...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував uliana80: 21.07.2010 о 09:06
Продам!!! Новые!
AVENT Соска на 4 отверстия - быстрый поток, 2шт.
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Востаннє редагував Pantera25: 18.07.2010 о 16:23
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Продам коляску-трасформер,. Польша. Аккуратная эксплуатация 6 месяцев на улице. Переносная люлька, сумка для мамы, чехол от дождя 2 штуки , москитная сетка, амортизаторы на все колеса, пятиточечные ремни безопасности, перекидная ручка , пятиступенчатая регуляция спинки,большая корзина для продуктов. Компактно складывается для транспортировки и хранения.Отличное состояние. Цвет бордово- разовый 650 грн. Торг
Продам прогулочную коляску GEOBY вот такого плана.
В эксплуатации 1 год. Состояние на 4-
Три положения спинки;
Алюминиевая рама;
Амортизирующее устройство;
Пятиточечный ремень безопасности;
Столик; ;
Складывание одной рукой;
Смотровое окно;
Багажная корзина
Цена 300 грн. Торг! Отдам за 250 грн.
Простите за фото сделано на тел.
продам электрическую соковыжималку для цитрусовых фруктов
Продам электрическую соковыжималку для цитрусовых фруктов!
Сок получается супер!но моя семейка не пьет соки вообще!
В коробке пользовались несколько раз!
Цена 150 грн. в магазине точно такая 375 грн
Продам диван-малютка б/у. В отличном состоянии. Удобный, компактный и практичный. Незаменим для детского сна, прочность изделия позволяет спать и молодым людям. Возможность использования в течение всего периода взросления ребенка.
В комплект входит большая декоративная подушка.
Раскладывается в бок.
Есть короб для белья (1,10 см / 60 см).
Материал матраса: поролон.
Длина дивана в сложенном виде: 1,50 см
Ширина спального места: 73 см, в разложенном виде длина: 1 м, 95 см.
Доставка по городу бесплатная.
900 грн
Все вопросы по тел 096-278-92-33, 788-17-21.
Я и моя подруга купим вот таких ПОНИ- http://direct.asda.com/Pretty-Pony-S...efault,pd.html
Жду предложений в личку,спасибо!!!
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
/
Востаннє редагував smerika: 20.07.2010 о 21:24
*
Востаннє редагував Наташа М: 21.07.2010 о 12:20
Продам Мобиль пластиковый "Лягушка" - 2/911 ( Canpol ) новый 90 грн. нам подарили а у нас уже естьhttp://canpol.com.ua/index.php?optio...&limitstart=20 066 782 57 14 Мария
Продам игрушку-музыкальный ночник "FISHER-PRICE". Имеет 3 режима включения: положение off, положение только свет и положение свет+музыка Во включенном режиме при легком прикосновении к животику игрушки начинает играть легкая приятная музыка со звуками природы. При этом начинает светиться мордочка игрушки. по мере того, как заканчивает звучать мелодия, подсветка тухнет. При повторном прикосновении к игрушке будет звучать другая такая же приятная и спокойная мелодия (всего их несколько: около 6-7 примерно, я не считала, сколько точно...).
Игрушку можно использовать без музыкального сопровождения просто как ночник в кроватке у ребенка.
Работает от 3-х пальчиковых батареек.
Состояние отличное. Отдам за 75 грн
![]()
Продам
1. Механический молокоотсос (с запасной бутылочкой) Gamma, модель GM1
-Комфортное и быстрое сцеживание грудного молока
-Имитация естественного сосания младенца
-Контроль вакуума в безопасных пределах
-Легко собирается и стерилизуется
-Мягкая силиконовая мембрана для защиты и безболезненного сцеживания
-Запасная бутылочка для хранения молока
Молокоотсосом пользовалась пару месяцев, хорошее состояние, полный комлект, цена 100 грн.;
2. Ходунки, в нормальном состоянии, цена 100 грн.
Смотреть Левобережный-2, тел. 096-295-49-65, Лена.
1.[IMG][/IMG]2.[IMG]
[/IMG]
Востаннє редагував Len1983: 19.07.2010 о 21:50
Куплю сумку для каляски черную,серую или оранжевую!!
Какая разница кто и на чем ездит. Если вам не нравится кто что продает, ну так и держите свое мнение при себе! На крайний случай пишите человеку в личку. Вы тоже продавали коляски, и я думаю что Вам бы было не приятно если Вашу коляску предложили бы дворникам, какое состояние у нее бы не было!!! Или Вы считаете, что на этой коляске не может ездить или мальчик или девочка? Только Ваши коляски достойны этой чести?
Сообщение позже удалю, просто нет сил уже молчать.
Оля63 справедливости ради - коляска убитая и древняя, такое и отдавать даром неудобно, проще выбросить.
сорри за флуд. я бо не бу.
Продам молокоотсос Tommeetippee http://www.tommeetippee.com.ua/produ...l_breast_pump/
200 грн.
Состояние отличное. Пользовались два раза. Пакетик с вкладышами для бюстгальтера открывали посмотреть, но не использовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks