| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vasyanya , спасибо! Я там не додумалась глянуть)))
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, привет, а дайте ссылочку где мультики скачать (знаю уже не раз давали а я вася не сохранила) особенно интересует мультик про Мышонка, там где он песенку пел "Какой чудесный день", спасибо!
http://www.ex.ua/view/1989?r=23775
вот тут посмотрите... хороший ресурс!
Сюжет про подушки сегодня уже и на главном новостном портале Украины:
http://korrespondent.net/ukraine/events/1096886
Так что борьба идет полным ходом![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Я уже с билетом на концертный вариант французского мюзикла "Notre-Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери)"!
Довольная как СЛОН, я даже не могу вам передать своего счастья!
Если кто-то тоже собирается побывать на этом концерте в Киеве - маякните, будем объединяться для поездки![]()
Amica, jasmine_l, спасибо большое
Я действительно безумно рада. ... Осталось дождаться 8 декабря))))
Девчата, с августа на 20-25% подорожают горячее водоснабжение и тепло"Тихо шифером шурша..."
Девочки, приглашаю собрать заказ по футболкам-антисоветам для кормящих мам по 199 грн.! Нужно еще 4 человека и сдаем заказ!
djulietta, с Днем рождения!![]()
Вот подробнее о тарифах, которые нас ожидают:
ИсточникНовые цены вступят в силу 1 августа 2010 года. Тарифы вырастут ровно в полтора раза.
Как сообщает пресс-служба НКРЭ, цены на газ для населения вырастут до 72,54 коп. за кубометр при наличии счетчиков и до 79,80 коп. за кубометр при их отсутствии. На сегодня тариф составляет 48,36 коп. и 53,16 коп. соответственно.
В случае, если годовой объем потребления газа составляет 2500-6000 кубометров, тариф увеличится до 109,80 коп. и 120,78 коп. за кубометр. Действующий тариф - 73,20 коп. со счетчиком или 80,52 коп. без счетчика.
Если в год потребляется 6-12 тыс. кубометров, тариф составит 224,82 коп. и 247,32 коп. (сейчас - 149,88 коп. и 164,82 коп.).
При превышении планки в 12 тыс. кубометров платить придется 268,56 коп. и 295,41 коп. (сейчас - 179,04 коп. и 196,86 коп.).
девочки, нужен совет
деть панически боится собак - если где-то впереди в метрах 15 собака - уже рыдаем и лезем на рука
а чтоб мимо пробежала - истерика и вой на всю улицу
2 года назад его укусила несильно собака, скорее напугала.
но тогда не было такой реакции
месяца полтора назад прибавился страх кошек - то же самое
вобщем щаз - кошмар, хоть на улицу не выходи т.к. либо кошку либо собаку мы встречаем...
никакие уговоры, заговаривания, объяснения не помогают
сегодня детя из сада забирала - издалека его вой услышала. оказывается у них в садике в кустах кошка лежала, пуз грела...
вобщем, уже нервов нехватает...
как с этим бороться?
Женя djulietta с днем рожденья!!! Счастья тебе, любви, здоровья, удачи и всего-всего самого лучшего в жизни!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юлия_П приходите к нам в гости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks