А есть силиконовая форма для пирога без дырки посередине?И расскажите мне зачем нужны силиконовые шнуры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть силиконовая форма для пирога без дырки посередине?И расскажите мне зачем нужны силиконовые шнуры?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
формы есть силиконовые есть вот такие:
88400 Форма для выпечки Silico Flex 32x25cm, силикон 14,748 $ / 117,98 грн
88401 Форма для выпечки Silico Flex 28x26cm, силикон 11,796 $ / 94,37 грн
88404 Форма для выпечки Silico Flex диаметр 26cm, силикон 9,48 $ / 75,84 грн - может вам эта подойдет?
чесно говоря, могу только предполагать что силиконовые шнуры используются для запекания например мяса (рулетов), чтоб не нитками обматывать- если я не права, попрасьте плиз добрые знающие люди
![]()
я интересовалась кастрюлями и вы дали мне список, скажите можно где-то посмотреть их внешний вид и материал из которого они изготовлены?
Все характеристики товара вы можете посмотреть по ссылкам на сайтах производителя введя в поиске на сайте нужный вам номер - артикул (ссылки на всех производителей указаны в 1 посте данной темы, а также при обновлении ассортимента в названии каждой тм, точно также они указаны и в том списке, который предложила вам я по кастрюлям) я вам выложила список из 85 кастрюль т.к. никаких требования и пожеланий вы не высказывали, а физически 85 фото я выложить не могу даже при очень большом желании!
для того чтобы я вам помогла с выбором кастрюльки от вас нужно как минимум несколько требований - объем в литрах и цена, а также возможно какие-то особые пожелания (толщина дна, антипригарное покрытие, термодатчик...)
после получения более конкретных данных в силу своих познаний и возможностей я вам с удовольствием помогу подобрать необходимую вам посуду![]()
Сайты на которых можно ознакомиться с характеристиками предлагаемой посуды:
www.zeidan-nl.com
www.rondell.ru (для сравненения цен в данном сп и в ИМ предлагаю сайт www.rondell.kiev.ua, надеюсь разница очевидна...)
www.vinzer.com.ua или http://vinzer.com
www.bergner.com.hk/ru или www.bergnereurope.com
http://www.granchio.com/en/products
www.feel-maestro.com
www.kaiserhoff.com
www.granchio.com
Остатки по СП:
BG-2029 Турка 350 мл - 29,40 коп
забрать можно на тополе в рабочее время или по договоренности![]()
Ксения, Вы про меня не забудете?
Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля
88410 Рукавица, пищевой силикон – 21 х 16 см
88409 Набор прихваток (2 шт.), пищевой силикон – 7 х 7 см
88419 Силиконовые пищевые шнуры SilicoFlex 4 шт.
88810 Мельница для соли и перца – 18 см
Можна зорієнтувати по цінах і по наявності?
ЗИ: і чи не з"явилася моя кришка для сковородки?
из всех перечисленных позиций есть только 88410 Набор силиконовых прихваток SilicoFlex 7*7 см 6,744 $ / 53,95 грн
крышки вашей пока не было, появились вот такие
TFG-24 Крышка стеклянная с автомат.клапаном для 11,904 $ / 95,23 грн
TFG-26 Крышка стеклянная с автомат.клапаном для 12,576 $ / 100,61 грн
TFG-28 Крышка стеклянная с автомат.клапаном для 13,044 $ / 104,35 грн
и мне надо кастрюльки, можно и мне в личку
ок, ваш заказик отменилапока по прайсу (от 14.07) из вашего заказа есть только 88410 Набор силиконовых прихваток SilicoFlex 7*7 см, и то, как оказалось весь товар подоражал
в закупке, и меня никто об это не предупредил
, поэтому прихватки теперь стоят 53,95
, , подходят ли они вам по новой стоимости?
![]()
Девочки!!! Обращаю Ваше внимание что в прайсе от 14 июля изменились цены, при том в большую сторону, для меня этот также как и для Вас стало полной неожиданостью, поэтому постараюсь сегодня - завтра обработать уже сформированный заказ и каждой в лс отпишусь об изменениеях!!!
в силу сложившихся обстоятельств возможно на этой неделе не успеем получить и раздать товар, хотя если все пройдет оперативно - то успеем и на этой неделе
Еще раз сорри, но изменения цен - это проделки поставщика, я здесь не при чем![]()
Новые заказы принимаю ТОЛЬКО по прайсу из 570 сообщения!!! где указанны уже изменившиеся цены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks