| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
13 ЗАКАЗ ВЫКУПЛЕН!!!!!!!
Востаннє редагував panamka: 15.07.2010 о 14:21
Девчонки, спасибо вам!
И за постельку, и за внимание, и за оперативность, и за гибкость к покупателям
ПС. Выложу реальные фото после стирки, но скажу сразу, что в реальности постелька ещё более яркая и красивая, чем на фото (брала темных слонов, ТЕП)
Собираем 14 заказ!!!!!
Коты ТЕПовские- класс!!!
Постель с огромными цветами меня покорила- ну, люблю я такое!!!
В одеяльце нисколечки не разочаровалась
В общем, спасибо, девчонки...приятно с Вами иметь дело!
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Да ,коты - это нечто, их нужно вживую увидеть!!!!!
Огромные цветы и меня покорили, а это я их видела нераспакованными, а представляю их на кровати ммммммм.
А за одеялко я и не волновалась, беленькое,мягенькое, легкое и по приятной цене - супер.
Лена, спасибо огромное за отзыв!!!! Очень приятно, что мы Вам и Вашим деткам угодили
Обращайтесь!!!!!!
Мы наверное закажем детские(подростковые) с Собакой Гуфи(яркие которые). 2 набора. Можно и через недельку. Не срочно. Ирочка! А есть с Гуфи наборы? ребенок приверженец!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks