| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Ой, знаете если тут всех слушать, то уши завернуться...
Про меня тут тоже писали, что я то уборщицей работала, то парикмахершей...
Хотя на этом форуме есть мои знакомые и они знают, что это совершенно не так. Так что неизвестно на чем эта информация основана. Мне честно говоря все равно, что они тут про меня пишут, я то уже понимаю зачем они это делают...
Можно у нее и спросить...
_злюка_, с чего народ взял что это ваше имя?
Ды-ы-ы, кто на него клевещет!
Он сам, вот по сю порув дерьме
Я рассказал то, что со мной было. Только и всего.
Хабибула расчитывает на таких похотливых сверестелок да выживших из ума бабуль, но смею вам заметить, что не такие они и дурочки, эти бабушки, как ему и вам каацца.
А со своими "помощниками", когда станет мером, сделает так - небрежно, двумя пальчиками, снимет, как известное резино-техническое изделие, опустит в унитаз, смоет воду и тщательно, тщательно вымоет руки.![]()
вот, накопипастил сообщений с так скать, истоков, стр № 1 этой темы ( с 14.02.200*года, когда ботов гадиббулаевских здесь и в помине не было...
Итак, незаангажированные мнения форумчан начала этой темы:
1.Палатки Загида Краснова по городу....
В последнее время на центральных улицах городах россыпью появились палатки "Громадськой силы", бигборды, местные ТВ-каналы чуть ли не каждый день показывают "добрые дела" Загида Краснова. На этом фоне представители ГС озвучивают лозунг, что "в местные органы самоуправления надо выбирать тех, кто делает для людей что-то конкретное".
З.Ы. Я так понял, что Краснов быстро уловил , что перевыборы местных советов не за горами и там уж его "конкретные дела" по вопросам земельки городской точно уж прокатят....Быстренько человек забыл уже и о блоке Лазаренко.....
2 Конечно лучше чем Куличенко.. Но когда Куличенко держал Горсовет такого дерибана не было как сейчас. Посмотрите - за пол-года набережную застроили всю.. Капитальными зданиями.. А Куличенко только в Бартоломео влез.. Сессия раздала земли БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ СЕССИИ до этого. Как Вам??? Уже стоят заборы вдоль Днепра напротив Стана 550. Уже построены магазины..
3Я хорошо помню Загида еще по 90-м...знаю примерно как вымучивался стрелочный завод...и т.д......
Думаю, что мужчинка сейчас действительно забздел из-за своих земельных вопросов, так как прокуратура после приезда Юли таки приезжает из Киева для проверки земельных аукционов города...и сейчас нужно быстро создать "зонтик" общественного положительного мнения на случай если придется последовать по пути Рудковского...мол какого хорошего человека обижают...
З.Ы. А насчет радетелей за мэра-Краснова....помню был такой Жуков в свое время...тоже шел очень похожим путем .....кстати где он сейчас
4.КРАСНОВА ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ КАК ОН СЮДА ПОПАЛ И ПОД КАКИМ ИМЕНЕМ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОБРАЛСЯ НА "ОЛИМП ВЛАСТИ", И КОГО ПОСТАВИЛ НА КЕРIВНИХ МЕСТАХ НА "СТРЕЛКЕ" , ВЗЯТЬ ХОТЯБЫ ТОГО ЖЕ НАЧАЛЬНИКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ- ПЕРМЯКОВА- БАНДИТ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ВЫ БЫЛИ БЫ В ШОКЕ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛИ ЕГО ЛЕТ 10 НАЗАД!!!
5.Какая же у нас прекрасная страна!!! 15 лет назад человек в наручниках к батареям был прикованный, за мошенничество и наперстки не единожды бит казенным министерским силовым сапогом и вот он уже претендент на кресло мера города и все обсуждают какой он хороший. И у одних хватает наглости и лицемерия лезть творить "добро для народа", а у других наивности и глупости быть за него.
6.Вася, я работал в одной из веток "легального" бизнеса обсуждаемого товарища, поетому хорошо наслышан о его деятельности от прямых руководителей, которые являлись пехотой (себя же они себя выдавали "телохранителями"). С их слов (тогда ещё ЗХ) крышевал нефтепродукты. Слышал и о некоторых боевых подвигах, слышал о том, что в 2002-м во время зачисток ОПГ министром ВД Смирновым, весь "менеджмент высшего звена" кроме ЗХ и Афони разбежался кто куда мог, хотя в то время они уже и не рекеровали, после утряски все дружно вернулись на свои места. В положительную характеристику можно зачислить только то, что отморозками они не были, "мокрыми делами" не занимались, только один "пехотинец" в пьяной драке отметился, но был отмазан и с позором исключён.
В принципе, сейчас допустимо, чтобы экс-рэкеры сидели в гор-, обл- или верховном совете, но пускать к руководству огромным городом было бы чересчур. Да и Иван Иванович на слух приятнее, чем Загид Хабибулаевич.
7.недавно (так сложилось, что реклама была по всем центральным каналам) в прайм-тайм вижу я в экране до боли знакомое волевое лицо известного в городе аксакала и слышу восхищенные возгласы ведущей. Заинтересовался. А продравшись сквозь речевые построения фигурантов ("этот ребенки будут фиксироваться!", прям удивился. Невиданное дело: депутат горсовета Загид Краснов решил АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО возить в школу малообеспеченных детей.
Вы только не подумайте, что своим, разбитым в драбадан меньше месяца тому джипом Porsche Cayenne Turbo. Маршрутками. Откуда и куда - непонятно, но маршруточники уже все "ЗА!" Один - управляющий автопредприятием «Селеритас» Максим Пальцун - сидя в студии усиленно кивает: "порожняк не гоним!" Причем - не откладывая в долгий ящик - уже с 1 марта! Программа у них такая - "школьный проездной" называется. Абсолютно благотворительная.
8.http://dniprograd.org/ru/articles/transport/85
9Извините, но как здавомыслящему горожанину может прийдти в голову мысль голосовать за Загида=Гарика=Соколова??? Это в благодарность за дерибан городских земель лицами кавказской национальности??? Эти люди за украденные у города деньги пиарятся, этот Загидик отвечает на "удобные" вопросе на городском сайте - но их дела и методы более, чем омерзительны. Я знаю, о чём пишу - работал в земельной сфере города с 1995 года, видел эти "нововведения" с земельным комитетом, земельными комиссиями и процедурой оформления документов. Мимо системы Загида ни один участок не проходит незамеченным. Если ты хочешь участок под строительство - оформляй два, один - Загидику - вот политика этих велеречивых краснобаев. Куличенко - фуфло 100%, но есть такое определение: "МЕНЬШЕЕ ЗЛО". Боже, упаси нас от правления незаконнорожденными детьми Авраама и рабыни! По мне так уж лучше эту власть дать владельцу асфальтовых заводов в городе без дорог, чем иноземцу у которого за душой только жажда наживы.
слишком много букв.... сами читайте....
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
А куда фсе разбежались, продолжаем флудить за хабибулу!
Даешь!
1000 страниц!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks