Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 40 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 341 по 360.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ответ Шерлока Холмса я читал... детский сад младшая группа... если коротко то ... мне все должны, на вопрос кто конкретно сразу же прячется в кусты...
    ИМХО, это вы прячетесь в кусты. Вам написали пост. Ваш ответ - "детский сад младшая группа". Да вы мастер вести диалоги! А на другие, посты, которые с уточняющими вопросами вам и с цифрами - вы вообще не удосужились ответить. Пришли, ляпнули:
    . вижу шабаш паразитов продолжается.... в лом читать нытье, кто то ответил на мой вопрос... или всем и дальше хочется хорошо жить на шару, и даже не думать кто за это заплатит..
    И, я так понимаю, снова гордо удалитесь?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы в какой стране живете?
    80% жителей имеет новые автомобили и айфоны?
    80% жителей скрывают свои доходы ... а вы в какой стране живете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с их отдачей (со стороны общества) он очень хорошо коррелируется ....
    не поняла. общество- это отдельно взятые единицы, с которых взымается установленный налог. Каким образом отдельно взятая единица будет платить больше в абсолютных деньгах, если провласному бизнесу выгодно держать зарплаты в тени? провласному бизнесу выгодно выводить прибыль. регулирующая структура, которую содержат налогоплатильщики, не работает . и озвученный отдельно хрен не коррелируется с изъятием налогов.

Дописів
    14 559

Типово

Глаш, да, все верно. Беспредел по полной. Но Ваши предложения кроме крика?
    Тут вариантов скорее всего будет два:
    - На баррикады. Вы пойдете?
    - Затянуть пояс и терпеть, что оно само собой рассосется.

Все эти визги по поводу новой-старой власти на городе - только визги. Все знали, что Ющ просрал все, что можно просрать, я Янык откровенно обещал то, что ему написали на бумажке, даже не понимая, какую пургу он несет. Еще вопрос, кто из них несчастнее..

К чему этот засор дискового пространства на серверах города? Нуу правда?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ИМХО, это вы прячетесь в кусты. Вам написали пост. Ваш ответ - "детский сад младшая группа". Да вы мастер вести диалоги! А на другие, посты, которые с уточняющими вопросами вам и с цифрами - вы вообще не удосужились ответить. Пришли, ляпнули:

И, я так понимаю, снова гордо удалитесь?
    .. а то что человек может работать в Вашем уме "мне все должны не укладывается"...
    ЗЫ я с удовольствием буду покупать по тем расчетам по которым хочет покупать Шерлок Холмс... если там есть расчеты... а не просто "хотюньчик"...
    Глаш, я же не против ответьте Вы на мой вопрос КТО ДОЛЖЕН ЗА ВАС ПЛАТИТЬ??? только конкретно а не по поводу что вот они не умеют считать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а шо обещал?
    простил всем, кому обещал, примерно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

80% жителей скрывают свои доходы ... а вы в какой стране живете?
    улыбнуло или ЧПшников и барыжных фирмочек у нас больше чем заводов,бюджетников и нормальных фирм и предприятий?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    не поняла. общество- это отдельно взятые единицы, с которых взымается установленный налог. Каким образом отдельно взятая единица будет платить больше в абсолютных деньгах, если провласному бизнесу выгодно держать зарплаты в тени? провласному бизнесу выгодно выводить прибыль. регулирующая структура, которую содержат налогоплатильщики, не работает . и озвученный отдельно хрен не коррелируется с изъятием налогов.
    это просто праздник какой-то ©

сплошная тема мифов и заблуждений. то про дешевый газ собственной добычи, то про социальную справедливость, теперь про некий провластный бизнес.

Rola, не провластный бизнес регулирует тарифы и собирает налоги, а власть, которую выбрали совки в надежде получить нашару тёплый унитаз просто потому что они такие классные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Простые люди, живущие на зарплатау, на круг отдают нашему государству больше, чем у них остается. Это если вы не знаете.
    ...этого я не знаю ... сметку не сможете предоставить? ... а то у меня с простыми людьми контакта нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ....., не провластный бизнес регулирует тарифы и собирает налоги, а власть, которую выбрали совки в надежде получить нашару тёплый унитаз просто потому что они такие классные.
    + 1 000 000 000 лучше и не скажешь... я бы наверное только слово совки заменил, совки к нашим избирателям не имеют никакого отношения...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

улыбнуло или ЧПшников и барыжных фирмочек у нас больше чем заводов,бюджетников и нормальных фирм и предприятий?
    .... ну еще скажите, что не знаете, каким образом сферические кони в вакууме на этих самых нормальных фирмах вставляются в смету валовых расходов ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

.. а то ты не знаешь.. шоб выбрали... лучше быть сверху над этим дерьмом, которое в Украине, чем снизу под ним... все просто...
    Тут выборы не делаються.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

...этого я не знаю ... сметку не сможете предоставить? ... а то у меня с простыми людьми контакта нет ...
    если посчитать налог с з/п от лица и предприятия то выйдет за 50% + при различных покупках платим НДС.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

.. Вы опять не туда смотрите... хотя мой оптимизм по поводу этой власти поутих)
    Он бы поутих еще больше , если бы вы увидели , что твориться на таможне...........
    Про просто брошенный отказной товар вообще молчу.
    Скоро вернется нарицательное понятие Импортный .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ...ага ... то есть я не виноватая, это провластный бизнес мне минималку в ведомость ставит ... и я не виноватая, что знаю, как провластный бизнес прячет прибыль ..но это не мое дело ... я не виноватая ...

Дописів
    14 559

Типово

Глаша, еще.. В данном случае бороться с итуацией - это только старый проверенный лозунг: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
    Когда первый раз поднялась тема о новых тарифах на электричество "для богатых", я закрыл глаза на кошелек и поменял все лампочки на энергосберегающие.
    Наш подьезд оторвал жопы от диванов и собрал деньги на тепловой и газовый счетчик.
    Я в тихом офуе, когда увидел фуеву тучу альпинистов на стенах нашего дома, которые пенопластом утепляют наружные стены критичных комнат (спальни, детские и пр). При том, что владельцы этих квартир на все до этого срали конкретно, и цена кв. метра утепленя стОит 120 гривен. Не хухры-мухры.

Люди меняют окна на качественный металлопластик, в складчину покупают на площадку энергосберегающее, ставят счетчики на воду и пр.

Гонево на ситуацию на форуме - это не более бла-бла-бла. За исключением некоторых уродов, которые использую ситуацию либо проплаченно зарабатывают бабло, либо пиарят свои ресурсы и своих спонсоров-говнополитиков

Типово

.. Вы опять не туда смотрите... хотя мой оптимизм по поводу этой власти поутих, я ожидал что они будут по жестче, но они идут в правильном направлении, дойдут ли... не уверен.. но другого пути в Украины нету.... а паразиты или начнут работать или сдохнут, у них тоже другого пути нету... сорри если моя резкость кому то не понравилась... уж таков я есть..
    Удивляюсь я Вам...
    Новая власть расширяет количество людей, которые будут пользоваться субсидиями, а Шурик продолжает разглагольствовать о борьбе с паразитами...
    Шурик, пора взглянуть реальности в глаза: Паразиты - основа основ новой власти. Не может власть бороться со своей сущностью...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Шурик, по поводу детского сада.. ну я как бы пытался Вам объяснить на Вашем языке.. букварь и все такое..
    Лично мне Ваше монотонное задавание вопроса "КТО ДОЛЖЕН ЗА ВАС ПЛАТИТЬ???" не читая и не пытаясь понять аргументов которые вам выдвигают - именно и напоминает детский сад.
    Но если Вас так интересует этот вопрос и Вы не видите на него ответа - то никто за меня платить не должен, я сам плачу и буду за себя платить. Проблема в том, что меня еще и заставляют платить за за тех "проффесоров-геологов" которые при власти.

З.Ы. Глаша, +1

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    эм. каким боком тут права человека? может быть я тебя неправильно понял, но сельская жизнь вполне безопасна и даже полезна для здоровья - свежий воздух, парное молок, физический труд.
    А, простите, на какой дом в селе стоит расчитывать, чтобы это не было изыском?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

если посчитать налог с з/п от лица и предприятия то выйдет за 50% + при различных покупках платим НДС.
    ... вы хотите сказать, что начисления на зарплату не стоят в смете на выполненные работы/в цене на проданный товар?

Сторінка 18 з 40 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті