| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В отличие от вас, я хорошо учила историю в школе и знаю, что на дворе сейчас не средневековье, а 21 век. Права человека и прочее такое. И может вы, ваши дети и родители не имеют никакого права на безопасную жизнь, но это не касается всего человечества.
И по поводу квартир комфортабельных. А какое, по вашему мнению, жилье не изыск?
HARPER'S BAZAR-ная баба
.. вижу шабаш паразитов продолжается.... в лом читать нытье, кто то ответил на мой вопрос... или всем и дальше хочется хорошо жить на шару, и даже не думать кто за это заплатит..![]()
ЗЫ ответ Шерлока Холмса я читал... детский сад младшая группа... если коротко то ... мне все должны, на вопрос кто конкретно сразу же прячется в кусты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. Вы опять не туда смотрите... хотя мой оптимизм по поводу этой власти поутих, я ожидал что они будут по жестче, но они идут в правильном направлении, дойдут ли... не уверен.. но другого пути в Украины нету....а паразиты или начнут работать или сдохнут, у них тоже другого пути нету... сорри если моя резкость кому то не понравилась... уж таков я есть..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks