| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю. И что, они действительно просят "приглашение от израильской турфирмы", как у них на сайте написано?
Да. А что проблема? Полно фирм высылающих эти приглашения.
У меня была бронь отелей в натании и эйлате.
В любом случае эта страна не стоит этой кучи шума которую мы тут развели. Я с большим удовольствием оттуда уехал![]()
когда я говорила о "воссоединении" я имела ввиду что ребенок едет к своим родителям (живущим там и имеющих гражданство уже около 12 лет) и он имеет вид на жительство, да. Но всё это время жил в Украине, не выезжал за пределы страны никогда. Теперь вот надумал поехать туда, и не просто в гости, а на н-количество времени. Но жених едет со своей теперь уже женой. Так вот визу не дали им двоим.
Востаннє редагував Фро: 17.07.2010 о 09:50
Проблема в необходимости оплачивать услуги каких-то ненужных мне фирм. Фирм и здесь хватает. Какой смысл в самостоятельном получении визы, если все равно приходится кормить каких-то упырей? Но, в целом, согласен. Страна - не из первоочередных для посещения. Проще дождаться отмены виз.Да. А что проблема? Полно фирм высылающих эти приглашения.
У меня была бронь отелей в натании и эйлате.
Можешь бронировать отели сам, но у меня через "упырей" получилось дешевле. (раза в 1.5)
Единственное машину в аэропорту я сам нашел дешевле чем упырино, возможно, был не прав, потому как нервотрёпки с ней было выше крышы... хотя... у них там из каждой мухи слона сумеют сделать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks