Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 242 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ищу ламинат с охлаждением!
    бо, как лицо осенней национальности, жару переношу плохо и из всех Религий выбираю Пиво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Подскажите пожалуйста, надо завтра купить ламинат в 2-х комнатную квартиру "чешку" во все комнаты кроме кухни и санузла, укладывать будем позже, куда посоветуете подъехать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ищу ламинат с охлаждением!
    бо, как лицо осенней национальности, жару переношу плохо и из всех Религий выбираю Пиво
    ламинат с охлаждением - кафель... в басейне....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, надо завтра купить ламинат в 2-х комнатную квартиру "чешку" во все комнаты кроме кухни и санузла, укладывать будем позже, куда посоветуете подъехать? Спасибо.
    Рекомендую не спешить с покупкой (если Вы конечно не собираетесь покупать китайскую и польскую дешовку). Поездите по магазинам, посмотрите.То что понравилось - запишите (производитель, колекция, цвет/дизайн). Потом выложите здесь. Есть шанс, и не маленький, что здесь Вам помогут взять дешевле.
    Где смотреть:
    Эпицентр, новая линия, твоя кимната, стройцентр (спецы добавьте ещё, я по моему кого то забыл) и много-много небольших салонов по городу.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

обращаемся к хорошо зарекомендовавшему себя добросовестной работой с форумчанами Антону более известному тут как Letu4ka (почему у красивой девушки на фото в профиле мужское имя Антон и на каком транспорте они таки привозят к заказчику материал - для меня загадочная загадка).
    далее - мои давнишние знакомцы Сергей из Запорожья (067 913 9156) и Анатолий из Днепра (067 632 6137 и 050 320 388.
    об Анатолии будет отдельный разговор - сегодня был у него в салоне на Ильича и рассматривал немецкий набор для реставрации паркетной доски.
    КУЛЬТОВЩИНА!!!
    очень толковая штука, т.к. "под выход" из объёкта царапины и удары на паркетной доске - предмет больших скандалов.
    я лично пользую подобный набор (вернее его остатки) для ремонта ламината.
    а вот ремонт дерева без перешлифовки...
    *сижу и завидую*

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    ламинат с охлаждением - кафель... в басейне....
    я плавать не умею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

я плавать не умею
    так выставляем нужную глубину и наслаждаемся ))))))
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

задумался....

*при случае и в луже утонуть не трудно*

я уж лучше о ламинате с охлаждением помечтаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Воды боятся, в бассейн не ходить
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Воды боятся, в бассейн не ходить
    зато я знаю Кун-Фу (с. Матрица)

Дописів
    26 427

Типово

я лично пользую подобный набор (вернее его остатки) для ремонта ламината.
    Но как пользуешь... шаман, волшебник...)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Товарищи специалисты, еще помогите советом в таком вопросе: при осмотре мастером наших полов с лазерным уровнем, обнаружилось, что перепад очень уж большой и единственным выходом в нашей ситуации будет сбить гипсолитовую плиту и сделать новую стяжку, так вот как быть с вопросом шумоизоляции, что надо под эту стяжку положить, чтоб не так шумно было? учитывая то, что будет ламинат класть

Дописів
    14

Типово

обратись на фирмы, которые продают наполные покрытия вот здесь я видел паркет, ламинат

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Red face о стяжке, отраслевом стандарте Украины и видах на урожай

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    ...единственным выходом в нашей ситуации будет сбить гипсолитовую плиту и сделать новую стяжку, так вот как быть с вопросом шумоизоляции, что надо под эту стяжку положить, чтоб не так шумно было? учитывая то, что будет ламинат класть
    по уму последовательность такая:
    1. сняли старую стяжку. вынесли мусор, подмели, пропылесосили пром. пылесосом (или пылесоссом типа "Ракета" с условием частой очитски мешка)
    2. все межпанельные стыки осматриваются, при необходимости бережно расшиваются ремонтной массой и без фанатизма в два прохода кисточкой закрываются хорошей битумной мастикой ("Лидер" или аналог). при этом помним, что межпанельный стык это не только под ногами, но и стык плит по контуру помещения.
    3. отмечаем план высот, если для маяков используем шляпки саморезов, то ужО можно отметить основные высоты по площади.
    4. выкладываем плиты эструдированого пенопилистирола (ТМ "Стипорол" или аналог).
    4а. важный момент! напольные плиты должны быть не столько толстыми, сколько из максимально плотного материала. у каждой ТМ есть свои маркировки плотности, потому сейчас не даю толщин/марок плотности. для этого у Вас есть мастеровой и продаватель/заклинатель в "Эпицентре" или "Новой Линии" - пейте кровь им
    4б. однако выкладывать пол плитами толщиной в 50-100 мм не надо!
    это дорого и это не есть признак шумоизоляции.
    "Энциклопедия юных сурков" учит нас, что наибольшее влияние на звук имеет сам факт его прохождения через поля разной плотности и толщины этих полей не столь важны, сколь дороги
    5. выставляем маяки, тянем стяжку. желательно армировать её пластиковой арматурной сеткой (много проще в работе и дешевле чем металл).
    5а. Если Вы увидели, что Ваши рабочие замешали и жизнерадостно разливают не цементно-песчаную смесь а серую жижу консистенции кефира "Злагода", то порадуйтесь, Вы не зря потратили деньги на гидроизоляцию межпанельных стыков (п.2) и ремонт у соседей снизу Вам не грозит.
    5б. Порадовались? теперь выгоняйте этих убогих и наймите людей умеющих тянуть стяжку из гарцовки с обязательным уплотнением (набивкой).
    6. стяжка почти готова, ребята вынимают маяки, шпаклюют пустоты и перетирают стяжку. затем свежая стяжка плотно грунтуется и сдаётся Вам под лазер и правилО.
    норматив? очень простой:
    максимальный перепад стяжки не более 2-х мм на 2 метра уровня (правилА) в любом месте и направлении. это ОСТ Украины.
    7. если Вам вешают лапшу о том, что "потом купим мешочек нивелирки и всё подровняем" - переходите к п.5б без оплаты труда убогих.

Удачи Вам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Интересуют два вида ламината Balterio коллекция Magnitude №579 Дуб кремовый и Krono Super Natural Дуб Аспейский (вроде как-то так) №8630. Кто что скажет по качеству этих видов ламината и по цене?

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    А кто подскажет, с животными что практичнее линолеум или паркет? (мне почему то кажется линолеум, его на крайняк дешевле поменять)
    собачьи когти и то и то могут испортить,тут скорее от характера животного зависит, лично у нас и линолеум и ламинат и там и там нет проблем,а менять ,что линолеум,что ламинат сложно,это надо снимать плинтуса,отодвигать мебель,добираться до того места....

Дописів
    6 063

Типово

Интересуют два вида ламината Balterio коллекция Magnitude №579 Дуб кремовый и Krono Super Natural Дуб Аспейский (вроде как-то так) №8630. Кто что скажет по качеству этих видов ламината и по цене?

Однозначно берите Balterio!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Дописів
    6 063

Типово

На Balterio коллекция Magnitude №579 Дуб кремовый могу дать цену 250 грн/м"

Но если хотите посмотрите у меня Quick-step, цены дам отличные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Андрей, огромное спасибо за столь подробный ответ! Буду стараться держать все подконтролем

Сторінка 71 з 242 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті