Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 537 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    6 754

Типово

и у нас неделю уже такое же поведения. я с непривычки вешаюсь.
    зубы чистить не хочет, руки мыть -через раз. вечно орет, если что не по его.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне кажется, что если вот такое "потакание" не угрожает жизни/здоровью/режиму дня/порядку в доме... короче, если попросту это сделать несложно и у мамы есть настроение.... то почему бы и нет..
    Ваня уже прекрасно знает, что даже если мы всегда по дороге домой идем смотреть котят (в соседний двор) а вот именно сегдня по какой-то причине не идем (причем это может быть моя банальная усталость) то спорить бесполезно, он уже сполуслова понимает мой тон... когда лучше не спорить))))

Надя, у тебя линеечка красивая
    а за крики не переживай, к этому привыкаешь))
    я уже даже сама удивляюсь как это мы умудряемся с Ваней в 90% случаев договариваться...

все, пошла я спать, в 3 часа на море выезжать а тут уселась)))

Дописів
    4 389

Типово

еще у дочки появилось новое обращение: "Ко мне!". Я что-то делаю на кухне, а Насте стало скучно и она из спальни зовет меня командирским голосом: "Мама, ко мне!"
    еще так смешно говорит "Мама, ню-ню-ню!" , когда я делаю то, что ей не нравится (в смысле, нельзя так делать, мама).
    Также бабушка недавно учила Настю просить прощение: "Мама, я нечаянно!" Теперь на все проделки у нее один ответ: "Чайно" (нечаянно)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лена, хорошего отдыха!
    А мы через 2 недельки собираемся поехать на море, я пока списки составляю, что нужно взять и что купить. Муж немного офигел от длинного перечня лекарств, необходимых в аптечке.
    Так что пока приятные хлопоты и я вся в предвкушении моря

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Надя, у тебя линеечка красивая
    а за крики не переживай, к этому привыкаешь))
    я уже даже сама удивляюсь как это мы умудряемся с Ваней в 90% случаев договариваться...

ух ты, точно красивая)
    Удачной поездки!!!!

Эльфик, мы в прошлом году везли коробку от памперсов ,забитую лекарствами. муж был в шоке

Что можно вести в поезде 24 часа? чтобы не испортилось.
    пирожки, картошку, яйца, баночное детское питание, каши Нордик, яблоки и фрукты-овощи.
    что еще?

Дописів
    4 389

Типово

Надя, мы на природу кабачки жареные брали, за целый день на жаре не испортились.

А так, ты много всего перечислила, я думаю, что должно хватить .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Что можно вести в поезде 24 часа? чтобы не испортилось.
    пирожки, картошку, яйца, баночное детское питание, каши Нордик, яблоки и фрукты-овощи.
    что еще?
    Мы для Сони взяли в термос кипятка, чтобы в самом поезде заваривать молочную кашу (купила Нестле молочную). Еще мы садились в поезд утром, так из дома взяла супчик, чтобы сразу сесть и покушать. А так яйца варенные (но это тоже, чтобы не долго лежали), пюре ели только фруктовые и овощные, другие пюре не захотела есть, овощи-фрукты. Взрослым жарила отбивные. Наша такое не есть, но если Ваш ест, то тоже хороший вариант (опять же, не под конец поездки ).
    А так, конечно, это головняк с едой в поезде для мелких

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, а что этот кризис 3-х лет уже в 2 начинается?? нам ведь только исполнилось 2.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, а что этот кризис 3-х лет уже в 2 начинается?? нам ведь только исполнилось 2.
    Вообще-то, как ни глянь, кризис он всегда. Не знаю, может, уже замуж отдадим, потом попустит?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Хотела про наш кризис написать.
    Нам вот уже 2,3года Стал каким-то чересчур маминым. Все нужно делать со мной и без меня никуда вообще. Дошло, что на даче даже в туалет за мной ходил, не хотел с бабушкой оставаться... Стал проситься на руки часто и дома сидеть его качать и просто носить. Я не считаю это очень критичным или ужасным , но не могу ничего ни делать по дому, ни готовить, НИЧЕГО! Постоянное нытье, хотя внешне здоров... что это может быть? Было у вас такое и как справлялись и самое главное... как скоро это закончилось?! (Нужны срочно курсы Маниловского!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мож, затмение на них влияет? + новолуние. Моя орет ни с того ни с сего (как-будто ее избивают), голос мощный, ухи рвёт. и началось "сама!!!". нам 1год 11мес
    Улыбнитесь)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мож, затмение на них влияет? + новолуние. Моя орет ни с того ни с сего (как-будто ее избивают), голос мощный, ухи рвёт. и началось "сама!!!". нам 1год 11мес
    А у нас на все начали кричать "мой"!!!!Да,орать они умеют,это точно,надо познакомить-будут орать вместе

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Моя доця кричит " Мое " ( стул - мое , мячик - моё , чашка - моё и т. д . ) . Очень любит воду - скандалит если не дадут поиграть водой или рассевателем в душе . Недавно попали под дождь , я накрыла коляску дождевиком , так она орала всю дорогу ( мин 15 ) , а потом вылезла в окошко и так обрадовалась , что на неё падают капли .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а мы со вчерашнего дня стали петь, в смысле, как артистка Берет в руки пояс, (это у нее микрофон), становится сама на свой стульчик и "а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а". Говорит: "Мама, я пою" Где-то ж увидела, что петь нужно в микрофон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Хотела про наш кризис написать.
    Нам вот уже 2,3года Стал каким-то чересчур маминым. Все нужно делать со мной и без меня никуда вообще. Дошло, что на даче даже в туалет за мной ходил, не хотел с бабушкой оставаться... Стал проситься на руки часто и дома сидеть его качать и просто носить. Я не считаю это очень критичным или ужасным , но не могу ничего ни делать по дому, ни готовить, НИЧЕГО! Постоянное нытье, хотя внешне здоров... что это может быть? Было у вас такое и как справлялись и самое главное... как скоро это закончилось?! (Нужны срочно курсы Маниловского!!!

+много

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, моя красотка тоже поет...причем песни - просто отпад "я знаю такую песню, но вы не знаете такую песню, ааа-ааа"...и вот этот текст не меняется уже достаточно давно, вся родня уже выучила текст хита)))
    а мотивчик, девочки, - это что-то! мне медведь на ухо наступил, а по Настиному уху - просто толпа пршлась)))
    у нас тоже бывают наплывы истерик - вот вчера целый день - чудный ребенок, а за ужином я выпила из ее стаканчика глоточек сока....таааак разошлась в крике........потом я съела одну бубку винограда - то же самое, слезы минут на 5!...."мама, я хочу ту виноградинку, отдай! это мое!!"...короче, жесть....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Моя доця кричит " Мое " ( стул - мое , мячик - моё , чашка - моё и т. д . ) . Очень любит воду - скандалит если не дадут поиграть водой или рассевателем в душе . Недавно попали под дождь , я накрыла коляску дождевиком , так она орала всю дорогу ( мин 15 ) , а потом вылезла в окошко и так обрадовалась , что на неё падают капли .
    И у нас то же самое!хотя 2-х лет еще нету...
    Это МОЕ и все!Даже говорит-"Это МОЙ папа.Мама...уходи!"Просто мы к бабушке уезжали с ней на 2 недели,и она очень соскучилась за папой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у нас тоже бывают наплывы истерик - вот вчера целый день - чудный ребенок, а за ужином я выпила из ее стаканчика глоточек сока....таааак разошлась в крике........потом я съела одну бубку винограда - то же самое, слезы минут на 5!...."мама, я хочу ту виноградинку, отдай! это мое!!"...короче, жесть....
    5 минут - это ерунда, поверьте!
    У нас каждый день такого плана истерики, вот вчера хотела чистить зубы моей щеткой - я не даю - истерика, объяснения не помогают, пару дней назад разломила напопалам её банан, так орала минут 20, что хочет целый))) еле успокоила.
    и каждый день что-то находится что сделано не так ак она хотела=истерика... покой нам только снится)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    5 минут - это ерунда, поверьте!
    У нас каждый день такого плана истерики, вот вчера хотела чистить зубы моей щеткой - я не даю - истерика, объяснения не помогают, пару дней назад разломила напопалам её банан, так орала минут 20, что хочет целый))) еле успокоила.
    и каждый день что-то находится что сделано не так ак она хотела=истерика... покой нам только снится)))))
    И у нас с бананом та же история ))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девочки,мы тоже поем...))))
    Поем лет с 2х лет любимые песенки,про Маму из рекламы,про звездочку из Даши,потом пошли песни с диска(песни из мультов "от улыбки","антошка","Жили у бабуси" и пр. Поет песни которые у нас на телефонах,так смешно когда такая малявка на пол улицы орет :"Белые обои,черная посуда,нас в хрущевке двое - кто ты и откуда?"
    Потом сочиняет песни сама,которые могут состоять из обычных слов,из придуманных,зато в рифму,из тех и других,объединить реальную песню с выдуманной...
    Вот на днях посвятила песню нашим друзьям- молодой паре с ребенком(Андрей,Анжела и 3х месячный Денис):
    "Во поле коляска стояла,
    в ней Дениска лежала
    И там тетя Анжела
    И там дядя Андрюша!"

А еще как раз зашла поделиться,прикол был на днях.О сюсюканьи с детками.
    У меня есть две подруги Ани-одна подарила Лизе пазлик.Вторую мы встретили в магазине и она начала к ней ласково:"Пивет,мартыфка!Матыфка,как ты выросла!"
    На следующий день,Лиза собирая новый пазлик говорит:"Мне его Аня подарила,та,которая умеет хорошо разговаривать".Я спрашиваю:"А кто не умеет?" отвечает:"Ну та Аня,из магазина,не умеет...Она мне говорит "мартыФка",а надо же говорить "мартыШка"!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 128 з 537 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті