Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 481 по 500.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А... Нафтагаз убыточный...
    Я не шучу, Шура, но и наивностью не страдаю.
    а для Вас новость что Нафтогаз фактически банкрот?? ну нужно же хоть иногда и экономическими новостями интересоваться... кстати отот нами не любимый МВФ, который как мы уже поняли нам с Вами ни на фиг не нужен, и по поводу Нафтогаза, тоже претензии предъявляет... и их тоже решают... просто для Юры то слишком сложно а команды со штаба не было, вот он и не создал тему по тому поводу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Начни с малого и работай на себя ,как большинство в Европе.
    А какой у вас бизнес?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я че похож на дыбила... или ты у меня спонсор...
    похож... потому как расчитываешь на сколько надо задрать первую цену чтобы иметь плюсовую рентабельность....

Шурик, газ для промышленности заходит по цене 340-100=240долларов. С учетом НДС, прибыли, транспортировки и т.д. дешевле 3 грн за куб он для промышленности стоить не может. Ну а ты может назовешь крупное ПРавильное предприятие покупающее газ дороже 2 грн за куб?

Типово

.. ну и что это меняет... вот если бы Вы написали что у нас никогда не было централизованной горячей воды а щас появилась... вот это бы кое что поменяло...
    Что?
    Зачем мне централизованная горячая вода?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А где вы видите бред ? Получат наши нувориши кредит и бОльшую его часть положат себе в карман - это не бред, это бизнес , а остальное, как правильно сказал Шурик, прожрем.
    .. ты знаешь если на ворованные деньги хоть один нувориш посторит тут хот один завалявшийся заводик, я бы уже считал это удачной сделкой.. но ведь не построят жеж... и кстати по моему мнению правильно сделает... этот народ этого не достоин... его уровень стоять с протянутой рукой.... Фараон, на твой пост это тоже ответ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    похож... потому как расчитываешь на сколько надо задрать первую цену чтобы иметь плюсовую рентабельность....

Шурик, газ для промышленности заходит по цене 340-100=240долларов. С учетом НДС, прибыли, транспортировки и т.д. дешевле 3 грн за куб он для промышленности стоить не может. Ну а ты может назовешь крупное ПРавильное предприятие покупающее газ дороже 2 грн за куб?
    ... Юр я в отличии от тебя живу за счет заработков со своего бизнеса... вот когда и ты так будешь делать, тогда мы с тобой это и обсудим... пока что ты даже не теоретик...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А какой у вас бизнес?
    Назвать мою работу бизнесом , это как комнату с двумя столами и одним компом назвать офисом. А руководителя генеральным директором
    Мне хватает моего в сфере услуг, чего и вам желаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Трёхкомнатная квартира(около 70кв) - за этот год(январь-июль) уже насчитали на 1400грн. Платим по тарифу "до 6000куб. в год". Да, отопление автономное.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Что?
    Зачем мне централизованная горячая вода?
    ... да а я думал, Вы сторонник развития... впрочем я уже во многом в Вас ошибся... так что это мелочи...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від grosser schwanz Переглянути допис
    А как же сделка века газ - флот?
    то для людей (Фирташа, Ахметова и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Не хочет.
    Но при этом плачет: Работы нет!
    .
    Потому что тунеядцы и любители халявы. Попривыкали к халявным кредитам , а теперь ноют, что им кто-то что-то должен. Знакомого сократили на работе, сидит, мудак, у жены на шее, при её зарплате 2500 грн, да плюс дитё маленькое. Предложил ему работу на 2000 грн , так этот мудила отказался, мотивируя это тем, что за такие деньги он работать не будет, думает , что скоро опять вернутся те халявные времена.

Дописів
    31 861

Типово

а для Вас новость что Нафтогаз фактически банкрот?? ну нужно же хоть иногда и экономическими новостями интересоваться... кстати отот нами не любимый МВФ, который как мы уже поняли нам с Вами ни на фиг не нужен, и по поводу Нафтогаза, тоже претензии предъявляет... и их тоже решают... просто для Юры то слишком сложно а команды со штаба не было, вот он и не создал тему по тому поводу...
    Я конечно не сижу днями на порталах экономических новостей, но поверить, что предприятие, клиентской базой "Вся Украина", с чужым и своим сырьем - банкрот? Писец... Не верю, конечно. Нет, на бумажке может и банкрот, но в реале...
    Просто, краем уха, только краем уха, но я наслышана о газовых схемах. Оооочень все хотят туда попасть. Ибо прибыльно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Потому что тунеядцы и любители халявы. Попривыкали к халявным кредитам , а теперь ноют, что им кто-то что-то должен. Знакомого сократили на работе, сидит, мудак, у жены на шее, при её зарплате 2500 грн, да плюс дитё маленькое. Предложил ему работу на 2000 грн , так этот мудила отказался, мотивируя это тем, что за такие деньги он работать не будет, думает , что скоро опять вернутся те халявные времена.
    и правильно сделал что отказался... а так-бы завяз у тебя на нищенской оплате и упустил бы выгодное предложение, заодно потеряв квалификацию

Дописів
    32 545

Типово

Я конечно не сижу днями на порталах экономических новостей, но поверить, что предприятие, клиентской базой "Вся Украина", с чужым и своим сырьем - банкрот? Писец... Не верю, конечно. Нет, на бумажке может и банкрот, но в реале...
    Просто, краем уха, только краем уха, но я наслышана о газовых схемах. Оооочень все хотят туда попасть. Ибо прибыльно.
    И будет банкротом пока будет перепродавать российский газ ПРавильным потребителям дешевле входной цены. Вот сейчас появилась мысль достойная галупца года - поднять наценку на газ для населения чтобы компенсировать убытки от ПРавильной деятельности

Дописів
    31 861

Типово

Мне хватает моего в сфере услуг, чего и вам желаю.
    Ненадо мне такого желать! Прикусите язык!
    Ну а расскжаите мне, в какую такую область потерявшему работу человеку пойти, чтобы работать на себя? И что бы без стартовых денег.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Ненадо мне такого желать! Прикусите язык!
    Ну а расскжаите мне, в какую такую область потерявшему работу человеку пойти, чтобы работать на себя? И что бы без стартовых денег.
    в сферу услуг

Rola
    Guest

Типово

Доплата за газ? А я откуда знаю, какие в бюджете налоги пущены на доплату? Хотя я уже написала, что по моему мнению, нет никакой доплаты. Это просто схема по выемки бабла из бюджета.
    по размыву денег в структуре облгазов Фирташа( читай Газпром) и покрытие населением долгов предприятий частного бизнеса .т.е. Нафтогаз якобы подтянет штаны, в чьом очень сильно сомневаюсь.

Он подчеркнул, что решения о повышении тарифов на газ от 13 июля не обеспечивают прозрачного направления дополнительных инвестиций в геологическую разведку, освоение и разработку месторождений и добычу собственного газа; не создают достаточной мотивации и возможностей для внедрения газосберегательных технологий; не гарантируют социально незащищенным группам населения полноценной компенсации за повышение цен на газ. «Данные вопросы актуальны для Украины, но не являются приоритетами ни для российского поставщика, ни для МВФ», - заметил эксперт.

Б.Соколовский подчеркнул, что для Украины критически необходимо серьезное реформирование газового сектора на основе четкой, прозрачной и понятной государственной программы, где введение экономически обоснованных цен и потребителям, и производителям должно быть лишь одним из конкретных шагов в целой системе мероприятий. Эта программа, среди прочего, должна предусматривать, в первую очередь, три действенных механизма, которые будут гарантировать: полноценную адресную компенсацию социально незащищенным гражданам; увеличение инвестиций в собственную газодобычу и стимулирование экономии газа всеми потребителями.

«Такую программу требовал от правительства бывший Президент Украины Виктор Ющенко. За принятие программы реформ высказывался и действующий Президент Виктор Янукович. Такой подход был поддержан и международными организациями, в частности, Европейской комиссией и МФИ - в Брюссельском совместном заявлении от 23 марта 2009, а также МВФ - в Меморандуме 2009 года. Однако ни нынешнее, ни предыдущее правительства, к сожалению, Программу не разработали и задекларированных реформ не осуществили», - констатировал Б.Соколовский, как передает УНИАН
    .

внутренние газовые схемы по прежнему мутные.в длиннной цепочке внутреннего рынка Нафтогаз за поступлениями денешков стоит последний . просто подняли стоимость для содержания дядей и дядиных предприятий.

Рост цены на газ для населения на 50% – неотвратимо. Так считает директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский, сообщает «Немецкая волна».

По его словам, все участники рынка должны платить одну и ту же цену. Но повышение цены на газ само по себе не решает целого ряда сопутствующих проблем. Среди них – пересмотр системы субсидий для малоимущих, повышение прозрачности газового рынка, прекращение льготных цен на газ для химической и металлургической промышленности.
    я не против повышения цен и оплаты прямым газовым поставщикам.. мне не нравится, что в ценообразование включены дяди и их предприятия.. МВФ - дыра в Нафтогазе. правительство -латаем дыру за счьот населения. при этом предприятия, получающее льготные газовые цены, выводят прибыль в оффшоры, а значит бюджет недополучает налоговых объемов.
    "необходимое повышение" без сбалансированного влияния на тень - это не только быстрый путь в банановые края, а еще 2-3 кг ценного материала для разрушения и суверенностей и незалежностей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

.. ну не верите, не верьте... но факт от этого не изменится... таки да банкрот, и ИМХО как раз из за газовых схем... впрочем дальнейшее мое мнение не совпадет с Вашими политическими убеждениями и уведет разговор в никому не нужный срач.. тут для этого и Юры достаточно...

Типово

... да а я думал, Вы сторонник развития... впрочем я уже во многом в Вас ошибся... так что это мелочи...
    Централизованная горячая вода - это признак развития?
    Дык если бы только во мне... Шурик, вы так изменились за последние годы, что я даже раз этому...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Централизованная горячая вода - это признак развития?
    Дык если бы только во мне... Шурик, вы так изменились за последние годы, что я даже раз этому...
    Шурик отчегото выход видит только в покращенни... Вот пан Ахметов покращив в моем доме подогрев воды до 16.10 грн за куб. В итоге я пользуюсь автономным электрическим подогревом, из принципа, и всего за 8...10грн за куб.

Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті