| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос ко всем, так же касающийся темы: есть ли сейчас на Украине школы, в которых не изучается украинский язык и литература?
Ну то такэ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Нет, и не должно быть, но это никак не мешает некоторым укорять других, типа:Тем более, что большинство, так заявляющих, украинский язык не знает, во всяком случае в объеме, необходимом для общения хотя бы.За 20 лет, не выучить язык, тем более такой родственный, мог либо только дегенерат, либо оккупант
Ну то такэ...
А это выросло несколько поколений "освобожденных" Что заставляло родителей освобождать от изучения украинского? Они прям гордились этим." А мой не изучает." А ведь детям, в школе, намного легче, чем потом самому. Давным давно я был в санатории без отрыва от учебы...Из 60 человек с разных областей Украины я был !!!ЕДИНСТВЕННЫМ!!! кто изучал украинский. Это нормально???
Это ненормально. Это вопрос к тем родителям, чьи отпрыски сейчас так рьяно защищают единственную государственность украинского языка.
Я уже писал здесь, что в моей школе в исключительно русскоязычном регионе Украины был один освобожденный из моих однолеток, но он пришел к нам в 8-м классе. Правда, давно это было. Но и мои дети и многочисленные племянники тоже позаканчивали школы с изучением украинского языка и литературы. Так что вопрос не по адресу. Вы у Джея лучше спросите, был ли он освобожден от украинского?Интересно, что ответит
![]()
Ну то такэ...
Мне понравилось в проекте второго государственного(уж не помню кем был подан) "Введение русского как второго государственного языка,для чиновников и госслужащих будет означать лишь одно - знание их обоих! Для учащихся - изучение обоих!" почти (с)
Вот на таких условиях х...с ним - пусть вводят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks