| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воот, "прожрем". И даже если преположить, что нет схемы, а это требование МВФ - то накой хрен нам кредиты на таких условиях? Я вообще не вижу логики в условии кредита - содрать денег с граждан. Не вижу. Бред какой-то. Понимаю, если бы бизнес план какой потребовали, по развитию, вложению в предприятия, которые приносили бы прибыль - это реальная гарантия. А что за гарантия в повышении цен на газ для населения????
А по поводу "работать не хотят". Бред, ИМХО. Я наблюдаю другую картину. Хотят, очень хотят. За мизер готовы работать, но негде
Короче хреновый ход по взятию кредита на условии повышения цен на газ для населения. Вы согласны, Шура?
HARPER'S BAZAR-ная баба
В связи с предстоящим подорожанием газа, задумался, сколько же я плачу за газ. И откровенно говоря, ужаснулся. Зимой за частный дом, ~60 кв.м. выходит около 500-600 кубов, соответственно и плачу ~500 грн. за месяц. Недавно встретил знакомого, у которого дом в 2 раза больше, с его слов он платит до 200. Вот мне интересно, это у меня ужасная система отопления/счетчик или же лживый друг?![]()
Выглядеть это будет так... сначала некто займет у дяди Шельмаха гривасов и скупит ОВГЗ по НДС по 30...50% от номинала и толкнет их дяде Шельмаху по номиналу. Расчитается с дядей Шельмахом и с удвоенной кассой выйдет на межбанк и там купит на эти деньги зелени, снова у дяди Шельмаха, которую заняли у дяди из МВФ, чтоб курс удержать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks