Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 405 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...может попробуете убедить не-агитатора?))))) ...заметьте - я всего лишь озвучиваю собственный выбор, основанный на собственном опыте и доступных мне фактах))))) не призывая разделить этот выбор кого-то еще))) ...ответьте на мои вопросы - может быть моя позиция изменится))))))
    я столкнулась тут с мнением что люди которые не против Краснова обязательно являются его агитаторами, что не есть правильным.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Просто название статьи рассмешило: Загид Краснов не хочет быть мэром. Сказал бы уже что не хочет быть президентом США или председателем Евросоюза. Из той же серии было бы.....
    Если там так написано это еще ни о чем не говорит! На заборе написано! Если вы норошно не замечаете фактов, это совершенно не значит, что все остальные последуют вашему примеру!
    Кстати, тапки уже молчат?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

что то замолчал наш всеведающий товарищщщ....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    что то замолчал наш всеведающий товарищщщ....
    Пошел за газетой!))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Пошел за газетой!))))))))
    интересно, далече пошёл?... ))))))))
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Просто название статьи рассмешило: Загид Краснов не хочет быть мэром. Сказал бы уже что не хочет быть президентом США или председателем Евросоюза. Из той же серии было бы.....
    Ага, на него же Европа поставила..или положила не помню. Может он туда будет выдвигаться, в Днепре то уже шансов нет.
    Вилкул до октября из него вообще мишень сделает(и правильно сделает), хоть бы награбленное удержал. Регионы стоит полюбить хотя бы за то, что они смешают Хабибулаича с глиной, аль дер*мом.

А вот сейчас девочки сбегутся, как на красную тряпку со словами, смысл которых гласит: Хабибулаич всегда живой, Хабибулаич ты наш гейрой. И мать-перемать какими еще словами в мой адрес. Передача называется "А ну ка все кормящие матери на защиту и агитацию за Краснова!"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Ага, на него же Европа поставила..или положила не помню. Может он туда будет выдвигаться, в Днепре то уже шансов нет.
    Вилкул до октября из него вообще мишень сделает(и правильно сделает), хоть бы награбленное удержал. Регионы стоит полюбить хотя бы за то, что они смешают Хабибулаича с глиной, аль дер*мом.

А вот сейчас девочки сбегутся, как на красную тряпку со словами, смысл которых гласит: Хабибулаич всегда живой, Хабибулаич ты наш гейрой. И мать-перемать какими еще словами в мой адрес. Передача называется "А ну ка все кормящие матери на защиту и агитацию за Краснова!"
    набрасываться я на вас не буду, скажу только одно: 1.Время покажет; 2. Горбатого могила исправит. (это я о вас) вот собственно и всё!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Только что видела живого Загида Краснова ... На Победе выступал, на Б. Славы, сцену ему соорудили, всё местноё телебачення приехало снимать сие чудо..
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Только что видела живого Загида Краснова ... На Победе выступал, на Б. Славы, сцену ему соорудили, всё местноё телебачення приехало снимать сие чудо..
    По какому поводу было мероприятие?

Дописів
    13 363

Типово

Он решил официально заявить что не хочет быть президентом США, а так же канцлером Германии, шейхом Объединённых Арабских Эмиратов и губернатором острова Борнео.......
    Да и ещё он хотел добавить что все страны мира поставили на него, включая Антильские острова и Антарктиду......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    251

Типово

Он решил официально заявить что не хочет быть президентом США, а так же канцлером Германии, шейхом Объединённых Арабских Эмиратов и губернатором острова Борнео.......
    Да и ещё он хотел добавить что все страны мира поставили на него, включая Антильские острова и Антарктиду......
    Мне почему то кажется, что собрание было по другому поводу!
    И что на него ставить и так ясно, что он мэром станет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

На сколько я знаю Краснов собирает встречи с жильцами и интересуется их проблемами для того, чтоб когда он станет мером эти проблемы решать вместе с жителями! Я ситаю что правильно он поступает, потому что город для нас, а не для политиков!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всё его выступление я не слушала, мне это не интересно . Но проезжая с коляской по бульвару слышала, как он втирал электорату насчёт детских площадок, ремонтов ( типа "собираете 10 тыс., мы добавляем и делаем"). В общем, очередное бла-бла-бла...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Всё его выступление я не слушала, мне это не интересно . Но проезжая с коляской по бульвару слышала, как он втирал электорату насчёт детских площадок, ремонтов ( типа "собираете 10 тыс., мы добавляем и делаем"). В общем, очередное бла-бла-бла...
    а почему вы решили что это очередное бла-бла-бла?????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а почему вы решили что это очередное бла-бла-бла?????
    А разве нет?
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А разве нет?
    не знаю, когда у нас собрание было по установке детской площадки, так без проблем.... собрали денежку, Краснов добавил такую же сумму и поставили за 3 дня площадку... и чем плохо то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Значит скоро появится еще одна площадка на Победе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Значит скоро появится еще одна площадка на Победе!
    ну так это же хорошо!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Что ж, поглядим
    Впервые в мире
    Его арест
    В прямом эфире!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Что ж, поглядим
    Впервые в мире
    Его арест
    В прямом эфире!
    ну как же без ваших пяти копеек....

Сторінка 336 з 405 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті