Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 58 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 821 по 840.

Тема: СП по семенам, комнатным и садовым растениям. Совместные заказы в нете и частных колл

Климентина
    Guest

Типово

Гала, обычно никаких процентов. На сайтах нужна минимальная сумма или минимальное количество - мы объединяемся, что их набрать и пересылка делится на всех. КАКБЭТАК.

Wellcome

Ты свой заказ можешь легко напрямую отправлять СВ. У них, вроде, минималка - 50 грн

Дописів
    4

Типово

Девочки, вы уже видели каталог СВ за этот месяц? Я в шоке, столько красивых лилий что даже не могу опредилиться - навыбирала уже до 300 грн... Красота меня разорит!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Гала, обычно никаких процентов. На сайтах нужна минимальная сумма или минимальное количество - мы объединяемся, что их набрать и пересылка делится на всех. КАКБЭТАК.
    Wellcome
    Ты свой заказ можешь легко напрямую отправлять СВ. У них, вроде, минималка - 50 грн
    Оксаночка, спасибо (детвора немного подросла - можно дачей заняться )
    по заказу - наверное я так и сделаю, как ты посоветовала, возможно smallcat уже отправила ваш заказ. спасибо.

Климентина
    Guest

Типово

Гал, не забудь удалить, чтобы Наташа (Smallcat) второй раз не заказала.

Лилии из СВ - 100% убойные!!! И качество их хвалят. Моя соседка по даче только у них всё покупает.

Дописів
    4

Типово

Лилии из СВ - 100% убойные!!! И качество их хвалят. Моя соседка по даче только у них всё покупает.
    А вы случайно не знаете, лилии там по сортам ложал и подписывают или все в 1 пакетик???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Гал, не забудь удалить, чтобы Наташа (Smallcat) второй раз не заказала.
    спасибочки, удалила.
    лилии красивенные конечно. их заказывают и оплачивают сейчас, а присылают они их весной? (или я что-то неправильно поняла по предыдущим сообщениям в теме)

Дописів
    423

Типово

Девочки, заказывайте! Сегодня еще до 18 принимаю
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    спасибочки, удалила.
    лилии красивенные конечно. их заказывают и оплачивают сейчас, а присылают они их весной? (или я что-то неправильно поняла по предыдущим сообщениям в теме)
    заказывать лилии можно до декабря, а оплата по получении посылки с заказом.

Я лилии еще не отправляла, только гиацинтами, нарциссами и тюльпанами занимаюсь
    Продажа излишков

Дописів
    423

Типово

Девочки сюда еще гляньте http://pervocvet.net/gallery.html
    Продажа излишков

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

Лилии заказывают до декабря, а присылают весной наложенным платежом Укрпочтой. Просто практика показывает, чем раньше сделать заказ, тем больше вероятность получить все желаемые растения. Мне уже и подтверждение пришло на луковицы лилий. На 280 гривен! Пора покупать новую копилку и таблетки от жадности...

Звідки Ви
    пгт Софиевка
    Дописів
    27

Типово

упс

Дописів
    257

Типово

Спасибо ВАм девочки, я думала хоть с лилиями себе табу сделаю в этом году - а раз платить весной, пошла гулять. smallcat, а лилии тоже сегодня отправляеш? И вопросик еще - а тюльпаны-крокусы-гиацинты когда ждать?

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Спасибо ВАм девочки, я думала хоть с лилиями себе табу сделаю в этом году - а раз платить весной, пошла гулять. smallcat, а лилии тоже сегодня отправляеш? И вопросик еще - а тюльпаны-крокусы-гиацинты когда ждать?
    Лилии сегодня не отправляю А получать тюльпаны-крокусы-гиацинты с сентября, как по очереди повезет.
    Продажа излишков

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від smallcat Переглянути допис
    Лилии сегодня не отправляю А получать тюльпаны-крокусы-гиацинты с сентября, как по очереди повезет.
    Лилии нет смысла, да, совместным заказом оформлять? У каждого насобирается минималка. Или есть? (я просто никогда в СВ не заказывала и не знаю этой кухни)

Дописів
    423

Типово

СТОП ЗАКАЗ на нарциссы, тюльпаны, гиацинты, крокусы и др. луковичные по №4 СВ
    Продажа излишков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Лилии нет смысла, да, совместным заказом оформлять? У каждого насобирается минималка. Или есть? (я просто никогда в СВ не заказывала и не знаю этой кухни)
    Девочки, у меня есть в СВ скидка на что-то 5%, на что-то 10%. С Наташей Smallcat договорились, что заказ СП на луковичные из №4 СВ пойдет через меня со скидкой. Собирайте лилии, сделаем так же.

Климентина
    Guest

Типово

Аленочка, спасибо за предложение по луковицам в СВ. Кто будет собирать заказы ?

Девочки закрываю Свитязь. Кто не успел - svpost.com.ua - есть пару часов

Девочки, по Свитязу мы с Вами попали в категорию : заказ свыше 500 грн
    # Подарунок: Пакет голандських різнобарвних тюльпанів "Тріумф". При замовленні через інтернет-магазин додаткова знижка 5%.

Подарок поделю на всех (если пришлют )
    Востаннє редагував OksiU2: 15.07.2010 о 13:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Аленочка, спасибо за предложение по луковицам в СВ. Кто будет собирать заказы ?
    Оксана, заберу я и передам Наташе, все ваши заказы у нее, у меня только общий форумовский свод. Я , думаю, разберемся.

Климентина
    Guest

Типово

Аленочка, спасибо. А кто будет собирать следующий заказ по лилиям, с учетом Аленкиной скидки - минимум 5%? Есть желающие??

Дописів
    423

Типово

Аленочка, спасибо. А кто будет собирать следующий заказ по лилиям, с учетом Аленкиной скидки - минимум 5%? Есть желающие??
    Давайте я, мне уже начали по лилиям списки сбрасывать.
    Только надо определится до какого месяца будем собирать, до декабря или пораньше до августа, до сентября.....
    Продажа излишков

Сторінка 42 з 58 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті