Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 350 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Я слышал, там визами не занимаются. Всех в Киев отправляют.
    Не "всех", а "всё". Т.е. там подскажут какие именно документы нужны, всё проверят и сами отправят в киев. Во вторник отдал, в пятницу забрал. просил 9 дней, а дали год.

Единственное "но" - эти придурки зачем-то требуют свидетельство о рождении я своё еле нашёл.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Поздравляю. И что, они действительно просят "приглашение от израильской турфирмы", как у них на сайте написано?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да. А что проблема? Полно фирм высылающих эти приглашения.
    У меня была бронь отелей в натании и эйлате.

В любом случае эта страна не стоит этой кучи шума которую мы тут развели. Я с большим удовольствием оттуда уехал

Дописів
    1 123

Типово

Тоже этот отчет про Норвегию читал. Основная мысль - визы дали без проблем, но страна очень дорогая. Ездили ребята ненадолго, дней на 5, кажется.
    Если можно, дайте ссылку, пожалуйста (если это с форума Винского, то я читала, правда, по диагонали, видать). Шо дорогая, то да. Самая дорогая из Европейских стран. Но, говорят, стоит каждой потраченной копейки.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а нам пришло письмо с посольства.. На иврите
    а часов через 12 пришло второе письмо, уже на русском

сделали уточнение чего именно не хватает, короче решаем, спешим.. а в воскресенье на прием к Каминецкому, да и воообще билеты ведь на 26 число на руках..
    дурдом..
    переоформляем документы чтобы пройти по программе " Воссоедение семьи". Свадебная (брачная) виза не проканала..
    А вы уже успели расписаться и на территории Украины?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    А вы уже успели расписаться и на территории Украины?
    а что такого удивительного?

Дописів
    429

Типово

Тогда коненчо Вам надо было подавать на "воссоединение". Виза невесты выдаётся только в том случае, если Вы намереваетесь пожениться за рубежом. В Вашем семейном статусе необходима уже процедура воссоединения.

Дописів
    429

Типово

Тогда коненчо Вам надо было подавать на "воссоединение". Виза невесты выдаётся только в том случае, если Вы намереваетесь пожениться за рубежом. В Вашем семейном статусе необходима уже процедура воссоединения.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Если можно, дайте ссылку, пожалуйста (если это с форума Винского, то я читала, правда, по диагонали, видать). Шо дорогая, то да. Самая дорогая из Европейских стран. Но, говорят, стоит каждой потраченной копейки.
    Не иначе как позавчера общался с одной женщиной. У неё дети только вернулись из отпуска в Норвегии. Вердикт: хололодно и постоянно дождь. Остались не очень довольны.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    когда я говорила о "воссоединении" я имела ввиду что ребенок едет к своим родителям (живущим там и имеющих гражданство уже около 12 лет) и он имеет вид на жительство, да. Но всё это время жил в Украине, не выезжал за пределы страны никогда. Теперь вот надумал поехать туда, и не просто в гости, а на н-количество времени. Но жених едет со своей теперь уже женой. Так вот визу не дали им двоим.
    Востаннє редагував Фро: 17.07.2010 о 09:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да. А что проблема? Полно фирм высылающих эти приглашения.
    У меня была бронь отелей в натании и эйлате.
    Проблема в необходимости оплачивать услуги каких-то ненужных мне фирм. Фирм и здесь хватает. Какой смысл в самостоятельном получении визы, если все равно приходится кормить каких-то упырей? Но, в целом, согласен. Страна - не из первоочередных для посещения. Проще дождаться отмены виз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Какой смысл в самостоятельном получении визы, если все равно приходится кормить каких-то упырей?
    Можешь бронировать отели сам, но у меня через "упырей" получилось дешевле. (раза в 1.5)
    Единственное машину в аэропорту я сам нашел дешевле чем упыри но, возможно, был не прав, потому как нервотрёпки с ней было выше крышы... хотя... у них там из каждой мухи слона сумеют сделать...

Дописів
    4 229

Типово

Абсолютно ничего. Я вас искренне поздравляю и желаю воссоединиться!
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

когда я говорила о "воссоединении" я имела ввиду что ребенок едет к своим родителям (живущим там и имеющих гражданство уже около 12 лет) и он имеет вид на жительство, да. Но всё это время жил в Украине, не выезжал за пределы страны никогда. Теперь вот надумал поехать туда, и не просто в гости, а на н-количество времени. Но жених едет со своей теперь уже женой. Так вот визу не дали им двоим.
    Вот с этого вам нужно было начинать. Маразм какой-то получается. Может действительно подождать отмены виз, как уже предложили? Правда на билетах придётся немного потерять.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    429

Типово

Вот с этого вам нужно было начинать. Маразм какой-то получается. Может действительно подождать отмены виз, как уже предложили? Правда на билетах придётся немного потерять.
    Дело а том, что визы могут отменить только для туристических поездок. То есть, если Вы хотите поехать в качестве туриста на несколько дней, то виза не нужна. Если же на работу, воссоединяться с семьёй, на ПМЖ и т.д., то процедуру получения визы могут и оставить.

Дописів
    24 419

Типово

это к октябрю отмена виз будет..
    во всяком случае так сегодня сказал Каминецкий..

Дописів
    24 419

Типово

Абсолютно ничего. Я вас искренне поздравляю и желаю воссоединиться!
    )))))

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Дело а том, что визы могут отменить только для туристических поездок. То есть, если Вы хотите поехать в качестве туриста на несколько дней, то виза не нужна. Если же на работу, воссоединяться с семьёй, на ПМЖ и т.д., то процедуру получения визы могут и оставить.
    Могут. А могут и для всех.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

это к октябрю отмена виз будет..
    во всяком случае так сегодня сказал Каминецкий..
    Видимо, карты у вас не очень хороши. Главное, что муж при вас. А октябрь ли, тяп-тяпбрь ли или май - это уже дело техническое.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 59 з 350 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті