Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 90 з 1183 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... господин, значитца, хороший ... а может, вы перейдете уже на тот язык, на котором говорили киевские русы? ... как хотите его называйте, старославянский, староболгарский ... оно было б тогда понятней, каких вы будете нациев ....
    Склоняю свою старческую голову перед самокритичными аноним-участниками оГородного токовища. Да "благословит" и "удлинит" ваши годы ваш "совко-зонный бог"

Востаннє редагував alipinetree: 11.07.2010 о 21:41

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

...а вот мне, кстати, интересно ... если хазары были иудеями (в чем я лично не сомневаюсь, хотя и тёмные времена ..), то на каком языке они читали Тору ...?
    Шломо Занд
    Хазарский исход
    Главы из книги «Как и когда был придуман еврейский народ».

До сих пор арабские летописцы не расходились между собой в описаниях Хазарского царства. Более того, приведенные ими сведения подтверждают все то, что поведал в своем письме царь Иосиф. Однако в том, что касается языка хазар, присутствует некоторая неопределенность. Ясно, что среди покоренных хазарами племен и народностей встречались носители самых разнообразных языков и диалектов. Однако каким был язык царской администрации и хазарского населения, сосредоточенного вокруг центров политической власти? Аль-Истахри вслед за Аль-Бакри пишет: «Хазарский язык непохож на язык турок и персов, и вообще с ним не сходен ни один из языков известных народов»[15]. Тем не менее, большинство исследователей полагают, что разговорный язык хазар представлял собой смесь гунно-болгарских и тюркских диалектов.

Священным языком, языком письменного общения хазар был иврит — это не вызывает почти никаких сомнений. Об этом свидетельствуют немногочисленные хазарские документы, имеющиеся в нашем распоряжении. Арабский ученый Ибн аль-Надим, живший в Багдаде в конце X столетия, также подтверждает этот факт: «Что же касается тюрков и хазар... то у них нет (своей) письменности, а хазары пишут на иврите»[16]. Кроме того, на полуострове Крым были обнаружены надписи, сделанные ивритскими буквами на языке, не принадлежащем к семитской группе. Две такие буквы («шин» и «цадик») в конце концов перешли в кириллицу, вероятно, вследствие длительного владычества хазар над русами.

http://magazines.russ.ru/sib/2009/6/za.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Украина это новое название Руси
    так шо, дадим стране новое имя Украина-Русь

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Шломо Занд
    Хазарский исход
    Главы из книги «Как и когда был придуман еврейский народ».

До сих пор арабские летописцы не расходились между собой в описаниях Хазарского царства. Более того, приведенные ими сведения подтверждают все то, что поведал в своем письме царь Иосиф. Однако в том, что касается языка хазар, присутствует некоторая неопределенность. Ясно, что среди покоренных хазарами племен и народностей встречались носители самых разнообразных языков и диалектов. Однако каким был язык царской администрации и хазарского населения, сосредоточенного вокруг центров политической власти? Аль-Истахри вслед за Аль-Бакри пишет: «Хазарский язык непохож на язык турок и персов, и вообще с ним не сходен ни один из языков известных народов»[15]. Тем не менее, большинство исследователей полагают, что разговорный язык хазар представлял собой смесь гунно-болгарских и тюркских диалектов.

Священным языком, языком письменного общения хазар был иврит — это не вызывает почти никаких сомнений. Об этом свидетельствуют немногочисленные хазарские документы, имеющиеся в нашем распоряжении. Арабский ученый Ибн аль-Надим, живший в Багдаде в конце X столетия, также подтверждает этот факт: «Что же касается тюрков и хазар... то у них нет (своей) письменности, а хазары пишут на иврите»[16]. Кроме того, на полуострове Крым были обнаружены надписи, сделанные ивритскими буквами на языке, не принадлежащем к семитской группе. Две такие буквы («шин» и «цадик») в конце концов перешли в кириллицу, вероятно, вследствие длительного владычества хазар над русами.

http://magazines.russ.ru/sib/2009/6/za.html
    Уважаю я этого эрудита и настоящего иудея-семита за проявленное терпение в десятилетнем споре со мной о происхождении с тех тюрко-хазарских жидов наглой клаки
    самозванных хэбрэев. Я, который недоуничтоженный совко-зонными канибалами, очень рад тому, что он не только снизошёл признать мою правоту, но и изложил свою версию о происхождении и внезапной пропаже кочевых тюрко-хазарских жидов с традиционных мест их кочёвки между Сев.Западным Каспием и Сев. Восточным Руським и Сурозьким морями. Не было владичества тюрко-пизлов над моими предками русами-славянами. Были многочисленные попытки обратить русов в прозелитов, но им было указано на дверь на фоне тех дико-непомерных поборов-взиманий осуществлявшимися хазарами с купцов-оптовиков Киевской Руси постоянно передвигавшимися в сторону шелкового пути по контролируемым ими территориям. Киевским князьям русам это всё порядком надоело и войско Святослава Игоревича сделало дополнительное обрезание с противоположной стороны. Процес тот происходил у Борисфеновых (днепровских) порогов, в честь чего на месте гибели Князя был установлен памятный знак.

Долучення 211049Долучення 211050

Востаннє редагував alipinetree: 11.07.2010 о 21:08

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

насрали, насрали...
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    насрали, насрали...
    What a wisdom

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Завтра днем Чапман прилетит в Москву, после чего, возможно, уедет в Великобританию. А там ее арестуют как шпионку и обменяют на Ходорковского. Потом она поедет во Францию. Там ее арестуют и обменяют на Евсюкова.)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Будут всякие козопасы обсуждатьдевушек из высшего света...
    ВЫСШИЙ СВЕТ ДЕРРИКА))) хуле))

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Завтра днем Чапман прилетит в Москву, после чего, возможно, уедет в Великобританию. А там ее арестуют как шпионку и обменяют на Ходорковского. Потом она поедет во Францию. Там ее арестуют и обменяют на Евсюкова.)))
    а на хрена Франции Евсюков

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да, размен прикольный.
    Получается, американские шпионы стОят по 2,5 российских за каждого.
    Разница в классе получает арифметическое выражение
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Благословенная страна ведет себя как джентльмен с невежей
    А шо вы хотели, красные разведчики больше привыкли орудовать ледорубом...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    так шо, дадим стране новое имя Украина-Русь
    ....а Киевский Хазарат как же, забыть ...? ..это ж будет неполиткорректно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Я Вам Господин Чугункин выскажу своё несогласие, так-как Вы на мой взгляд перекручиваете очень важные вещи. Мои достойные предки русы-славяне Киевской Руси НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ себя московитским воровским словом прилагательным "русские" НИ-КОГ-ДА Ни до той трагической чорной даты Переяслава 1654 года, ни после полтавской стычки 1708 года между ханом золотоордынско-московит-улуса Петром и шведским экспедиционным корпусом занесённым импульсивно-неуравновешенным королём в зону лесо-степи. С той последней даты родилось 15 поколений моего рода русов-славян переяславской земли (современная Полтавская область) в Приднепровье и я по мужской линии несу и передаю следующему 16-ому поколению мужчин историю предыдущих 15 и историю русов-славян Киевской Руси. И я Вам Господин Чугункин желаю также сказать и то, что занимаясь частными исследованиями истории своего народа с доступных в совко-московитской импер-зоне источников, но особенно ценя переданные мне рассказы моих бабушек и прабабушек с достойным церковно-приходским образованием, как и совершенно доверяя своей личной паре глаз, ибо именно этой последней я с большим интересом рассматривая извлечённые из-за божницы церковные метрики о рождении предков не обнаружил в них НИ-КА-КИХ "ОКРАИНЦЕВ-украинцев" изобретения жидо-хазарских большевик-бундовцев первой четверти ХХ века, но обнаружил лишь даты рождения, фамилии, имена, отчества и наконец православное вероисповедание. И моя 105 летняя прабабушка, и моя 99 летняя гулаговка бабушка отбывшая 6 лет за "колоски", и мой 87 летний дед с моей остарбайтершей матерью НИ-КОГ-ДА не идентифицировали себя тем упомянутым Вами словом "русские" или же большевик-троцкистско-местечковим бессмысленно-оскорбительным прозвищем "украинца-окраинца" для проклятых с Князя Святославовых времён хазарами упёртых русов-славян Киевской Руси. С той 1708 г. даты, всех талантливых и физически здоровых русов-славян методично и целенаправленно уничтожали в продолжении 302-ух лет кряду. В продолжении 3-ёх геноцидных веков отрицательной селекции русов этими коварными бывшими данниками Киевской метрополии из лениво-воровато-агрессивно-паразитических полукочевых племён угро-фино-тюрко-монгол-московит-язычников (язычников до 1917 г. и атеистов после) мы сейчас и имеем эту апатично-апполитично-трусливо-холуйско-скоррумпированно-невежественно-омосковленную совко-юрбу из боком ходящих крипаков И до тех пор, пока эта совко-колхозно-навозная биомасса не сподобиться родить из своей зловонной среды хоть несколько здравомыслящих и влиятельных историков-интеллектуалов, до тех пор наглые хамы московитского улуса будут носиться с этой идеей воссоздания золотоордынской паразитической империи невиданного человеческой расой зла Избавится наша юрба от дурной и бессмысленной клички "окраинца-украинца" и вернёт себе законную и по праву наследования принадлежащую этно-идентичность своих предков русов-славян Киевской Руси и в тот же самый момент зарвавшиеся московитские мошенники и самозванцы разваляться навсегда и уйдут в небытие Нельзя быть счастливым с ксивой в кармане.

подобные размышления станут нашей восстановленной историей которая откроет глаза населению

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

....а Киевский Хазарат как же, забыть ...? ..это ж будет неполиткорректно ...
    Можно переименовать в Киевский Хазерат!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово К Православной вере Московского Патриархата относятся православные атеисты.....

Не знаете кто это такие?....Это те,кто себя бьёт копытом в грудь за веру православную, но при этом ни разу в своей жизни не прочитали Евангелие, не видят разницы между Заповедями Божьими и Смертными грехами и не могут их перечислить ...и даже молитву "Отче наш" знают только до третьей строки.....Вот это и есть православный атеист - в Бога не верит..христианские заповеди не чтит , но за Православную веру порвёт всех как Тузик тряпку.....

Встречали таких людей?

Вот это и есть Не христианская религия православного обряда которая может быть только российской.
    Потому как она рождена как полит отдел старой российской империи - воинствующего образования

Дописів
    385

Типово

Ну если ему даже фильм Михалкова понравился - здесь.
    Бодры нужно говорить бодрее
    А веселы - веселее !

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вот это и есть Не христианская религия православного обряда которая может быть только российской.
    Потому как она рождена как полит отдел старой российской империи - воинствующего образования
    Религии они почти везде - полит отдел. Во все времена религии использовались что бы держать народ в узде. Это основная функция религий, все остальное приложения.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Религии они почти везде - полит отдел. Во все времена религии использовались что бы держать народ в узде.
    .
    Узда бывает добропорядочной, а бывает развратной и лживой

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

а бывает развратной и лживой
    Чаще так...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 628

Типово

Не знаете кто это такие?....Это те,кто себя бьёт копытом в грудь за веру православную, но при этом ни разу в своей жизни не прочитали Евангелие, не видят разницы между Заповедями Божьими и Смертными грехами и не могут их перечислить ...и даже молитву "Отче наш" знают только до третьей строки.....Вот это и есть православный атеист - в Бога не верит..христианские заповеди не чтит , но за Православную веру порвёт всех как Тузик тряпку.....

Встречали таких людей?

Я бьі добавіл ходіт в Храм(МП) только, чтоб посвятіть яйца (куріньіє) і нє жрьот дієтічєскую піщу почті полгода нє ісповєдуєтся

Сторінка 90 з 1183 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті