| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то замолчал наш всеведающий товарищщщ....![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ага, на него же Европа поставила..или положила не помню. Может он туда будет выдвигаться, в Днепре то уже шансов нет.
Вилкул до октября из него вообще мишень сделает(и правильно сделает), хоть бы награбленное удержал. Регионы стоит полюбить хотя бы за то, что они смешают Хабибулаича с глиной, аль дер*мом.
А вот сейчас девочки сбегутся, как на красную тряпку со словами, смысл которых гласит: Хабибулаич всегда живой, Хабибулаич ты наш гейрой. И мать-перемать какими еще словами в мой адрес. Передача называется "А ну ка все кормящие матери на защиту и агитацию за Краснова!"![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Только что видела живого Загида Краснова... На Победе выступал, на Б. Славы, сцену ему соорудили, всё местноё телебачення приехало снимать сие чудо..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
На сколько я знаю Краснов собирает встречи с жильцами и интересуется их проблемами для того, чтоб когда он станет мером эти проблемы решать вместе с жителями! Я ситаю что правильно он поступает, потому что город для нас, а не для политиков!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Значит скоро появится еще одна площадка на Победе!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks