gласс, так что теперь нужно сделать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gласс, так что теперь нужно сделать?![]()
Гы-гы-гы!Хабибула наше фффсё! На Хабибулу поставили все районы Дагестана! Взлёт политической карьеры Хабибулы в рамках пгт.Билинджи! Даёшь в каждый двор бесплатную детскую площадку от Хабибулы за счёт жильцов!.........
*
Уже даже подхабибульники появляются!
Азера, правда. Один построил детскую площадку рядом с питейно-наркоманским заведением.
А другой демонстративно метет улицу поутрам возле своего шатра, всместе с дворничихами. Дворничихи души в нем не чаят. Хазяйский, не пьют, не курит, ...
Наши алкаши и нарики набросают - а он поутрам метет. Сознательный, мля!
А как же, есть с кого пример брать.
Уроды, загорелые!
Вот только мне ненужно рассказывать про сбор денег, я то уж знаю как это происходит так же как знаю, что есть подъезды в которых люди деньги на материал деньги не собирали!
И не нужно прикидываться, что вы не читали мои посты про ремонт подъездов!
Пусть ваши жильцы самостоятельно красят свой подъезд, и платят по 500грн. с квартиры, вот тогда они это точно оценят!![]()
Не ошибаетесь. Пили они в одной компании, гуляли..а он ее здесь узнал, а тише надо быть и не хамить. Потом она разошлась не на шутку,облив его кучей отборных матов, а уж после он разослал ее фото и инфу. После пожалел ее и даже просил не пускать инфу дальше, мол она ему на жизнь жаловалась, на мужа..что работу боится потерять.. но колесико то уже завертелось..
Ей на это указали и тут-же инфа на странице в контакте стала закрыта, оперативно, но смешно..все уже скопировали ее содержимое с фото и указанным местом работы: Деятельность: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила". Так вот.![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Ну за 50-60 грн. у нас соседние 2 подъезда покрасили, потом все скидывались ещё раз и перекрашивали, только делал уже ЖЭК. После того как габибулаевцы пришли в наш подъезд то сказали что если не хотите качество как в соседних подъездах за 50-60 грн. то могут за 100 грн. бесплатно покрасить. Тарифы растут я так понял......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks