| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жарко...на выходные 40 обесчают...
всем привет и тут прошу прошения у всех кого подрезал))я не специальнаа)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кот, удаляй личные сообщения, я не могу тебе отправить ответ...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
это BA
машина по идее неплохая (была), но они ж все весьма "возрастные"
самый распространенный мотор Z5 1,5 л. даже с ним едет бодро. сам мотор простой в обслуге и ремонте, но не шибко ресурсный
есть еще 1,8 л пропорционально более шустрый и прожорливый, с хорошим ресурсом
коррозионная стойкость Мазд тех лет на очень хорошем уровне, гниет только там, где бито и халтурно сделано. но все равно, учитывая возраст, найти BA с днищем, которое порадует своим видом на подъемнике непросто.
электрика простая и надежная
салон простенький, но если его насильно не убивали, не скрипучий и хорошо противостоит времени.
ходовая несложная, хорошая управляемость (если исправная), хорошо ходит в наших условиях, по ней в продаже масса неоригинала, но есть и дорогие вещи, например задние рычаги, каковых 6 штук = 12 сайлентов, которые (если не брать во внимание не всегда удачные эксперименты умельцев) отдельно не меняются.
дисковые суппорта склонны к подклиниванию, износу пальцев и посадочных, по-хорошему требуют переборки раз в год.
МКПП проблем не доставит
про автомат не знаю
как и на любой машине в возрасте, безрамочные двери со временем превращаются из красивой фишки в негерметичный геморрой
кондишен у большинства неисправен, сгнил и потребует серьезных вложений для приведения в рабочее состояние.
цены на ЗЧ в массе приемлемые, не считая некоторых редких позиций оригинала.
P.S. самая интересная 323F BA - это модификация с V6 2.0 (KF, от Кседоса), с тормозами же и коробкой от Кседоса. при условии, что она живая. у нас в городе видел такую одну. визуально отличается ступицами на 5 гаек (у всех остальных BA 4x100)
Если хотите совет: ну ее, эту BA, нет их (почти) в заслуживающем внимание состоянии.
если хотите 323F, ищите поколение новее (BF). У них не такой оригинальный внешний вид, но они свежее, есть варианты с отличным мотором FS 2 литра, климатом.
усем пока!....
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ужее)Чет форум тупит нереально(
Дык когда настрой хороший могу повыделываццо))а болею...незнаю...чет как кто чет сделал...самое фиговое врачи в растеряности...лечат тоодно то второе-а нифига...Есть одно предположение...не дай бог конечно((отакое...
пакаа пакаа)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks