) ставить машину во дворе и ставит только на стоянке, а домой приезжает и 2 часа ночи, и еще позже может...
Очень сочувствую...(((
Приветик всем!
Башка болит от этой жары, нет сил сидеть на форуме даже(((
Всем приветик!!
Наконец то мы снова дома)))0
У меня эти два дня капец,сначала утонул телефон, потом приехали свекры, потом СГОРЕЛ МОНИТОР, я думала не переживу последнее
)))))))))))
Но все уже почти позади, телефон ожил, свекры скоро (через1.5месяца
уезжают, монитор куплен
)))))))Сегодня муж уговаривал ехать на дачу, так я поставила ультиматум, пока не будет монитора никуда не поеду.Сработала
Через час монитор был куплен и установлен
![]()
Красотищааа))))
Мариша удачной вам поездки и скорее возвращайтесь!
Не переживай все будет ОК!Удачно отдохнуть!
ООООООООу!Хочу глянутьА ко мне завтра девочка придет!
ИИИИиии какие класснючие!!Сашулька улыбашка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks