| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно ЗА.
В Украине должны соблюдаться все права и свободы.
Ничего страшного. Но государственный язык надо знать. Как минимум для самоуважения. Не забывайте, здесь не всегда был русский язык. Я лично был в Луганской области в нескольких сёлах и небольших райцентрах - там говорят на украинском. Конечно, исковерканном, но украинском. Так что возвращение украинского языка - всего лишь восстановление справедливости.
Не хотите учить - ваше право. Только тогда не возмущайтесь. Меня ведь не спрашивали, когда в армию забирали - что поделаешь, таковы принципы государства. Так же и вас не спросят. Ибо мы в Украине и государственный у нас - украинский.
Который раз я недоумеваю по поводу несоответствия подписи форумского персонажа и содержания его постов..
Воспользуюсь его советом:и спрошу: Понтий Пилат, что подвигло Вас задаться таким животрепещущим вопросом?Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
Смотря что называть "языком страны" - язык, который СДЕЛАЛИ государственным, или язык, на котором говорит большая часть населения. А так, согласен....Незнание языка страны, в которой живешь, может обернуться гораздо... м-м-м... жопой....
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks