Всем спасибо за ответы !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто-нибудь знает, где можно убрать шрамик на лице (после диатеза) старый ? и примерная стоимость? и еще, подруга мается, хочет *усики* убрать над губой, это в салоне делается? а то она стеснительная![]()
Девчонки Smile-- и Passati, я знаю хороших косметологов в Леномеде на Жуковского. Сама лично делаю там чистку,после которой мне делают масочку и криомассаж.Делают ли криомассаж отдельно,точно не знаю. Passati можешь им позвонить и сама всё узнать( тел.0672893582 Лена).
На счёт "усиков",зимой там пыталась делать электроэпиляцию ,зона - ноги, 1 час стоил 150 грн. Было больно,т.к. зона большая,недотерпела и забросила, но я думаю усики выдержать будет можно.
Удачи![]()
Омоложение кожи лица с помощью шелковых волокон "SILK".
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
как вывести пигментные пятна? всякие огурцы, лимоны, и т.п не надо..... пожалуйста, провереные методы скажие, или где их выводят?! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Устранение пигментных пятен относится к методам коррекции, а не эстетического ухода, поэтому никакие огурцы и лимоны эту проблему не решат!
Для эффективного лечения пигментации необходимо установит причину ее возникновения, а также факторы (эндо- и/или экзогенного характера) влияющий на усиление меланогенеза.
Ув, cjkjvrf (соломка), помните, что кожа - это не плацдарм для экспериментов
, так как она такой же орган как и сердце или печень.
Если Вас интересует профессиональный подход к решению Вашей проблемы, я с радостью Вам помогу.![]()
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
упс..рассекретили....
спасибо....это я знаю....
Здравствуйте, Марьюша!![]()
Нет! Так как по эффективности она уступает а-травматичной чистке. Сам ультразвук я иногда применяю, но лишь как вспомагательную, но никак не основную процедуру.
Если говорить без всяких заумных навовротов, то УЗ-скрабер (пилинг) лишь срывает пробки с сально-волосяного фоликула, грубо говоря счесывает часть роговых чешуек и все.
Как правило УЗ-чистка показана коже, которая не имеет каких-либо проблем. Возникает вопрос: а зачем такой коже вообще чистка?..![]()
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Кстати, девчоночки поделитесь пожалуйста, где делают самую - самую не дорогую восковую эпиляцию?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks