отета чашечка с тортиком - проста бомба!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отета чашечка с тортиком - проста бомба!
Colibri, ваши украшения восхитительны! Мне очень понравились!
Подскажите, какой размер и цена у таких сережечек-гитарок:
http://photofile.com.ua/users/olya_c...#mainImageLink
И еще, если заказать какое-то украшение для юной модницы в смешариковом стиле, как скоро будет готово? Например, если это будет просто шнурок с одним кулончиком-персонажем...
Спасибо большое! Гитарки стоят 80грн, высота примерно 4см. Их можно сделать любого цвета и украсить по вашему желанию. 1 смешарик стоит 60грн (несколько штук дешевле). Заказов достаточно много, так что на исполнение уйдет 7-10дней. Если все подойдет, напишите мне в ЛС ваш телефончик и там же обсудим детали..
Хорошего дня!
Заколка с белыми фаленопсисами хороша.)
А смешарики кому делала? )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Так, все, больше не могу - хочу ромашки, кольцо+серьги, только мне нужно на август и я чего то у Вас в альбоме их не увидела. Это возможно?
И опять хочу отвесить Вам комплимент- еноты-полоскуны просто стали моей визитной карточкой (вот честно, даже брюлики мне так не хочется одевать как этих зверьков), все спрашивают где брала, а я закатываю глаза и говорю, что эксклюзив - ручная работа
![]()
Да, орхидеи цветы для невест. ) Недавно одна из заказчиц-невест украшала прическу живым цветком цимбидиума.Спасибо, Викуля! Я старалась из новой глины делала) Это для невесты одной. А смешари ки двум 4 летним подружкам)))
И букет был из таких же цветов составлен.
А смешариков я бы сама носила в виде брелка. ))) Очень позитивные и забавные мультяхи.)
Заказываю на август ромашечные сережки и кольцо![]()
Востаннє редагував Colibri: 02.08.2010 о 16:20
подписка
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
ЧАЙНИК ПРООООООООООСТО СУУУПЕР.
Умничка, Мастерица, Золотые ручки. Выдумщица.
Какая прелесть женич с невестой.)))
Очень мило и забавно.
Даже не знаю что теперь у меня в фаворитах.) Кошечка твоя или эта влюбленная пара.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks